ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3 (Пока, Слепая Девочка)

Настройки текста
Так и началась моя жизнь заново. С системой, развитием и получением нового. Для начала тренировал и изматывал себя физически при помощи всевозможных тренировок, которые позволили мне развивать ловкость и выносливость. За первое ежедневное задание было получено 100 золота. Жаль, что я им не воспользуюсь. По крайней мере пока не смогу воспользоваться... Хотя по мере развития физически были видны некоторые результаты моих тренировок. А именно то, что у меня мышцы становятся гибче и плотнее. Разумеется некоторые вещи мне приходилось скрывать. Часть дня я тратил на заработку денег и поиск полезного. Но бывают неожиданные повороты. Сначала произошёл крайне неприятный случай, когда я возвращался после сбора тары и обмена. Меня резко выцепила какая-то троица, которые явно не знали, что такое порядочность и честность. Один из них прижал меня к стене. - Парень, ты что самый крутой? - Не понимаю о чём вы. - Ты что бессмертный? - сказал другой. - Гони бабки! - У меня нет бабушки. А если вы про деньги - пункт приёма тары за поворотом. - Так, значит типа самый умный. - он ударил, но я вовремя ушёл из под удара и зарядил ему в нос. - Бей его, пацаны! - один достал нож. Я увернулся от одного и также зарядил. Второй попытался пнуть меня, но я перехватил его ногу и использовал, как блок от ножа и затем выбил его из рук их главаря. Оставалось только нанести несколько ранений этим ублюдкам, что считали себя хозяевами жизни. Вот за это и поплатились. А их глава поплатился двумя пальцами, просто не надо их тянуть, вместе с руками. - А теперь слушайте сюда, твари. - сказал я лежащим и стонущим парням. - Это вам урок. Будь моя воля - прирезал бы вас и отрубил пару отростков, чтобы вы потом не стали полными уродами. Всё поняли? - ДА! - крикнули они хором. - Вот и славно! Отдыхайте. Меня же ждал очень неприятный разговор. Очень неприятный. - Откуда рана? - Упал. - А почему такая большая? - Упал с лестницы. Подскользнулся. - А почему на спине? - Лестница была длинной. - А на лице след? - Я упал на красивую девчонку. Она не оценила. - Кто она? - вскрикнула воспитательница. - Хватит лгать! Ты подрался! С кем? Пришлось вкратце рассказать и упустить пару моментов, чтобы никто потом мне лишнего не сказал по этому поводу. Конечно поругали, что смотрю не туда и влипаю в истории. Тем более у меня тут ещё образование... Вообще для детдомовцев образование как минимум среднее и низшее дать должны. Но с этим у меня всё шло стабильно. Так что времени мне вполне хватало. Но нужно было подумать о том, куда я потом пойду. Где ещё буду добывать деньги и ещё насчёт развития. Ведь на открытие других возможностей системы мне требовался либо уровень, либо внесение денег системы. В общем всё было решаемо и недосягаемо одновременно. Но я не хотел просто так сдаваться. А теперь поговорим об образовании. У нас была школа, которую мы посещали вместе с ребятами, которые имеют родителей. Правда забирают нас обычно всех вместе. Но тогда я не имел какой-то круг общения, обходясь только деловыми интересами и возможностями. А потом я встретил её... Ну вообще она меня встретила. Сейчас всё объясню и поясню. Я шёл с занятий по лестничной площадке, но тут на меня резко приземлилась не очень примечательная девочка. Поймать - поймал, но моего завтрака уже нет. Сверху мелькнул блондинистая копна волос. И мой слух уловил девичий смех. - Простите. - сказала девочка. Сразу обратил на глаза - она слепа. - Ничего. Со многими бывает. Может тебе помочь? - Нет, спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.