ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не один...

Настройки текста
Шира ловко закинул телефон в карман и тут же присоеденился к другому обществу состоящему из трёх его друзей и полицейской пригады, при этом покинув общество одиночества и размышлений что бы сказать Такеричи что всё шик и блеск и батя не против его прибывания у них, хотя кого он обманывал ? Какой мать его шик и блеск ? Такеричи только что лишился своего единственного отца, единственную родную душу потерял, сейчас Шире остаётся только всеми силами поддержать своего близкого друга что бы тот не посмел упасть в отчаяние. - думаю нам тут не стоит задерживаться и стоит всё таки выйти на улицу, мы явно мешаем полицейским. Посоветовал Таккаяши при этом посмотрев на своих друзей. Все согласились но только один Такеричи наблюдал за тем как его отца прячут под тонкой белой тканью которая успела пропитаться его кровью. Шира подошёл к своему другу и взял того за плечо, что бы Такеричи вернулся в мир живых и покинул мир раздумий и мыслей которые наполняли его голову, заставляя при этом тихо сходить с ума. - вы идите, а я помолюсь за отца и тоже к вам прийду. С лёгкой фальшивой улыбкой сказал Такеричи. Никто не стал сопротивляться и все вышли на улицу и только Такеричи оставшись в помещении сложил ладоши вместе и начал зачитывать молитву на упокой умершего. Когда ребята вышли на улицу они смогли лицезреть отца Ширы который ждал их стоя возле машины. Когда Дракен заметил своего сына он тут же подошёл к Шире и начал расспрашивать как там Такеричи, и почему он всё ещё в помещении. - Такеричи молится за своего отца, и попросил его подождать на улице, мы не стали ему мешать. Дракен лишь горько вздохнул так как понимал на сколько сейчас хуёво Такеричи. Ровно через 2 минуты после разговора с Дракеном вышел сам Такеричи, Дракена очень напугал внешний вид друга своего сына, и сын уже покойного друга, Такеричи выглядел мягко говоря не очень, лицо на котором остались засушенные капли слёз , каменный взгляд, и весь он в крови. Дракен не стал спрашивать Такеричи то как он себя чувствует, он знал что если и задавать вопросы только после того как у мальчишки будет ванна, здоровый сон который охладит его голову и вкусный завтрак который заставит Такеричи почувствовать себя человеком, хотя он и понимал что оправится он после такого совсем не скоро. Эмма вышедшая из машины привлекла внимание ребят, её поначалу никто даже и не заметил в машине, даже Шира, но та направилась в сторону Такеричи и просто обняла его, она ничего не могла сделать кроме как просто его обнять, у неё было дикое желание забрать всю боль мальчишки себе, но тот на удивление всем остальным обнял её в ответ, его взгляд был по прежнему каменным но в его глазах появилась искра, эта искра значила что он не сам, что есть люди которые готовы поддержать его, они не пойдут против него, они будут рядом даже когда тот потеряет почти всё... - спасибо большое вам, я бы без вас бы просто бы потерял рассудок. Сказал тихо Такеричи крепко обнял тёть Эмму Все были в крайнем шоке, даже Тсуна прослезилась хотя она никогда не позволяет себе плакать, даже на похоронах своих близких. Через пять минут Такеричи отпустил Эмму сказав что ему это очень помогло, но когда он увидел что кровью которая была на его одежде заморала шубу тёти Эммы он поклонился и извинился за шубу. - ох ты не виноват, я сама тебя обняла и эта шуба не так уж и важна. Улыбнувшись сказала Эмма. Дракен хотел возразить и что то сказать но лишь промолчал, но на его лице была гримаса ужаса и не сложно было понять что шуба которая испачканная кровью стоила не так уж и дёшево. - я думаю нам стоит расходится, уже не вечер а глубокая ночь. Сказала Тсуна садясь на свой байк. - эх опять дождь, заебал уже. С грустью сказал Таккаяши садясь на свой байк. - мы я думаю не исключение, день выдался тяжёлым и всем нужен отдых особенно тебе Такеричи. Сказал как то по отцовски Кен. - да поехали скорее домой, а то и дождь и куча этой крови которую нужно смыть с вас двоих. Сказала Эмма смотря на их двоих. - стати а как мы сядем в машину мокрыми так ещё и с кровью ? Обеспокоенно спросил Такеричи. - садитесь и не заморачивайтесь, сидения я завтра всё равно поменяю, вот планировал. Ребята сели на заднее сидение, а Эмма расположилась на переднее сиденье и все вместе они поехали в сторону дома, все молчали и думали о своём, этот день для них выдался крайне тяжёлым. Они быстро приехали к дому Рюкуджи, к слову этот дом принадлежит Сано но по наследству этот дом теперь принадлежит Эмме Рюкуджи, старший брат умер, дедушка находился в доме престарелых удивительно что он смог дожить до момента рождения его правнука, а другой брат просто отдал часть пренадлежавшой его дома Эмме сказав что ему эта часть не нужна. Зайдя в дом все разулись и Шира потянул своего друга в сторону ванны что бы помыться. - постойте вы чё в в двоём пройдёте мыться ? Спросила Эмма - а что тут такого ? Одна ванна на двоих, и воды меньше уйдёт. Сказал Шира утянув своего друга в ванну при этом закрыв её на ключ. - скажи мне, это нормально Кен ? Спросила возмущённо женщина - конечно нормально, ты что думаешь мы не разу с Майки не купались в одной ванне ? С ноткой грусти сказал Дракен Девушка лишь слегка вздохнула вспомнив имя своего брата, который погряз в преступлениях и убийствах. - мы скажем ему о том что Такемичи умер ? Спросила Эмма у своего мужа. - не знаю, всё зависит от того на сколько прочные у него тормоза, хотя если он сейчас с катушек съехал, то упоминание о том что его родственная душа погибла не сведёт с ума а просто убьёт его из внутри. Ребята в ванной уже во всю купались сдирая с себя слой грязи и крови, кажется что Такеричи стал намного веселее, сделал выводы Шира, но он даже не знал что внутренний мир его друга постепенно гниёт, что это фальшивая улыбка, что ему нужна помощь, но он не хотел никого беспокоить, он просто в глубине души хотел мести и крови человека который посмел прикоснуться к его отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.