ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Горе которое не смывается даже дождём

Настройки текста
Наото посмотрел в сторону Такеричи которые держал труп своего отца в руках, тем временем пока Тсуна объясняла всю ситуацию Наото. - то есть вы когда приехали Такемичи уже был мёртв и без какого-либо пульса ? С долей сомнения спросил Наото. - мы слишком были шокированные тем что только что увидели, но когда Такеричи держал своего отца на руках, в случае чего Такеричи бы смог почувствовать его дыхание или услышать биение сердце или почувствовать пульс, соответственно делая выводы из всего этого когда мы уже пришли Такемичи Ханагаки был мёртв. Таккаяши говорил чётко, но в его голосе чуствовалась дрожь и горе. - Тоесть этот ублюдок думает что если бы папа Такеричи был бы жив мы бы сидели и ныли ? Со злостью сказала Тсуна повернув голову в сторону Таккаяши. На слова Тсуны никто не ответил и слова, все просто прибывали в ступоре, пока всё таки полицейские не пришли в себя и не подошли к Такеричи что бы того отцепить от его отца, но у них это не вышло потому что Такеричи мёртвой хваткой вцепился за своего отца. - та отпусти его пацан ! Он уже мёртвый, ты ему не поможешь. Сказал один из полицейских. Такеричи ничего не ответил всё с таким же лицом держа своего отца в руках. Наото сразу понял что нужно вмешаться, то так они могли простоять целую вечность и в итоге ничего не добится, подойдя к Такеричи тот сказал что бы он его отпустил так как на теле его отца могу быть отпечатки убийцы которого нужно вычеслить. - лично бошку оторву тому кто убил моего отца. Хриплый голос Такеричи и мягкие движения которые освобождали его отца из плена объятий своего сына. Поднявшись Такеричи был полностью отцовской крови, лицо, руки, одежда, зрелище не из приятных, но никто ничего не смел и слова сказать. - пацан тебе придётся на пару дней переехать к кому-то так как здесь будет идти расследование. Сказал полицейский при этом наматывая на вход кухни предупредительную ленту с надписью "дистанция " Шира посмотрел на Такеричи со взглядом который говорил " даже не спрашивай, ты знаешь что я прийму тебя к себе " - твои родители против не будут Шира ? Сказал Такеричи - ты ведь знаешь что твой везит к ним только в радость. Сказал сухо Шира В этот момент у Ширы начал звонить телефон в котором был звонок от отца, отойдя подальше Шира поднял трубку. - Шира уже пол первого ночи, где тебя носит в такую ночь ? Возмущённо спросил Дракен. - я дома у Такеричи. Сухо ответил сын - если у Такеричи то я спокоен, но по голосу я слышу что уже что-то случилось, так что колись ! - мы с ребятами зашли на кухню и увидели мёртвое тело отца Такеричи. Крупинки слёз вырывались из глаз юноши как только он это всё говорил. - как мёртв... ? Кто его убил !? - мы и сами пока что не знаем, когда мы приехали он уже был мёртв, не пульса не сердцебиение, просто уже окровавленное тело посреди кухни, так ещё будет идти расследование в доме Такеричи в течении 2-3 дней . - я понял... Я сейчас же приеду на машине и заберу тебя и Такеричи ! С горечью в голосе сказал Дракен и сбросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.