ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
В общем всё бы хорошо, но похоже безумие крови начинает охватывать больше людей и других существ. Компашка начала вооружаться всем, что было, после небольшого введения по кровавому безумию. Лучше бы я уничтожил арену - она ведь открыла себе путь в другие измерения, из которых Даймио вызывал бойцов. - Каковы наши шансы? - уточнил Лео. - Сложно сказать. Безумие крови, подобно чуме начнёт расползаться дальше за пределы... - А лекарства нет? - спросил Раф. - Тебя то они не могли сдержать. - Не знаю. Пытался, но традиционная медицина бессильна - вирус слишком быстро мутирует. - сказал я. - Но ты ведь подвергся контакту и жив. - сказал Донни. Я же просто показал лицо. - Я заражён. Просто нивелировал воздействия - риск дополнительного заражения и мутации. Но если нужна кровь... - я достал инъектор, чтобы извлечь кровь. - пробуй. - кинул Донни. - А с каких пор он стал главным? - спросил Раф. - Думаешь есть ещё тот, кто знает об этой заразе? Или может сам хочешь? - спросил Лео. - Может он сам её и принёс! Кто стоит за это заразой. - ДОВОЛЬНО! - крикнул я, надавив своей аурой. - Я знаю ваше недоверие и понимаю его. Однако сейчас ситуация такая, что если мы не возьмём её под контроль - платить буду все. Так что перво-наперво, снаряжение я не просто так дал. - всю пещеру резко начало трясти. - Что это? - Надеюсь, что не то, о чём я думаю. - ответил я. Было темно, но вот из этой тьмы показались горящие глаза, упыри атаковали. Их было много, но все они низшего ранга, поэтому быстро сдали позиции. А новое оружие и броня помогли нам справиться со всеми ними. Последний бежал. Однако всё резко проломило и на нас вышли... элитные бойцы крови. Черепахи побежали на них, а потом резко остановились... - Ребят? - спросил я у них. - Мы... служим ... госпоже... - ответили они. - О нет. - граната уничтожала почти всех мелких тварей и временно ослепила их, пока я совершал телепортацию. Вспышка, вот я стою перед залом Трибунала. Ворота вынесены с петель. А внутри бардак, от тронов и марионеток остались щепки. А трое из них лежат на полу, жёлтый ниндзя - Хисоши ещё дышал, хоть и был проткнут копьём, прибит им же к стене. Я подошёл к нему, попытавшись привести его в чувство исцелением. Так, тел только 3, а где Чикаро? Хисоши приоткрыл глаза, увидев меня. А потом смог всё-таки раскрыть рот, словно пытаясь что-то сказать. - Од... одержима... - Что? - уточнил я. Он просто приложил свою ладонь к моей, показав что тут произошло. - Она предала нас, поддалась проклятью. Flashback Всё началось неожиданно. Демоны ворвались сюда, начав убивать всех, кого видели. Сам Тенгу-шреддер вёл за собой всех этих отродий, уничтожая всех, кто был на пути. Они убивал всех, нисколько не стесняясь всей крови и жертв, до которых им не было дела. - Шреддер... но как? - спросил один из членов трибунала. - А, мои любимые враги, которые уже явно забыли обо мне. По крайней мере не все.. - О чём ты? - из тени вышла Чикаро. - Моя госпожа, вы прибыли раньше, чем ожидалось. - Чикаро! Ты предала нас! - вскрикнул Джуто. Но получил по голове оружием, затем Чикаро резко впилась в его шею. - Ваша подруга уже мертва... - прошипело это нечто... от лица члена трибунала ничего не осталось. Лицо было расчерчено чёрными дорожками, чёрно-алые глаза из которых текла странная чёрно-красная жидкость. А также длинный язык. - Пора вам сменить направление вашей деятельности. Конец Flashback Видение рассеялось, он указал в сторону тронов. Они резко перестроились, как и всё здание. А на троне сформировалась та фигура... - Дорогой! Я так долго тебя ждала, прости за небольшой беспорядок... - У вас новое тело? - Ты заметил? Спасибо. Просто эта стерва слишком часто бросала на тебя взгляд. Ох, как она кричала. - начала она описывать процесс, слегка прикрыв глаза. - Молила, но теперь нам никто не помешает. - она резко появилась передо мной, схватив за шею. - ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ! - сказала она демоническим голосом. Казалось она стала поглощать из меня всё... не оставляя ни капли. Только отдавать себя не собирался, вонзив кинжал ей в шею. А затем поглотив часть её силы. - Не соглашусь. - ТЫ не убежишь в этот раз! - Уверены? Тут она осознала суть этих рун, когда резко начало трескаться и рассыпаться её тело. Но мне пора уходить отсюда. Иначе меня возьмут в кольцо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.