ID работы: 11126050

// Любимый тренер //

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Наказание.

Настройки текста
      Время медленно подходит к раннему утру, а на часах пять утра. Как по закону подлости, в выходной день обязательно хочется выспаться, но просыпаешься чересчур засветло. Так и случилось с обеими девушками.       Алёна проснулась наперёд Александры, что так сладко спала в комнате. Ночка выдалась жаркой, а в голове мгновенно всплыли воспоминания о вчерашних видениях. Видео. Выплевывать всё сразу смысла нет. Стоит подождать до следущей встречи; до следующего занятия; до воскресения? А сейчас, девочка решила последовать примеру тренера после занятий, и дать срок на то, пока девушка выйдет из многочасового сна, тем временем изучая её творчество на сайте для взрослых.       Многообразие, конечно, поразило. Единственно радовало то, что во всех исследованных ею видео присутствовала лишь мастурбация без посторонних лиц, а также платное содержание, именно подписка, дающая привилегии на просмотр. Однако, игрушки никто не отменял, особенно их большое количество.       — Интересно, в какой пизде всё это лежит? — ученица была в глубоких раздумьях и ярости, а в голове постепенно всплывало видение: вот и магазин для взрослых, вот и стенд, возле которого стояла Олеговна. А вот и игрушка, что виднелась в самом последнем видео.       Отвлекло от мозговой активности шуршание в комнате, а после и Саша, появившаяся в проёме двери:       — Ну, утро доброе, развратница. Небось мысли нехорошие лезли в голову во время сна? Совесть то хоть не мучала? — усмешка, её вид и голос ни с чем не сравнятся, настолько сексуальна. Растрёпанные после продолжительного сна светлые волосы, покусанные губы, похоже, после жестокого напора возбуждения и та самая тренерская одежда. У неё весь гардероб в этой форме? Шея, в свою очередь, усыпана яркими пятнами засосов. Алёна же, совершенно ничего не ответив, вплотную подошла к Александре, не оставляя ни единого сантиметра, ухмыляясь прямиком в лицо.       — А вы правы, однако, Александра Олеговна.       — Зайчонок, отбросим лишние пошл... — не успела светлая договорить, как младшая молниеносно приподнялась и впилась нежным укусом в губы напротив. — знаешь, а забудь.       Ученица протянула листок со своим адресом и датой, а на обратной стороне оказался собственноручный поцелуй, ярко выраженный помадой. Их ждёт непомерно важный разговор.       — Жду тебя вечером у себя. и больше не единого слова. Лишь рюкзак оказался в руке и практически со спокойным выражением лица прошла в коридор.       — Даже не поцелуешь на прощание?       Покидает малышка старшую с самой обыкновенной невинностью и тёплым касанием в щёку. Кажется, что знакомы всего день, всего тренер и ученица, а отношения будто бы многолетний брак. Может, секс по расчёту, не более.       — Позвони когда! Дойдёшь... — но было поздно, входная дверь оказалась закрытой.       А к этому времени стрелка на механизме останавливается ровно на семи часах утра, что следует сборам на работу, которую никто, к сожалению, не отменял. Да и в тот день замену придётся просить, ведь, попасть на встречу к маленькой уже будет маленькой победой.       — Блять, опаздываю...

* * *

      Под светом утреннего солнца малышка не спеша отправилась вдоль улицы. И уже сейчас прямо возле специализированного магазина с ярко-неоновой надписью стоит детское тело.       Осмелившись не в первый раз, она дёрнула за ручку, переступая порог, в ту же секунду оповестив продавца о своём визите, с помощью небольшого колокольчика, висящего над самой дверью.       — Драсте, — воспитание не позволяет не поздороваться.       — Приветствую, — в ответ лишь прожигающий, горячий и сексуальный взгляд девушки за стойкой.       Без всякого намёка на стеснение, вальяжно расхаживала мимо стендов с различными игрушками, а её воображение вырисовывало грязные картинки, отчего непроизвольно прикусывала нижнюю губу. Взгляд медленно упал аж в самый низ стенда. Самодовольно улыбнувшись, ученица положила в корзину несколько понравившихся товаров.       — Нас ожидает феерический пиздец, — промелькнуло в мыслях, после чего услышала женский голос:       Пакетик нужен? Наличными, или по карте? бело-блондая девушка улыбалась и, переминаясь с ноги на ногу, рассматривала тело малышки.       Потупив возле кассы на полочку с батончиками мюсли, кинула в корзину пару-тройку с мыслью:       — По дороге съем, — но вспомнив про вопрос продавщицы, все же на него ответила — Можете упаковать в два пакетика?       — Для тебя всё, что угодно. — флиртует. Продавец упаковала товары в нежного цвета пакетики, перевязав чёрной ленточкой, после чего вручила их покупательнице. Младшая беспорядочно вышвырнула всё из рюкзака, в надежде найти карту без происшествий.       — Заходи ещё! — после этих слов, маленькая вышла из помещения, направляясь дальше. В окнах многоэтажек виднеются люди, а дворы постепенно наполняются детишками и неугомонными бабулями на лавочках. Город не спеша погружается в утренние рутины.

