ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Со всех углов поползли эти фигуры в тёмных одеждах и со всевозможным оружием. С моих пальцев потянулись голубые нити. Каждая к очередному противнику, те резко остановились. Я потянул их, вытянув из них души. Все убийцы посыпались со стен и потолка, подобно дождю. "Это мужицкий дождь. Аллилуйя!" - мелькнула мысль. - Что это было? - уточнил Лео. - Я просто вытянул из них жизнь. Последний у вас? - тот явно задёргался, поняв, на кого пошёл. - Далеко собрались, уважаемый? - спросил я, притягивая его к себе и приставив нож к горлу. - Кто твой наниматель? - *Молчание*... - Ладно. - сказал я ему и надавил своим присутствием. Тут уже и эти двое почувствовали. - Я не знаю! - завопил он, увидев свои кошмары и то что я с ним могу сделать. - Он действует через посредника! - Кто посредник? - ответил я. - КТО?! - В покоях Даймио... скажи... - он резко отключился, а затем вспыхнул чёрно-алым светом и попытался меня обезвредить цепями крови. - Скажи, что я отправил тебя в АД! - я же просто выбрался и оттолкнул его, создал вокруг нас барьер. - Что это было? - уточнил Лео. - Не знаю. - ответил другой воин, но заметил, что я осматриваю тело одного из падших. - А вы что-то знаете об этом? - Может догадываюсь. - ответил я, заметив на шее одного из них след от укуса. - И мне это не нравится... Пришла охрана, посадили бы нас за то, что мы оказались там. Но ничего доказать не удалось, хотя Даймио не мог быть судьёй и свидетелем боёв, но их продолжили. Вместо него был его сын и первый помощник. А новые бои не были особо сложными. По сути нас продолжили заставлять драться парами. Пока дрался только с представителями других видов, которые достаточно быстро проигрывали. Среди них были даже обе черепахи. На этот раз Майки и Донни. В целом никаких проблем не было, я достаточно быстро блокировал и контратаковал. Затем была следующая передышка. Нам уже объявляли результаты и поздравляли потенциальных победителей, как всё резко прервало появление Даймио. Но уже его присутствие заставило меня сжать оружие в моих ножнах. Он медленно шёл к своему трону... - Господин, с вами всё в порядке? Почему вы встали? - обратился к нему советник. Тот лишь молчал и прошёл прямиком к своему трону, а его сын приносит посох. - Выйдите, последние претенденты. - объявил он. Они вышли, а глаза всех вокруг резко вспыхнули алым, в том числе и у него, вместе семьёй. Все вокруг приобрели бледный оттенок и странного вида мутации, кроме ряда индивидов. Мутанты атаковали нас, а Даймио решил атаковать меня, но я блокировал его посох своим клинком. - Ты не спрячешься... - раздался знакомый голос в моей голове. - Тебе некуда будет бежать. Я оттолкнул его ударом головы, а потом атаковал молниями. Все уцелевшие сбивались в круг, стараясь не отделяться друг от друга. Мне удалось выбить посох из рук Даймио и вонзить в него иглу а затем телепортировать уцелевших по домам. А сам телепортировался с черепахами. В убежище черепах Все пытались отдышаться после боя с заражёнными. Багряное проклятье набирает силу - его модифицировали. Ничего хорошего с этого не будет... - Что это было? - вскрикнул Раф. - Понятие не имею - но явно ничего хорошего. - сказал Лео. - Мы дома? - удивился Микки. - Этот парень телепортировал нас сюда? - И давно вы знаете об этом? - уточнил Донни. - Достаточно давно. Но не видел в этом необходимости. - Ты что-то знаешь об этом. - на этот раз вмешался Сплинтер. - Не так ли молодой человек? - Хм... знаю. И поверьте - дальше может быть хуже. Советую присесть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.