ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Слушай! - крикнул я ей. - Ты же знаешь, как я к этому отношусь! - она обхватила меня снова. - Дорогой. Ты испортил наш общий праздник. - она резко превратила меня в дракончика и прижала к своему лицу. - Ты же знаешь, как я отношусь к своим вещам. Это был один из твоих протестов? Из-за трона? Мне известны твои страхи, но... - я воспользовался формой и укусил её за нос. - Плохой щеночек! А ну вернись! Дорогоой! - Куда блин деваться?! Она меня потом разделает и соберёт снова! - думал я про себя, доставая мой последний сюрприз. - Я найду тебяяя! - услышал я крик, прежде чем волна очищения накрыла всё. Но я успел взять пару образцов, чтобы создать меру противодействия багряному проклятию и даже подстроить под себя. Вот только потерев шею, я почувствовал влагу, странно, это не пот. Это... Да, это кровь. Когда она успела меня укусить - ума не приложу. Заметил след при помощи магического зрения. Что же это значит? А плохо всё значит, иначе она найдёт меня ещё быстрее. Всё тело пронзили боль и слабость, усталость и апатия. Когда очнулся, сразу были заметны некоторые изменения. В основном кожа и глаза. Зато теперь у меня есть неотложные дела, ведь скоро графиня и главный герой дадут о себе узнать. Я тратил всё время на изучение проклятия и способ его убрать. Полностью извлечь его не смогу, а вот задержать его в зачаточном состоянии и скрыть - это оказалось достаточно просто. Но время не стоит на месте, скоро началась деятельность предка, в ходе которой были убиты многие люди. У меня была иная задача, но кое-что я успел изучить. Через некоторое время Предок исчез. А мне удалось избавиться от спящего, поглотив его силы. Ещё убивал бандитов и тех, кого породили те эксперименты. Спустя некоторое время Да, жители привыкли ко мне, как к опытному наёмнику, который имеет немало способностей и умений. Однако на вопрос - откуда всё это, я отвечаю достаточно просто - опыт и стремление. Сейчас я решил зайти в бар, после того, как я зачистил пару мелких стоянок бандитов. Старый бармен по кличке Батя, которого на самом деле зовут Рудольф, стоит на своём месте. - Привет. - А, наш гордый одиночка, всё никак не успокоишься? - Не могу по другому. Можно мне ещё выпивки? - Конечно. - ответил он, наливая кружку вина. - Как хоть дело идёт? - Пока пытаюсь найти этого главаря. Подпорчу ему жизнь. - Как знаешь, а то он сам прибудет и попытается взорвать тебя. - Спасибо за совет. Кстати, может знаешь об этой вещи? - я положил на стол медальон. Он открыл его, а потом присмотрелся... - Боже мой! Я знал этого мельника. Жалко человека... ты где нашёл...? - На месте его родного дома. Он в лучшем мире... - Кстати, сюда прибывает родственник нашего психа, который заварил эту кашу. Причём явно не просто так. - Увидим, надо навестить их, я пока в лавку схожу. - я положил ему деньги за выпивку. Мне надо было найти здесь прицеп в котором и сидел нужный мне человек. На входе стоял рыцарь и другой наёмник. Уже на входе меня остановили. - Ты от Дилижанса? - Можно сказать и так. У меня важная информация к вашему боссу. - один из них кивнул другому и вошёл в прицеп, а потом позвали и меня. Сам мужчина напротив меня частично повторял стиль своего предка. Та же одежда, типаж, только были очки и волосы более светлого оттенка. - Здравствуйте. - Приветствую. Так вы и есть тот наёмник, о котором судачат. Так о чём вы хотели поговорить? - я положил на стол свёрток. Тот развернул его достав фамильный пистолет, кольцо, платок, шарик для мушкета и ещё пару мелких вещей. - Откуда это у вас? - Нашёл в ходе пары ходок. У меня информация о некоторых вещах и деяниях вашего предка, а также планы, которые могут вам пригодиться. Но с парой оговорок... - Я готов вас выслушать. - ответил он, достав мешочек и убрав записную книжку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.