ID работы: 11125937

Поколение Такеричи ( Токийскиские Мстители )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Улыбка через боль

Настройки текста
Примечания:
Не ясно с какого момента прошло время когда мальчишки купались в ванной комнате, но вода постепенно начала остужатся давая мальчишкам понять что им стоит покинуть территорию ванной комнаты что бы не заболеть от холодной воды, ловко переодевшись в домашнюю одежду которую Дракен любезно оставил ванной комнате для мальчиков, ребята вышли из ванной комнаты идя в комнату Ширы, но резко они услышали часть разговора родителей Ширы. - ты уверен что хочешь потащить туда его в то старое зашарпанное место Кен ? - Да ладно тебе Эмма я думаю он будет только рад ! С интузиазмом ответил Кен глупо смеясь при этом - Кен ты мне что то не договариваешь ? С подозрением спросила Эмма слегка прищурив брови - Я думаю что Манджиро Сано причина смерти Такемичи... С тревожностью но холодным тоном ответил Дракен. Мальчики которые стояли возле двери просто ужаснулись, Шира уже хотел что то сказать но понял что если скажет хоть слово их засекут. - Ты с ума сошёл Дракен !? Как Майки мог убить бы Такеми... Эмма не успела договорить как Дракен её перебил. - Послушай меня Эмма ! Майки уже не такой какой был прежде, он работает преступной организации где убивает людей ! Ему нет проблем убить кого угодно, это всё зависит от его настроения, щелчёк пальцев и он уже будет убивать всех с ненавистью, не забывай что у Майки чёрный импульс. Эмма явно была растроенна тем что слова Дракена могу быть правдивыми, но она решила задасть вопрос которого никто явно не ожидал. - как думаешь... у Такеричи тоже есть чёрный импульс ? Дракен пошатнулся не зная что ответить, с одной стороны хотелось верить что нет и то что воспитание Такемичи дали свои плоды, но с другой... Он умер вчера и это действительно могло разбудить что то в Такеричи. - я не знаю... С безнадёжным голосом ответил Дракен. - кстати а где они ? С интересом ответила Эмма. Мальчики чуть сознания не потеряли об одном упоминание о них, но так как Такеричи имел быстрый бег он успел вбежать в сторону кухни, а вот Шире не так сильно повезло и его заместил Дракен. - Шира ? Что ты тут делаешь ? Ты что подслушивал ? С гневом сказал его отец. - ты что отец ? Я же просто искал... Шира быстро бегал глазами что бы за что то ухватиться глазами и ловко соврать отцу, что делать он не любил и не умел. - что искал ? С подозрением на лож ответил Дракен. Но тот даже не успел ничего ответить как Такеричи подал голос. - Ну Шира ты долго ещё аптечку искать будешь ? Забыл что я порезался ? Вышел Такеричи с ножевой раной на руке со стороны вены. - а точно аптечка, я батю увидел и забыл про неё ! Сказал Шира и пошёл в сторону ванной комнаты. - ты порезался Такеричи ? С волнением ответил Дракен подойдя к Такеричи. - да, мы просто с Широй хотели приготовить ужин, и вас позвать но вы о чём то разговаривали и нам пришлось пойти сделать всё самим, ответил Такеричи показывая порезанный хлеб с колбасой. - какой ужас Такеричи ! Ответила Эмма с испугом. - как ты так умудрился вену порезать ? С шоком ответил Дракен. - это на самом деле глупая ситуация , я попросил Ширу поддержать нож в руке но я бы не внимательным и рукой зацепил нож так что бы он вонзился мне в вену. Шира лишь стоял сзади и пускал слёзы восхищения , ведь так врать мог только он. - Шира опять ты стоишь ! То там, то тут, смерти моей хочешь угадал ? С раздражением сказал Такеричи. - я жду пока ты до базаришь с родителями что бы мы пошли в комнату, что бы я смог тебе обработать эту чёртову рану ! - иду я, иду ! Со вздохом ответил Такеричи и ноткой раздражения. - Вам может быть помочь ? С тревожностью ответила Эмма. - сами накосячили тёть Эмм сами и будем исправлять ситуацию. С героизмом ответил Такеричи - да идём уже ! С этими словами Шира потащил Такеричи в свою комнату. - я изолирую от вас кухню ! Угрожающе ответил Дракен . Мальчики уже зашли в комнату на тот момент когда Дракен сказал эти слова. - ну артист, ну тебе точно нужен Оскар ! Так досконально врать ещё никто не мог. С восхищением ответил ответил Шира. -давай рану мне обрабатывай ! С улыбкой ответил Такеричи. - Хэй победитель следующего оскара, а как ты вообще умудрился руку себе поранить ? С интересом ответил Шира обрабатывая спиртом рану. - ну... ~момент когда всё таки Такеричи успел попасть на кухню ~ - так дерьмо! У меня так много вопросов и так мало ответов, но сейчас нужно действовать, у меня мало времени. Такеричи быстро взял первый нож который попался под руки и колбасу с хлебом, ловко их нарезая на ломтики. Вскоре после того как тот услышал голос Дракена тот быстрым движением руки порезал руку, сам удивляясь как он не крикнул от боли, но думать о боли было не когда, надо было спасать жопу друга и поэтому рванул к выходу кухни придумав реплики в голове на ходу. ~Настоящее~ - Как то так… ответил Такеричи - либо ты чёртов гений, либо я придурок, с восхищением ответил Шира завязывая бинтом рану друга. - нет, просто я придумал это за ранее так как подозревал что нас поймают. Ловко и чётко ответил Такеричи наслаждаясь своим интеллектом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.