ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 33 (Черепашки-ниндзя)

Настройки текста
Тенгу-шреддер. Высокий демон, который уничтожал всё, до чего мог. Неоправданное разрушение мне не слишком нравится, как и неоправданное насилие. Хотя скорее он оправдывает это желанием править этим миром и покорить эту вселенную. Но вот в чём дело... специально ли он хотел заполучить тело Ороку Саки? Ведь если вспомнить позднюю версию мультфильма есть такое пространство - внеземелье, откуда происходит магия и которым правит Каваксас. Возможно Тенгу сбежал от него, и использовал тело воина, чтобы стать единым с этим миром и использовать здешние источники магии, а в Ороку он увидел своё продолжение или более подходящий сосуд. Однако это лишь теории... Сейчас он сжигает зелёным пламенем целый город. Впрочем на меня это пламя не действовало, я заметил как пламя должно сжечь женщину вместе с двухлетним ребёнком. Вот только созданный мой барьер остановил пламя, а затем сформировал в руке молнию, которая подобно копью, вонзилась в грудь демона. Тот заревел от боли и обратил внимание на мою персону. Новый поток скверны обрушился на меня. Я же просто спаковал его в сферу и используя своё пламя отбросил его назад. Затем моя сенсорика намекнула о приближении солдат будущего трибунала. Я предпочёл скрыться, наблюдая за тем, как умирает старый демон и рождается новый могущественный враг этого мира. Понаблюдав за всей картиной сражения, вернулся к телу при помощи невидимости и забрал образец. "Дома"... которым стал для меня мой собственный корабль, практически ничего не менялось. Все те же колбы, книги и носители данных вместе с образцами технологий и брони. Но сегодня мне в голову пришла крайне неоднозначная идея... Дело в том, что по завершению мира Demigod я помимо познания сил порядка и хаоса научился ставить уникальные метки на души и суть существ, как очищая, так и искажая её. Однако фракция, за которую я сражался, научилась ставить метки обоих образцов и создавать новые. К тому же в дарк Соулс были тоже тёмные метки и ещё ряд других, которые я создал сам, а также знание о душах. Что не говори, но суть пламени и бездны даёт возможность манипулировать душами, а это не только источник силы, но и крайне мощная вещь в мироздании помимо пространства, материи, времени и разума. Я решил усиливать души при помощи меток и внедрения созданных осколков. А также использовать суть спящего в качестве катализатора и среды для объединения. Всё же это было сильное существо, но скорее всего детёныш... что он мог делать, если бы стал взрослее? В эту теорию и исследование я погрузился с головой. Первые эксперименты прошли с 6 известными элементами - огнём, водой, землёй, воздухом, светом и тьмой. И прошли достаточно успешно, души, которые принадлежали людям не только прекрасно приняли материал, но и перешли на новый уровень. Причём достаточно высокий, а при подпитке энергии и возможность превратить душу в осколок или просто поглотить я становился сильнее. Я даже поставил подобный эксперимент с магией сутью тенгу, а также чистой мистической энергией. Они прошли успешно, а я обрёл новые возможности и толчок в развитии. Но в этом мире история и время не стоят на месте, так как было по канону, Ороку Саки стал новым Тенгу-шредером. Перед ним стояла цель в покорении этого измерения. В целом вроде всё нормально, демоны всех разносят. Он себе цитадель забабахал. Вот только недооценил он упёртость людей. Его бывшие соратники стали искать способ побороть силу демона. Я в тот момент искал мастеров мистиков, чтобы получит новые знания. Усваиваю их быстро, воспроизвожу тоже... Однако я случайно встретился с одним из них. Я искал тут место сосредоточения силы. Но меня неожиданно отвлекли шаги, а потом напротив меня появился воин в зелёных доспехах. Это была женщина, которая заметив меня, окликнула. - Стой, странник. - Какие-то проблемы? Я помешал? - спросил я у неё. - Я помню тебя, ты был там, когда появился демон. Люди говорили, что ты использовал магию. - Это всего лишь слухи... люди могут ошибаться, как и вы. Я не мистик. - Не нужно лгать, твоя аура выдаёт тебя. - Даже если так, то что вам нужно от меня. Знания или сила? - Ты сумел ранить демон. Кто ты? - Кто я - уже неважно. Моё прошлое осталось в прошлом, по крайней мере большая часть. Единственное, что я дам... наваждение - в битве с драконом, сама не стань кровожадным драконом. Разница между светом и тьмой не так велика, как кажется. нет абсолютного добра и абсолютного зла. А ещё это... - я протянул ей клинок, принадлежавший Ороку Саки. - Это оружие... как ты... ? - меня уже не было рядом. Я не хотел привлекать более внимания. Правда они так или иначе выиграли это сражение, но демон не был убит окончательно. Лишь обезврежен, а значит он ещё даст о себе знать. К тому же все события повторяются. Пока живо его наследие, так и силы, на которых оно основывается, будет появляться его наследники. Впрочем так и произойдёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.