* * *

      Десятки звонков, поступающих на телефон младшей, были успешно проигнорированы. Вернее сказать, она совсем позабыла про обещание позвонить, а телефон пребывает в разряженном состоянии уже несколько дней.       Алёна решила позволить себе небольшой отдых. После предыдущих дней жутко болит тело. Тепленькая ванна, пушистая кровать и сон - всё, что нужно для неё в данный момент.       Монотонные звуки струи воды прерывает гудок домофона. Уже не первый раз. До ушей резкие шаги. Малышка беспокоится.       Дверь в ванную комнату открывается со страшным скрипом, что девочка чуть ли не на грани закричать. Шторка одергивается:       — Алёна, мать твою! Почему не позвонила? Я вся извелась! — и тут глаза тренера округлились. Острота эмоций, витающая в воздухе, готова побить всевозможные рекорды децибелов, молчание несколько затянулось: Олеговна в шоке, ученица в смущении и возмущении. Зрительный контакт не прекращается.       Стоит Саше оказаться в ванной, как она резко припечатывает спиной девочку к мокрой стене, стараясь прижать к себе как можно ближе. Расстояние от губ минимальное, девушка глубоко дышит, и её теплое дыхание щекочет кожу на шее напротив. Это кружит голову и будоражит кровь в венах.       Прикрыв в блаженстве глаза, Алёна закусывает губу и откидывает голову назад, размещая свои руки на обтянутой промокшей футболкой талии. Жар обеих тел заставляет кожу плавиться, а ноги давно уже сводит от непереносимого желания, отдающего болезненной пульсацией внизу живота. И всё только от дыхания старшей на коже и прижатой вплотную тяжело вздымающейся груди.       Непроизвольно сжимает пальцами ткань и перемещает руки плавно на бёдра, ощущая сквозь спортивки исходящее от кожи тепло. Тренер прерывисто выдыхает и замирает, когда Алёна заводит ладошки за спину и, разместив их на ягодицах, прижимает к себе ещё плотнее, удерживая контакт глаз.       Молчат, а шум воды дополняет идиллию. Саша улыбается уголком губ и накручивает к себе на палец прядь розовых волос, слегка оттягивая её вниз, принуждая болезненно прошипеть сквозь зубы и вцепиться в тело ещё крепче.       Александра врывается в рот жарким и необузданным поцелуем, отчего девочка не может сдерживать свои эмоции и, всхлипнув, подаётся вперёд. Жёстко и страстно, закусывая зубами разбитую губу и оттягивая её на себя, заглушая новым напором губ болезненное шипение. На языке солёный привкус крови, он заставляет старшую остановиться и провести языком по губам, чтобы затем снова вернуть его в очередной головокружительный поцелуй.       И так по замкнутому кругу, пока в лёгких совсем не останется воздуха и не отстранятся, чтобы перевести дыхание и успокоить взволнованное трепещущее сердце в груди.       — Чего переживала то? — с хрипотцой в голосе спрашивает малышка.             Губы снова затыкают грубым поцелуем, и светлая сжимает между пальцами соски. Эта сладкая боль отдаёт новым позывом внизу живота, и ученица инстинктивно подаётся бёдрами вперёд в поиске точки соприкосновения.             — Блять, Саша...             Маленькая утыкается носом в шею и шумно выдыхает, когда проводят рукой по животу вниз, а затем Олеговна легко проталкивает пальцы внутрь, пока Алёне едва удаётся сдержать стон, до боли закусив разбитую губу, но это становится чертовски сложно, стоит начать двигаться резкими и глубокими толчками, полностью заполняя её. Горячее рваное дыхание обжигает шею, а стоны заглушают плечи напротив, в которые девочка впивается зубами с каждым новым толчком, подводя тело всё ближе к состоянию невесомости.       — Чёрт, малыш, — хнычет младшая, с каждой секундой теснее ощущая в себе пальцы.             Саша также тихо стонет, закусывая зубами мочку. Ритм растёт, возвышая к точке невозврата, и спустя секунду по всему телу разливается волна сильнейшего оргазма вперемешку со сладкой истомой, а ученица, постанывая, выдыхает в приоткрытые губы имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.