ID работы: 11126050

// Любимый тренер //

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая. Покер.

Настройки текста
      — Зайчонок, ты сегодня занята? — нежно прошептала на ушко тренерша, словно со всей своей любовью. Зайдёшь? С меня вино.       Девочка, не до конца отошедшая от нахлынувших несколько минут назад потоков счастья, на удивление, решилась. Тот факт, что она так охотно и доверчиво соглашается заставляет глаза покрыться новой пеленой возбуждения.       — Долго ли вы... ты ещё работаешь?       — Мой последний рабочий час прошёл вместе с тобой, прямо сейчас, — и снова эта грязно-похабная ухмылка. — Я скоро приду.       — А чо, как назад? — Алёне не то, что страшно плыть назад, а вовсе даже опасно покинуть Александру. Но пока раздумья одурманили младшую, тренерша подхватила её на спину и поплыла вместе с ней. Гребок, другой, повернуть голову, теперь можно вдохнуть, погасив нарастающий огонь в груди. После аккуратно посадила на бортик, протягивая полотенце:       — Бегом в душ, а то замёрзнешь. — напоследок, аккуратно поцеловав её в носик. Девочка кивнула и покинула зал бассейна.       Ахуенные чувства облегчения после того, как снимает с себя шапочку и очки, выдыхая и прокручивая все события этого занятия. Включив душ, она даже не стала закрывать кабинку. Такое блаженство, когда горячая вода маленькими струйками бьёт по напряжённым после тренировки и не только мышцам. Так бы и осталась, если бы не нужно было скрасить тренерше вечер, впрочем, как и свой. Алёна закрывает глаза, поднимает голову вверх, проводя руками по лицу. Слышит, как кто-то заходит в душ, но ей плевать настолько, что даже не шевелится. Открыв глаза, девочка видит перед собой Александру Олеговну, а сердце снова начинает биться в бешеном ритме, думая, что сейчас вылетит из груди. Она снимает с себя промокшую до нитки футболку, обнажая своё разгоряченное и элегантное тело. Младшая чувствует, как щёки начали пылать, а к горлу подступил новый ком.       — Ну-ка, почему ты ещё в купальнике? — такая тёплая до глубины души улыбка.       — Я это, — снова не может толком связать пару-тройку слов, — В нем уютно! — внезапно выпаливает, сильнее краснея. — // Бля, что я несу?! //       Саша хихикнула и подошла ближе. Она оказывается под душем. Малышке некуда деваться - сзади стенка, а перед ней тренер. Руки старшей медленно скользят по плечам впереди стоящей, снимая купальник. Та нервно выдыхает и смотрит прямо в глаза девушки. Второго оргазма она не выдержит. Купальник медленно сползает по телу, падая на мокрую плитку, оголяя торс. Алёна резко прикрывает грудь руками, а Саша медленно проводит ладонью по телу. Она убирает руки от груди:       Тебе нечего стесняться, твоя грудь такая пиздатая, шепчет над ухом, прикусывая мочку, от чего девочка тихо стонет не в силах сдержаться уже второй раз. Одна рука светлой обвивает талию, а вторая сжимает мокрые цветные макарошки волос. Старшая медленно проводит рукой по её спине, от чего та блаженно мычит в губы, не разрывая сладкий поцелуй. Девушка прикусила нижнюю губу, углубив поцелуй. Её язык проник в рот младшей без всяких церемоний.       — Я одеваться, — как ни в чём не бывало, Александра ушла сушиться.

