ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Жизнь вне времени и пространстве не похожа на обычную. Вокруг лишь пустота, гнетущая и звенящая тишина. Хотя я одолел её, но был уверен - она рано или поздно вернётся, принеся с собой множество проблем. Мне нужна была перекантовка - место, где я мог остановиться, раскрыть некоторые возможности. А также при необходимости найти новые. Я стал вновь листать список системы. Здесь было множество вариантов, но я кажется нашёл нужный. Так, вот он - тут я могу и в технологическом плане подняться и в магическом. Тем более мне тут коробушка пришла, а также сообщение. Выполнены условия достижения "Несмотря ни на что" Даже перед лицом опасности вы предпочитаете идти до конца. Пройдите основной сюжет как минимум 4 вселенных. Получено: особая коробка с призом. Желаете открыть? Получено: особый навык "Сила Ноосферы Опана, а я богат. С такой способность я смогу многое узнавать о мире, оставаясь в тени и собирая любую полезную информацию. К тому же знание о противниках некогда не будет лишним. Так, а что тут за сообщение... В связи с выбором нового мира вам предлагается уникальная возможность. Начните битву на арене Нексуса, чтобы получить уникальную возможность выбора. Один из 5 покровителей даст вам уникальный дар, его воля, сочетаемая с вашей будет сопровождать вас по всему пути попаданца. Удачи на арене! Хм, а неплохое условие. Однако пора вернуться к переходу. Вот мы и тут. Сейчас время до канона, поэтому я посвятил себя изучению здешних наук и созданию своего убежища. Состряпать логово было недолгим занятием - по сути это было магическое подземелье с весьма хорошо сделанной иллюзией и мерами защиты. Здесь был установлен кристалл ноосферы, который помогал мне собирать информацию об этом мире. Для начала стоит упомянуть о массе уникальных технологий. Конечно со многими из них я уже знаком - телепортация, космические перелёты, энергетическое оружие. Но также есть и масса других - думаю мне хватит. Органическая эволюция привлекает уникальностью мутаций, похожих на гены икс. А вот магия, которая здесь именуется мистицизмом, также имеет больше возможности. О Поко мне удалось узнать от Ассатура, что она покорила мир Spore, а это мир безграничных возможностей. Уверен, у неё уже хватает там верных и тех, кто создают технологии и новые витки эволюции. Более того возможно она сама прикладывает к этому руки. Насчёт магии пока точно неизвестно. Но уверен там тоже есть достаточно обширная база данных. Правда вскоре я перенёс своё убежище в космос, где мог спокойно установить все нужные установки и модификации. Тут я мог свободно проводить все свои эксперименты и усиления. По сути у меня была летающая крепость, где я мог делать, всё что моей душе угодно и создавать новое. Пока события идут, я создаю новое и воспроизвожу это в реальность. Но этого недостаточно... мне нужно больше. Хотя думаю, скоро будет решение. Ещё порой я совершал вылазки с целью обнаружить следы присутствия возможной опасности, а также наблюдение за здешними событиями. Из багряного проклятья я сплёл специальное печать, которая позволяет мне обнаруживать следы силы багряного проклятья. Да и вообще имел спектр других возможностей. Сейчас я нахожусь на территории дальнего востока, в тем времена, когда демон тенгу только ступил на эту землю. Я был в плаще, скрывающим броню. В основном мне нужны были пары предметов мистики. А также изучал уникальный способ создания брони с сопротивлением магии. А потом появился он...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.