ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6 (Dark Souls)

Настройки текста
И как выйти из этой ситуации. Просто так выйти из этой ситуации не получится. Если притащить оборудование - нужно место побольше. Тогда в ход может пойти псионика или магия. Но, чтобы это осуществить - мне нужна сила и способности. Но откуда мне начать - ведь мне возможно понадобиться бессмертная душа или нечто подобное, чтобы не умереть окончательно. Я решил начать с мира тёмных душ. Уж очень велик соблазн идти на пламя, словно мотылёк. Тем более мне сразу выдали задание, стоило мне сделать свой выбор. Никто моего отсутствия не заметит. А у меня будет время достать что-нибудь полезное. Нажав панель, меня окутала дымка. Выбор сделан - Dark Souls Получено задание - "Душа пепла" Цели: победить Боссов Обязательные боссы Демон прибежища; Горгулья; Квилег Ведьма Хаоса; Сиф Великий Волк; Вихрь; Железный голем; Орнштейн и Смоуг; Ложе Хаоса; Нагой Сит; Четыре Короля; Нито Повелитель Могил; Гвин Повелитель Пепла. Дополнительно: Демон-Телец; Демон Капра; Разверстый Дракон; Лунная Бабочка; Бродячий Демон; Неутомимый воин; Мудрый демон Огня; Демон-стоног; Гвиндолин Темное Солнце; Присцилла Полукровка. Отдельные: Страж Святилища; Арториас Путник Бездны; Манус Отец Бездны; Черный дракон Каламит. Это будет долго. Но надеюсь получу полезные умения и сильную душу. Так, тут ещё значок "Дополнительно". Особое задание "Приход тьмы" Цель: Остановить циклы первородного пламени. Внимание! Задание "Душа пеплов" разделено на несколько этапов - проходить их все или нет - ваше решение. Но если вы выполните их все - это позволит вам стать сильнее и получить больше. Выбор за вами. И вот я вижу очень знакомую обстановку в виде тюремной камеры времён средневековья. А также два трупа. На одном была ряса мага, а у другого - ничего, кроме души и ключа не было. Стоило мне дотронуться до их душ, как они резко вошли в меня. Получены особенности "Метка Мануса" и "Избранная нежить" Открыто "энергия". Получено заклинание "Малая стрела душ". Я забрал у падшего снаряжение. Ему оно точно не понадобится, а мне ещё сослужит хоть какую-то службу. Однако стоило открыться двери, как мёртвые обратили на меня внимание. Они пошли на меня лишь с одним желанием - заполучить мою душу. Тогда мне пришлось впервые использовать меч. Точнее его обломок. Справиться с ним было легко, но мне ещё требовалось идти вперёд. И вот я нашёл меч, воткнутый в угасающее пламя. Стоило мне притронуться к нему, как пламя вспыхнуло. Похоже теперь я буду возрождаться здесь и иметь в распоряжении телепорт между теми кострами, которые я зажёг. Впереди были врата, когда они открылись, я увидел на полу странную надпись. Но стоило мне приглядеться, как в помещение ввалилась здоровенная фигура демона прибежища. Он зарычал и попытался размолотить меня дубиной. Но я кувырком успел увернуться от его атаки. Враг был явно сильнее. Он всё же убил меня. Моё тело распалось, но затем я оказался прямо рядом с костром. Надо вспомнить и изучить его стиль боя - так будет больше шансов одолеть его в открытом бою. На этот раз мне удалось убить его. Хоть и не с первого раза. Его душа была такой сильной и манящей. Но дали мне не то, чтобы много, но я вложил всё в здоровье и энергию. Надо поискать тут торговца и других противников. Зачищу местность - получу больше душ. Тем более это не только источник силы, но и местная валюта. А кузнецы, маги могут за них предложить что-нибудь полезное. Однако... возможность развить и получить навык "Пожиратель Душ", чтобы потом раскрыть умения пожирателя - это круто. Но как бы мне потом не пришлось остаться нежитью навсегда. Всё же не всё бывает просто так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.