ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Психология человека. Это важное направление, которое мы также пытаемся постичь. За всё время существования внешний мир испытывает нас на прочность. Причём не только на физические и умственные способности, но и психические особенности. Ведь некоторые моменты заставляют нас нервничать и напрягаться. Но космос - это абсолютная новая ступень. Страх, что всегда имел влияние на нашу психику, каждый день напрягает нас всевозможными напоминаниями. Начиная от простых опасений, до более глобальных, вроде других видов и полной отстранённости от родного мира. Помнится как-то читал одну интересную статью - "К Марсу без драк". Там было про пробную экспедицию на Марс. Тогда астронавты едва не перебили друг друга. Самые разные ситуации - разлука с семьёй, отдалённость от дома, любовные треугольники и прочие проблемы, которые так или иначе влияли на тамошнюю обстановку и некоторые заметки психологов насчёт этого. Сейчас отчасти проходило и на этом корабле. Люди также оказались не резиновыми. Всё же одному человеку непросто на огромных пространствах корабля. А уж эта история про трёх индейцев и одного уцелевшего, который убил последних двух и пошёл "дальше уничтожать тех, кто жил по совести". Мне надо скачать все данные, которые могут мне пригодится, а также взять нужное количество ресурсов. Наверняка никто не будет против, если я наберу немного металла. Тем более я сейчас этим и занимаюсь. Нужные схему и чертежи у меня есть. Функции тоже, а оружие, которому я решил провести пару модификаций, чтобы избежать неожиданностей при встречах с мутантами. Вообще хватает одного чёткого выстрела оружия на основе тёмной материи хватает, чтобы избавиться от группы. Но даже с моей новой формой, а также с парой вмонтированных нейроподов, которые мне установили и картами всех участков корабля, порой непросто предсказать характер их нападения. К тому же проблема в том, что энергозаряды непросты в изготовлении. Хотя есть у меня в запасе, но всё равно разбегаться не стоит. Есть ещё теория о болезни "Пандорум" - как раз связана с психическим здоровьем. Надо будет получше изучить психологию и найти лекарство. Проблема в развитии болезни в том, что Земля в этой вариации уничтожена. Это повлияло на развитие болезни. Надо ещё нужно найти этот фермент, который повлиял на создание мутантов. Кстати, надо посмотреть о заданиях и как можно вернуться. Чтобы вернуться, вам требуется провести в этом мире определённое время и повысить уровень. Как долго? И какой уровень? Около 1000 лет. Достичь уровень 400. Класс. Но нужно только распределить, чем я займусь. Если этого времени мне не хватит здесь - меня просто отправят в другой. Как бы мне не хотелось. Поэтому руки в ноги и вперёд. Тем более тут... кажись все мутанты к реактору побежали. Поэтому у меня ощутимое преимущество в текущей ситуации. Никто ни о чём не подумает. Тем временем в Поко Для начала девушка решила также раскрыть возможности своей души. Но она решила выбрать несколько иное начало. Мир, где праведный король, желая познать таинство душ, увязался вслед за Старейшим, впустив тем самым в свой мир демонов. Но именно в этом Старейшем может быть заключен ключ к её вознесению и исполнению желания. Конечно придётся попотеть, но в мире многие вещи остаются трудными, если никогда за них взяться. - Ты готова? - Реально лишь настоящее. Пора. Начато перемещение. Перемещение завершено. Перед глазами девушки была средневековая крепость, которую отчасти разрушили при нападении. А вокруг были те, кто когда-то были людьми. В руке особы сверкнул кинжал. ГГ спустя некоторое время Мне всё же удалось набрать необходимое и выйти из корабля, чтобы построить корабль. Благо он не полностью был под водой. Тем более там был отсек с челноками, вот на нём и можно улететь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.