ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Дни складываются в недели, недели в месяцы, месяцы в года, а годы в века. Но время лишь то, что заставляет меня двигаться дальше, развиваться и становиться лучше. Дело в том, что сколько бы тайн материального мира я не открывал, ответ к вопросу "можно ли переходить без помощи системы" мог лежать за грани нашего мира. Тогда я открыл для себя пространства за чёрными дырами и пси-пространство. Пси-пространство было гораздо ближе, к тому же пси-технологий у меня было не так много. Однако объединение пси-материи и тёмной материи дают весьма интересные результаты. С одной стороны они почти несовместимы, но почти - не значит совсем. Тогда я открыл для себя новое явление - если вкратце я впервые увидел это, после того, как открыл уникальную аномалию, типа "врата". Пространство за ним можно было смело назвать нулевой пустотой. Только тамошняя материя, законы и энергия - то, что нельзя просто так описать. Они не только идеально резонируют с другими составляющими, но и может стать инструментом объединения нескольких составляющих. Я продолжал развиваться, становиться сильнее. Я стал поглощать сильные пси-сущности и обитателей тёмного пространства, похожих на гигантских червей-левиафанов. Однако поглощая их вместе с их силой. Так я быстрее набирал опыт и становился сильнее. Кроме того некоторые обладатели имели в своём распоряжении уникальные воспоминания, дававшие мне весьма большие толчки в развитии. Однако всё равно не хватает дополнительных данных и способностей. Познание вселенной и космоса - не быстрое и кропотливое занятие. А охота за нематериальными сущностями и другими обитателями за гранью - опасное и сложное дело. Но зато прибыльное. - С возвращением, создатель. - Доброго дня. Отчёт о состояние врат и разломов. - Без изменений. - Отлично. Какие новые отчёт по исследованию галактики? - Обнаружены новые месторождения кристаллов. Начата добыча. Внимание сигнатуры высшей пси-сущности и древнего обитателя тёмного пространства! Я почти сразу бросился на них, выследил и атаковал. Бой был затяжным, твари оказались до безобразия сильными. Драться с ним была сплошная морока. Ведь эти ребята вершину в иерархии завершают не просто так. Кстати, забыл про классификацию. Низину занимают мелкие твари, затем идут средняки - эдакий костяк их объединения. Затем идут командиры костяка, потом высшие - их можно смело назвать генералами, в большинстве случаев их называют аватарами. Далее идут своеобразные боги - они нередко упоминаются в большинстве хроник. Есть ещё высшие, но о них практически ничего неизвестно. Но сейчас... всё наконец закончено. Уровень повышен. Задание выполнено. Желаете вернуться? Давно пора. Да. Решение принято. Начато перемещение. Наконец-то! Встречай меня, дом любимый дом! Вот только дом встретил меня молчанием. Моя хата пережила массу изменений, но всё вокруг больше напоминало апокалипсис. Всё было выжжено, покрыто пеплом. Повсюду были скелеты и ... в пепле этого дома можно было хорошо заметить некоторые воспоминания о прошлом. Например фотография, которая едва уцелела от пламени. - Что же тут произошло? Если не строгги, то кто? - Обнаружена сигнатура другого компьютера. - Где именно? - В двух километрах на юге. Старый заброшенный завод. До сих пор помню об этом. Однако вернёмся к делу. Этот завод ранее принадлежал мне. Но теперь там был... киборг, который подсоединил себя к ряду систем и попытался меня остановить. Он всё время что-то бормотал себе в вокс, но я не мог толком разобрать его. Я просто телепортировался и вырвал его из кресла с соединением. - П-пощади меня! - прохрипел он у меня в руке. - Что тут произошло?! Что ты делаешь на моём заводе?! - мне уже не хотелось сдерживаться - Я Аскер. Дэмиан Аскер. Был назначен на управление этим заводом. - процедил он, сидя на полу. - Аксель. Основатель компании, которая дала добро на создание этого завода. - Вы живы?! - его удивлению не было предела. Не каждый день видишь подобную личность. - Не уходи от ответа. - надеюсь никакие сегменты ему не повредил. - Вы мне не поверите. Я сам до конца не хотел верить. - А ты попробуй. Рассказать он всё не смог и показать тоже. Простые некоторые данные у него сохранились, а некоторые он просто не застал. Но уже от услышанного моя рука едва не потянулась в сторону оружия. Не хотелось в это верить. Только он не врал. Что же это такое?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.