ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Demigod: Битвы Богов. Этот мир — бесконечное противостояние между добром и злом. Силы Хаоса и Порядка постоянно сражаются между собой, как ради забавы, так и ради решения своих давних конфликтов. Рядовые бойцы постоянно сражаются между собой. А полубоги каждый раз сражаются за ту или иную сторону с целью получить те или иные преимущества. Попаданцы нередко используют подобные миры с целью получить достаточно опыта и стать сильнее за счёт покупки тех или иных артефактов или призов. Но, чтобы это осуществить мне требовалось выполнить 2 условия… 1. Более лучше изучить магическую энергию. 2. Повысить ещё уровень. С первым это было вполне осуществимо. Магию я познавал долго, тем более мир Магики дал мне достаточно основы и практики. Скоро мне удалось достигнуть нужного уровня в управлении магической энергии и её сочетание с элементами. А вот второе… тут помощь предложил сам Гримнир. Как оказалось в этом мире, где я обитаю, также есть магия, а история строггов и мира ещё таинственнее и неодназначнее, чем было ранее… Шуб-Ниггурат — «Богиня-ведьма» и «Мать всех монстров». Это одна из древних, которая и приложила руки с создание расы киборгов — строггов. Моя девушка уже давала ей на орехи, но не уничтожила полностью. Я просто проник в то астральное измерение, где она обитает. Она спала, пытаясь восстановиться после того боя. Оставалось лишь атаковать её при помощи моих сил крови и поглощения, поглотив древнюю во время спячки. Оно дало мне возможность управлять магией тьмы и некоторыми её ответвлениями. Теперь можно было спокойно идти. Выбор сделан — Demigod: Битвы Богов Вы готовы к перемещению? Да. Активирован Перенос Какую выберите сторону? — Свет; — Порядок; — Нейтрал. Буду нейтралом. Конечно придётся сражаться с двумя сторонами сразу, но это даст возможность изучать плюшки обоих сторон. Да и некоторые минусы прилагаются. Например они не грешат пиратством, грабежами и различными махинациями, войска у них также чуток хуже. Исправим. Всего мгновение, вот я стою на арене, где должен начаться бой. Почти вся арена состоит из металла и камня. Представляет собой тропы, которые соединены между собой и связаны с некоторыми позициями. Всё в средневековом дизайне, поэтому пришлось скрыться от лишних глаз под соответствующей личиной. Так, у меня есть несколько средств, поэтому посмотрим перед боем, что можно купить в магазине. А не очень много, мелкие артефакты, зелья, другие расходники. А также можно вложиться в развитие базы. Приобрету пару зелий и обновлю золотые шахты, чтобы больше и быстрее добывали. До начала раунда 3… 2… 1… Начали! Я почти сразу пошёл к одной из позиций, где сейчас проходили бои между нейтралами и силами тьмы. Пока было только две разновидности врагов — минотавры с молотами и лучники, у которых луки встроены прямо в руку. Первое сражение было быстрым и несложным, я поглотил силу рядовых воинов, позволяя союзникам пройти вперёд. Хорошо, что пока не встретил вражеских героев. Тем более у обоих сторон тут по одному герою… правда неизвестно кто это именно. Тут есть герои, которые эффективны в обороне, а есть для убийств героев. Теперь я периодически двигался между позициями, между позициями и уничтожая рядовых противников с целью набрать опыт и стать сильнее. Но во время отстаивания позиции с шахтами появился первый герой Тьмы. Обнаружен герой Тьмы — Нечистивый. Убивает других героев, полагается на ближний бой и атаки, связанные с ядом. Ну и немного вампиризма к ближнему бою. Я решил атаковать его стихией пламени, атаковав его огненными шарами. Тот сразу попытался сократить расстояние и атаковать меня, плюнув ядом. Вот только мне постепенно удалось снизить его здоровье минимума, заставив его отступить. Монстр побежал к своей позиции, где стояли башни. Пока не стоило близко к ним подходить — слишком опасны. По крайней мере пока. Поэтому пришлось полагаться на дистанционную атаку в виде шара тёмного пламени и небольшой привязкой к магии крови, чтобы поглощать здоровье врага. - ААА! -прорычал монстр. Вражеский полубог повержен. Время до его возвращения - 2 минуты. Отлично. Надо вернуться на позиции с силами света, скорее всего там будет герой света. И сделать быстро, иначе можно потерять важную позицию. а это нам пока ни к чему. Успел вовремя. Вражеским героем был Заступник - эдакий архетип паладина с ролью танка и поддержки - защищает союзников, призывает телохранителей и духов для усиления атак. Пора опробовать свои навыки на наличие слабостей. Бой начался. Такие бои могут быть затяжными. Но иначе никак. Зато можно получить больше трофеев и призов. - Сгинь, отступник! - сказал он - Это мы ещё посмотрим, праведник. - ответил я ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.