ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что ты испытываешь перед концом? Некое чувство радости и гордости за проделанный путь. А с другой стороны скорбь о сожалении, что возможно такого приключения больше не будет. Но разум чётко намекает, что мне к таким странствиям ещё предстоит вернуться и возможно не один раз. Тем более история этого мира не завершена окончательно. Ведь циклы будут ещё. Мне удалось одолеть всех своих противников и поглотить их души. Я воспользовался помощью Фрампта, чтобы поставить чашу на положенное место. Только впереди показались врата к древу, которые охраняли рыцари Гвина, точнее то, что от них осталось. А внутри того места находился сам Гвин, точнее то, что от него осталось. Это был уже не бог с широко раскрытыми глазами и желающий миру процветания. Это была почти пустая оболочка, которая не имеет разума и стала жертвой собственной власти. Да, он даровал роду людскому будущее и позволил им возвыситься, но положил начало циклов. Всё же драконы были слишком важной частью мира. Встретил уже некоторых. Например Сита и Каламета - только впереди ждал бой. Гвин явно не собирался меня жалеть и сделал всё, чтобы убить меня. И хотя это не тот повелитель, который ранее правил этими землями. Удары клинка опаляли землю и меня жаром. Но я отвечал ему ударами своего клинка. Убить его просто так даже после завершающего удара не получилось бы. Удар, блок, заклинание. - примерно такая комбинация. Гвин прогибался от полученных повреждений и пал на землю, из которой когда поднялся. - Покойся с миром, Гвин Повелитель Света. - Спасибо. - невнятно прохрипел мертвец, прежде чем, оставил после себя душу. Но теперь надо решить, что делать дальше. В этот самый от системы пришло сообщение. Желаете продолжить квест - войдите в пламя. Желаете окончить путь - просто покиньте место. Я продолжу свой путь, так я смогу лучше раскрыть свои способности и заработать больше, чем положено, тем самым открыв для себя новые возможности. Я сделал твёрдый шаг к пламени. Оно объяло меня, не было ощущений боли или страха, только успокоение, тепло и забвение. Но когда пламя исчезло, я оказался в новом месте. Здесь меня ждёт продолжение моего задания. Получено задание - "Душа пепла 2" Цели: победить Боссов Обязательные боссы: Последний Гигант; Драконий всадник; Забытая Грешница; Скорпион Нажка;Странствующий маг и прихожане; Фрея, Возлюбленная Герцога; Повелители скелетов; Алчный Демон; Мита Губительная королева; Старый Железный Король; Гниющий; Два Драконьих всадника; Зеркальный рыцарь; Демон песни;Вельстадт Королевский защитник; Дракон-Страж;Повелитель гигантов; Защитник трона и Смотритель трона; Нашандра. Дополнительные боссы: Преследователь; Древний Драконоборец; Гибкий часовой; Стражи Руин; Горгульи с башни; Колесница палача; Командир крысиной гвардии; Боец крысиной гвардии; Демон из Плавильни; Древний Дракон; Прячущийся во тьме; Вендрик; Алдия, ученый Первородного Греха. Особые боссы: 1)Варг, Церах и Разорительница Гробниц; Скверная королева Элана; Син Дремлющий дракон. 2) Дымный рыцарь; Сэр Алонн; Старый Демон из Плавильни. 3) Аава, питомец короля; Луд и Заллен; Сгоревший Король Слоновой Кости. История вновь повернула колесо и дала новый цикл. Король, унаследовавший душу Гвина построил безупречное королевство, но воплощение души отца бездны обмануло его, притворившись изящной девушкой и положив начало войны между гигантами и людьми. Но цель не пламя - трон желаний. Характеристики мне слегка урезали, зато остались запасы энергии и здоровья вместе с умениями и способностями. Что не говори, но это удобно. Однако остаётся другая задача - поиск других врагов и обучение. Всё же впереди нас ждёт ещё долгий путь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.