ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Знаете, одно дело просто проснуться, но проснуться с кем-то - это отдельное удовольствие. Особенно если перед этим у вас была половая связь. Правильно, на мне сейчас лежит девушка, что едва не искоренила человеческий род. Боже, да я психопат, как половина здешних обитателей. Сама Поко имела бледноватый оттенок кожи, белые волосы, которые сейчас были распущены, алые губки и глаза. Она сейчас спокойно спала, обняв меня и закинув по-хозяйски одну ногу. Однако у нас тут продолжается празднование, а также стоит кое-что пересмотреть. Я уже достаточно быстро одел свою торжественную одежду, которую слегка отгладил и отпарил, так как она слегка помяла её вчера. Собираюсь уже уходить, но меня резко схватывают со спины, а на шее ощущается холодное дыхание. Я слегка разворачиваюсь, заметив Поко. Она стоит, обняв меня со спины. - Любимый, куда же ты собираешься? Снова хочешь оставить меня одну? - Ну что ты. Просто хотел принести тебе выпивку. - Не нужно утруждаться. Кстати, сейчас я известна, как Бератис... - ответила она, прижавшись к моей шее. - Ладно. Только пожалуйста, может оденешься? - А чего нам стесняться? Ведь мы тут только одни, да и чего нам стесняться. Ведь мы уже всё друг у друга вчера повидали. - Кстати, у меня накопилась масса вопросов, к тому же к нам в любой момент к нам могут зайти. - Хорошо. Так и быть. Знаете, обычно женщины на подобные мероприятия собираются дольше, чем мужчины. Знаю на собственном опыте. Но Бератис (решил всё же ради инкогнито так её называть) достаточно быстро собралась с силами и оделась, приведя в себя в порядок. На торжестве мы периодически были в центре внимания. Да, некоторые члены знати явно не были рады, что подобная особа, вроде графини идёт со мной. Мы уселись за стол, нам принесли закусок и питья. Правда одна из куртизанок, которая принесла выпивку, что-то шепнула графине. Я не услышал, скорее всего заклинание использовали. Однако я заметил как у той мелькнул глаз. - Ты хотел поговорить, мой сладкий? - Что за геноцид ты устроила? Для чего? - Просто они взяли и выкинули тебя в забвение, а эти морды разграбляли то, что оставалось от нашего детища. Пришлось напомнить им всем, что им воздастся. К тому же этот чертёнок... - Ассатур. - Верно. Тоже не хотел просто так дать мне вернуть тебя и поплатился за это. Но разве ты не рад, что мы с тобой вместе? - Разумеется рад, просто слишком много новостей вылилось на меня за последнее время. Особенно о тебе. И к чему этот маскарад с графиней. - Просто понимаешь, пришлось слегка надавить, а также... хотелось бы, что мы вместе были? Навсегда, лишь мы. - О чём ты? - Просто есть способ связать нас так, что мы никогда не сможем расстаться и будем вместе. Все миры откроются перед нами. Но для начала выпьем... - она взяла бокал и выпила из него. Я тоже собирался, но почуял странные нотки в запахе. - Что это за запах? кровь? - я заметил, что предок снова зачитал речь, а все выпили вместе с ним. Начался хаос, багровое проклятие дало о себе знать. - Что это значит? - Любимый, ты хочешь разбить мне сердце? - ответила она, явив свой истинный облик. Это был не человек. Чем-то на теперь походила на Элизу из игры Лига Легенд, только одежда закрытая, с элементами брони. А также маска, казалась она приросла к лицу, горящие алые глаза, пасть с острыми зубами и дорожки под глазами красно-чёрного оттенка. Её рука сомкнулась на моей шее. А два отростка впились в мои руки. - Ты что делаешь?! - Дорогой, хватит! Ты примешь мою суть, как и я твою. Мы будем едины! Не будет страхов, секретов и недосказанностей! - это было чистое безумие, казалось я вижу, как она выжигает всё, к чему я оборачиваю взгляд. Я применил силу света и кинул гранату. мне впервые было страшно... мне было известно, что она со мной сделает в итоге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.