* * *

      Чем больше ночь наступает на город, тем ярче горят огни прошлой столицы. Запоздалые прохожие могут спокойно любоваться ночным Питером, сверкающей цепочками фонарей, светодиодными вывесками, великолепными зданиями и мостами, украшенными яркой ночной подсветкой. Тени удлиняются, краски приобретают красноватый оттенок. Чем ближе светило подходит к линии горизонта, тем краснее оно становится. Этот необыкновенный багряный цвет отражается в окнах многоэтажек. Город будто окутан ароматами различных цветущих деревьев: вишни, черёмухи, сирени.       Особенно чудесен в такое время суток закат. Каких только красок не увидишь, глядя в бездонное небо! Красные, оранжевые, сиреневые и розовые переливы радуют глаз. Лёгкий ветер ласкает плечи, можно не заботиться о тёплой одежде. Так отрадно выбежать из дома налегке, погрузиться в атмосферу улиц, пообщаться с друзьями, организовать пробежку под любимую музыку, звучащую в наушниках. Довольно интересно любоваться огнями в окнах домов, стоящих поблизости. В каждой квартире все заняты своим делом. Одни решили сделать поздний ужин, другие собираются в душ, кто-то укладывается в постель. Завтра будет новый день и новая жизнь, а сегодня можно позволить себе никуда не спешить, поразмышлять о чем-то приятном.       Как же удивителен и прекрасен обычный городской вечер! Такой простой, а одновременно такой необычный. Приятный и ласковый. Невозможно не влюбиться в эту палитру красок, окружающее все пространство вокруг. Даже люди вечером какие-то особенные, более добрые и умиротворённые. Так и хочется укутаться в этот тёплый и нежный воздух. Преступление в такое время сидеть дома. Нужно обязательно гулять.       — Знаешь, а я, ведь, знала, что ты быстро научишься плавать.       — Чо это?       — В тебе заложен потенциал. Там соревнования скоро, настраивайся.       — Ёмаё, какие соревнования?! — Алёна опешила от таких слов, что даже остановилась.       — Пока что обыкновенные, на первый раз. Почему бы и нет?       — Но я же практически не умею плавать! Каких хуёв я там забыла?       — Брось, эти соревнования будут проходить через пол года, поэтому успеем как следует подготовиться. Все тренировки будут проходить как и сегодня, сладкая, — последние буквы были тихонько прошептаны, но ученица уловила едва слышимые слова и кончики её ушей полностью покраснели, на что Александра ухмыльнулась её реакции.       — Ну, добро пожаловать что ли!

* * *

      Девушка поставила на белый кухонный стол два бокала для вина и, соответственно, вино, дорогое, на минуточку, для особых случаев, отлучившись ненадолго, вернулась пёстро расписанной колодой пластиковых карт в руках.       — В покер умеешь? — сомнительно спросила.       — Не имею представления, как этим пользоваться, — глоток жидкости.       — Ну ничего, мне шансов больше. Позволь тогда мне обьяснить правила, только для тебя.       Когда Саша объясняла правила игры, в голосе искрили хорошо уловимые нотки азарта и заинтересованности, и было заметно, что тема покера ей весьма интересна, помимо плавания. Сама того не замечая, Алёна слушала лишь краем уха, завороженно наблюдая за тонкими бледными пальцами, побывавшие внутри неё самой, которые то инстинктивно крутили фишки, то перебирали карты, то постукивали по столу. Ловя себя на этом, девочка раз за разом стыдливо отводила глаза и делала вид, что внимательно слушает правила игры, а сама невольно возвращалась к рассматриванию точёных рук. Десять минут теории прошли, будто в тумане, и малышка вынырнула из него, услышав:       — Теперь можно приступать к практике, зайчонок.       — А?       Несмотря на то, что ранее младшая лишь искусно изображала слушателя, она всё же умудрилась уловить основные принципы. И когда получила пять пластиковых карт, четыре из которых оказались десятками, она, не выдав настоящих эмоций, уверенно сделала ставку, впоследствии забрав как свои фишки, так и те, что принадлежали тренерше.       — А это не так трудно, как кажется, — Алёна усмехнулась своим мыслям и сделала ещё один глоток, как и её собеседница. Следующие два раунда также обвенчались для неё успехом, и лишь недавно ушедшее впечатление того, что что-то не так, вернулось. Только теперь искала подвох, не веря своей же удачливости. В следующий раз, когда старшая сдавала карты, девочка следила за движениями рук, не отрывая глаз. Вдруг она заметила, что светлая украдкой заглядывает на обратную сторону карты и, если остаётся недовольно увиденной, берёт другую. Всё это проделывалось настолько изящно и незаметно, что Алёна вряд ли бы что-то заподозрила. Возмущённая тем, что тренер усомнилась в её способностях и решила пойти на уступки, она спокойно взяла кареглазую за руки, отрывая их от колоды.       — Я ж видела, что ты поддаёшься. Давай играть честно!       — Если перестану поддаваться, тебе придётся постараться, чтобы обойти меня, — с лукавым огоньком в глазах ухмыльнулась девочке и добавила:       — Что ж, твоя взяла. Играем без трюков, но с одним маленьким условием. Проигравший отвечает на вопрос или исполняет желание - уж это на его усмотрение.       — По рукам.       Игра началась по новой. Первый раунд - и Александра тут же выигрывает, озорно выкладывая на стол пять карт одной масти. Малышка с недоумением смотрит сперва на неё, затем - на свой набор, в котором было место лишь скромной паре карт одного ранга. Да уж, начало совсем неутешительное, зато многообещающее.

