ID работы: 11126050

// Любимый тренер //

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья. Мастурбация и порносайт.

Настройки текста
      Александра же уснула крепким сном от большой нагрузки и не смогла расслышать данные слова, что очень жаль. Время, конечно, позднее, поэтому, Алёне также следовало бы уснуть. Она вожделела сон и с трепетом готовилась к тому, чтобы в одних трусах забраться в постель к тренеру, как бы это странно не звучало, улечься на бок, сжать коленями гладкую кожу старшей, укрыться невероятно приятным на ощупь пледом, обнять саму Сашу и устроить на ней голову, оказаться в уюте и тепле, медленно погружаясь в сон. Однако, честь взяла своё, и малышка оставила её в покое, напоследок поцеловав, ушла на кухню, удобно устроившись на кожаном диване. Стоило учесть и пожелания тела, которое, будучи избалованной в последнее время регулярной лаской, теперь оказалось изведено холодной.       Лежа в удобной позе, Алёна никак не могла заснуть из-за напряжения, скопившегося в теле во время половой связи с Александрой. Все попытки отвлечься от мыслей о прекрасной девушке не привели ни к чему стоящему, бодрость не спешила уходить. Полежав без движения ещё некоторое время, младшая выбралась из кухни, сходила за своим рюкзаком, в котором, собственно, находились ноутбук и наушники - звукоизоляция в квартире была ни к черту, а спящий тренер так уж подавно - вытащила пачку бумажных платков и вернулась под плед. Установила на одну половину дивана электронное устройство, сама перебралась на другую, зашла на сайт чересчур взрослого характера и, бегло просмотрев топ, нажала на поиск.       К её огромнейшему удивлению, ей попалось одно очень заманчивое видео, и, наверное, к великому счастью, платное. Конечно, никакого труда оплатить его не составит, а содержимое полностью не поддаётся реальности. В том видео то оказалась Саша. Удивительно. В мыслях малышки было много смешанных чувств, но больше всего выделялись дикое возбуждение и желание отомстить, наказать проказницу. От особенно чувственного стона из электроники по телу пронеслась волна мурашек, а соски встали торчком, привлекая к себе внимание.             — Нихуя себе, Александра Олеговна, — усмешка. Одновременно горькая и с искринкой.       Сделав звук громче, Алёна запустила обе руки под плед и потерла кончиками пальцев соски, обретшие чувствительность и подливающие масла в огонь похоти. Из-под ресниц наблюдая за тем, что происходит на экране, а именно то, как тренерша стимулирует себя на фоне бассейна, в котором изначально произошла их встреча, маленькая проводит кончиками пальцев по груди и животу, скользнула ладонями по внутренней стороне бедер, разводя ноги в стороны и сгибая их в коленях. Она нырнула рукой в кружевные трусики и вздохнула, прикрывая глаза - смазки была всего-то капля. Очень странно.       Смирившись с тем, что уже не заснет, ученица облизнула два пальца - средний и безымянный - и вновь коснулась себя, юркнула указательным пальцем между губ, размыкая их, и провела влажными пальцами по нежной коже, скользнула рядом с бугорком-капюшоном, скрывающим клитор, и нажала пальцами, лаская чувствительное место и ощущая, как по телу прокатывается волна трепета. Желание покончить со всем поскорее было сильнее похоти, и Алёна накрыла пальцами чувствительный к ласке холмик, надавливая подушечками и ведя по кругу, постепенно наращивая темп и с нетерпением ожидая момента, когда напряжение покинет тело. Однако ничего не получилось - быстрые, решительные движения никак не действовали и даже стали безразличны, все крохи удовольствия пропали.       Младшая с недовольством отбросила затею, отмотала видео в самое начало и стянула трусики на бедра, перевернулась на живот, чтобы встать на колени, и прижалась щекой к кожаному матрасу, вновь смочила пальцы слюной и отвела руку назад, касаясь губ и скользя между них, надавливая на преддверие влагалища и проводя между малых губ, где кожа была чувствительной к прикосновениям. Прикрыла глаза и в этот раз сосредоточилась на ощущениях, на том, как сладко было ласкать себя, надавливая и потирая, как облегчение пополам с предвкушением растеклись под кожей и вырвались вздохом, стоило медленно ввести в лоно сначала один, а затем и второй палец, скользя по жадной до ласки плоти.       Смазки было предостаточно, что было только для неё и пальцев, скользящих внутри. Малышка сжалась на них и охнула - мышцы обхватили пальцы, и ощущения стали ярче, приятнее. Она старалась не спешить, дабы вновь не спугнуть оргазм, но напряжение мешалось с нетерпением и неудовлетворенностью, заставляя руку двигаться быстрее и резче, накаляя до предела. Бедра точно обрели сознание и отделились от мыслей, задвигались навстречу толчкам, тело стремилось получить разрядку. Рука вскоре устала и слабо слушалась, доводя до отчаяния, и Алёна, не вынимая пальцев и покачивая бедрами, коснулась клитора другой рукой, всхлипнула и принялась ласкать его, надавливая и ведя по кругу, медленно ускоряясь, пока по телу не прошла дрожь, и выдерживая темп, покачивая бедрами и ощущая скольжение и внутри, и снаружи.       Хлюпанье смазки было слышно даже сквозь стоны и вскрики из видео, подстегивающие и подталкивающие к грани. Представления о том, что все это делает сама Александра окончательно сводили с ума. Под пледом стало совсем жарко, но раскрываться девочка не спешила - знала, что третьего шанса у неё не будет. Напряжение во всем теле заставляло её дрожать, задыхаться и с трудом удерживать ритм, особенно когда в низу живота полыхнуло огнем, и оргазм замаячил перед самым носом. Крепко зажмурилась и задержала дыхание, все свое внимание устремляя на ощущения, напряглась всем телом до предела и - выдохнула.       Напряжение схлынуло; мышцы, только-только расслабившиеся, с силой ритмично сжимали пальцы, а прикосновения теперь приносили намного больше дискомфорта, чем удовольствия. Маленькая сняла наушники, немного полежала без движения, ожидая, когда не останется и намека на оргазм, и протянула руку в сторону, за бумажным платком. Приведя себя в порядок, она натянула трусики, убрала ноутбук с наушниками на ближайшую тумбу, бумажные платки вернула в рюкзачок, заодно и использованный бросила туда же, намереваясь выбросить его утром, затем она осторожно приняла удобную позу - на боку - и прикрыла глаза.       Не ощущая напряжения, ученица расслабилась и погрузилась в долгожданный, столь желанный сон. Завтра она обязательно накажет её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.