ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Разбирательства слегка затянулись. Но в качестве разрешения участвовать в битве, мне пришлось драться с противником. В целом проблем не возникло - я достаточно обезвредил противника, выбив оружие и оглушив его ударом моего кулака. Разумеется, сам Дайме был свидетелем данного боя, наблюдая за всеми моими движениями и стилем боя. Когда враг был выведен из боя, я убрал оружие. После этого Дайме дал добро на моё участие. Разумеется, через некоторое время наступило время боя. Меня вместе с остальными участниками телепортировали в разные участки. Моим оппонентом стал трицератон. Здоровенный пришелец-мутант, имеющий много схожего с земным динозавром - трицератопсом. Этот бугай стоял напротив меня, держа в руке боевую кистень. Я же со своим оружием - топор, похожий на тот, что использовал Эрмак из мк. - Хе-хе, а ты кажешься низким отсюда. - Сменишь свою точку мнения, когда я проиграешь. - Это мы посмотрим, малыш. Я же убрал в ответ оружие в инвентарь. Тот выгнув бровь, заметив что я сжал кулаки. - Так может решим это по-вашему? Как полагается. - Вот это - другой разговор. - усмехнулся мой противник. Он отбросил оружие и атаковал, я же увернулся и ударил его. Тот увернулся в ответ и попытался оттолкнуть меня новым ударом, мне удалось снова увернуться и отпрыгнуть от его хвоста. Тот слегка улыбнулся и бросился в атаку, наши кулаки столкнулись, силы было слегка сложнее сдерживать. Но волна оттолкнула его чуток назад. - А ты крепче, чем я думал, малыш. Я же решил действовать быстрее, сократив расстояние и начав наносить целый ряд быстрых атак в наиболее уязвимые части. Хотя они сами по себе были болезненны против оппонента. Ему удаётся поймать мою руку и начать её сжимать, я же резко ударю его ногой в грудную клетку, вложив силу. Враг отшатывается и снова получает ряд ударов. Каждый удар отзывается болью, а затем я просто отбрасываю противника. Начинается новый раунд. На сей раз моим соперником станет... Леонардо?. POV Леонардо Что ж, противник показал себя достойно. Но следующий... по телосложению - это человек. Только от обычного его отличает рост, да и физической силой он не обделён. Он терпеливо ждал моих действий, при этом слегка сверкнув глазом. Я совершил атаку, но тот просто перехватил меня за руки, надавив на болевые точки, вынуждая бросить оружие и отбросив назад. Проклятье... моё оружие. Он осмотрел его, словно прикидывая его под свою руку. - Воин должен уметь сражаться и без оружия. Но почему бы не сделать исключение? Он просто кинул мне один из мечей, а другой взял в свою руку поудобнее. На сей раз он показывал свои навыки во владении клинком. Опыт в обращении есть, оружие не кажется чужим в его руках. Конец POV Тем временем ГГ Что ж, как бы не хотелось, но бой надо завершать. Мой взгляд резко отвлёк маленький снаряд, который летел прямо в мутанта. Я успел перехватить его и снова выбить оружие из рук противника, повалив его на землю. Бой был закончен. Нас телепортировали отсюда. Я же решил посмотреть на предмет, который летел прямо в него - это был дротик, причём с крайне необычным ядом, предназначенным специально для подобного рода мутанта. Только тип и сам снаряд - явно не здешний. Резко зазвучала тревога, как оказалось, Дайме отравили, поэтому следующий бой отложат. Мимо меня прошёл его сын. Его глаз мелькнул алой искрой голода... голода по крови. Надо навестить Дайме. Чувствуется, ему полностью восстановиться не дадут. Когда я вошёл туда, там был Лео вместе с другим бойцом. - Доброго дня. - Доброго... - буркнул Лео. - Лео, мудрец извлекает урок из поражения. - ответил ему боец. Моё чутьё словно взбесилось, сообщая о наличии противников. Прямо на нас прыгнул какой-то ниндзя, попытавшийся атаковать меня со спины. Моя рука сомкнулась на его голове. Тот сразу задёргался. - Не хочу прерывать беседу. Тут он явно не один.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.