* * *

      — Опа! — выкрикивает Алёна, радуясь своей победе, которую можно посчитать только чудом.       — Нихуя. А говоришь, играть не умеешь! Приказывай, госпожа?       Баловано покивав со стороны в сторону, младшей всё же удалось поймать на себе загадочный взгляд.       Игриво закусив нижнюю губу, она подходит к тренеру и усаживается на неё, при этом, притягивает к себе за талию. Чувствуя железную хватку на своих бёдрах, Саша осекается, но все же продолжает вопросительно глядеть на полупьяную малышку.       Наклонившись ближе к лицу, младшая едва слышно говорит:       — Александра Олеговна, позвольте мне вас культурно трахнуть.       Ворвавшись в комнату, ученица страстно прижимает её к стене. По венам растекается тепло, когда губы касаются шеи светлой. Протяжный стон срывается с утонченных уст, давно жаждавших сладкой расправы. Удивительно, правда? Бабочки внизу живота танцевали танго, когда руки младшей скользнули по изящной талии. Мгновение, и тренер издает звонкий возглас, разбившийся о стены. На белоснежной коже девушки остается синевато-бурый след.       — Запомни, эта одежда мешается не только сейчас, но и на занятиях, — впопыхах выдает Алёна, не переставая впиваться в нежные губы. Руки хаотично сбрасывают на пол всё, что успевают нащупать: рубашка, уже без одной пуговицы, летит вниз, а штаны, ранее подчёркивающие соблазнительные формы, оказываются почти под самой дверью.       Повалив силуэт на кровать, девочка нежно провела условную линию указательным пальцем от шеи, минуя грудь, аж до самого пупка, скользя ниже к разгорячённому эпицентру, просившему продолжения. Когда фаланга коснулась клитора, пускай и через ткань, тело Александры дало сумасшедший импульс, от чего девушка прогнулась, издавая сладкий стон.       — Ты же будешь сегодня хорошей девочкой, верно? — уголки губ доминантки скользнули вверх, когда снизу, продолжая постанывать, утвердительно кивнула. — Вот и умница.       Почувствовав одновременно тепло и влагу на своих сосках, девушка непроизвольно подобрала коленки. Стоны и возгласы, которые сами вырывались из уст, всё больше заводили малышку, хотя у неё были немного другие планы на этот счет.       — Я понимаю, что твой голос меня пиздец как заводит, но мне всё же кажется, что стоит опробовать кляп и наручники именно на тебе, — младшая соблазнительно провела большим пальцем по пухлым губкам виновницы, давая ей шанс облизать его. Ты ведь видела меня сегодня в секс-шопе, не скрывай этого, Алёна прервалась, доставая наручники из своего рюкзака.       Металл резал девственно чистую кожу, оставляя на запястьях грубые следы, но Александру это заводило ещё больше, не смотря на свою роль в половой жизни.       Язык девочки продолжал следовать по известному только ему маршруту: он то дразнил соски и ореолы, то опускался запредельно низко, не давая тренеру ни единого шанса оставаться тихой.       Сексуально стащив трусики со своей любимой преподавательницы зубами, она принялась играть с внутренней поверхностью бедра.       Старшая никак не могла справиться с собой – её тело извивалось, словно девушка находилась на разгорячённой поверхности, а стоны учащались.       Вдруг язык добрался до самой сокровенной точки - собрав всю влагу и услышав крики наслаждения, которые было невозможно сдерживать, Алёна коварно остановилась и выжидающе взглянула на светлую.       Ангел был зверски прикован к кровати наручниками. Колосья на голове изрядно растрепались. На миловидном личике проступали капельки пота, а слюна, обильно выделяющаяся из-под кляпа, сексуально стекала по шее, разукрашенной в космические пятна. Даже в таком виде Александра казалась сильной девушкой. Карие глаза, жаждущие продолжения, моляще глядели на ученицу. Ухмыльнувшись, она пустила в ход язык, который наконец-то добрался до клитора.       Тренерша выгнулась в спине, поднимая вверх заостренные бедра и пытаясь самостоятельно насаживаться на орудие пыток, но девочка только пресекала эти попытки. Вдоволь наигравшись со всем спектром ощущений, Алёна довольно целует её. Облизав два пальца, резко входит в разгоряченное лоно, ощущая все соки Саши.       Её затылок в изнеможении падает на мокрую от пота и слюней подушку, тело содрогается, а ноги непроизвольно скрещиваются. Мышцы, сжавшиеся до предела, на миг оцепенели, даря светловолосой такую долгожданную разрядку.       Жадно хватая воздух после освобождения от надоедливого кляпа, и ощутив боль на запястьях от металлических оков, Александра устало обнимает ученицу.       — Как ты это делаешь, девчонка?! — едва восстановив дыхание, старшая язвительно улыбнулась и поцеловала влажную щеку, отчетливо ощущая вино. — Давно такого оргазма не испытывала...       Приподнявшись на локти, та прикусила нижнюю губу, и, немного поразмыслив над столь каверзным вопросом, уверенно ответила:       — Да влюбилась я в тебя просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.