ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 41 (Injustice)

Настройки текста
Мир пал, потому я медлил. А она словно продолжает мне смотреть в спину. Однако я многое успел подчерпнуть из этого мира. Теперь главное - скрыться, хоть и не факт, что надолго. Предпочитаю делать наугад - порой не всегда может попасть в нужный, но зато есть фора в виде времени. Тем более из сосуда мне досталась эссенция нового типа проклятья крови. Лучше, чем ничего. Открылся разлом, телепортировавшись в новое место. Однако, похоже мне в этот раз повезло. Есть больший простор для развития и разгона. Правда это стоило моей станции - пришлось отдать ей команду на самоуничтожение - не надо давать ей новое подспорье. А мне в будущем стоит подумать о новом убежище, в котором можно устроиться. В новом мире Вокруг был город, чем-то похожий на Нью-Йорк. Вокруг крайне тёмная и слегка мрачная атмосфера. Ни души, словно весь город вымер. Впрочем моё чутьё говорит об обратном. Скорее всего тут комендантский час, поэтому все дома сидят. Да и символ тут часто мелькает... уж больно знакомый. Я шёл по улице, особ стесняться нечего. В этом мире есть магия, да и по ощущениям... вместе с возможностью заглядывать в ноосферу рассказали о том, что такие пришельцы, как я - тут не редкое явление. А также целый ряд людей, которые мне известны, по книгам, мультфильмам, комиксам и фильмам. Мир DC, а точнее отдельная вселенная под названием Injustice. Джокеру стоило сменить цель, как мир поменялся. В итоге он мёртв, Супермен установил режим и теперь управляет всей землёй. Многие спорили о том - правильно ли он поступил. Лично по-моему, в какой-то степени правильно. Но он совершил ошибку, позволив ярости взять верх над своим разумом. Хотя тут у каждого будет своё мнение - ведь при нём был порядок, народы не кидали друг в друга всё, что есть под рукой. Впрочем тут больше уделяется и всегда уделялось философии, особенно во всей мультивселенной. Вдыхаю воздух, не ощущаю крови или чего-то подобного. Пока задумаемся, что тут можно сделать. Для начала стоит задуматься о потенциальных врагах. Через кого может действовать Поко? Да тут целый список, начиная от новых богов, рода вампиров и некоторых корпусов фонарей. А мне может пригодиться убежище. Всё прервал шум машин и щелчки предохранителей оружия солдат режима. Они рассусоливать не будут - атакуют и не будут жалеть, если убьют, ну если большой босс - супермен не скажет взять живым. - А ну стоять! - сказал капитан этого отряда. - Стою. - ответил я. - Советую не делать глупостей. - обратился он ко мне. - Назовите себя. - Капитан, я тут недавно. Давайте спустим это на двух фактов - я тут недавно и я тут случайно. Хотя вам это за аргумент не сойдёт. - я применил псионическую атаку, временно обезвредив их и скрывшись. Некоторое время спустя Всё же мои исследования способностей и эволюции позволили мне освоить те способности, которые помогли мне сделать новое убежище. По сути тут помогла возможность преобразовывать энергию и различные предметы и материала, а потом использовать их в своих целях, придавая нужную форму и свойства. Да и телепортация позволила быстро найти подходящее место. В итоге у меня появилась отдельная база, которую стали достраивать мои дроны. Я же решил помимо сбора информации заняться разведкой. На Земле следов кровавого проклятья или багровой княжны я не нашёл. Значит время ещё есть. Можно снова посвятить себя науке. По крайней мере я так думал до одного дня. В тот день Супермен обращался к народу, уже посмотрев на него, это ощущение. Похоже он заключил сделку не совсем с теми людьми. А мне придётся привлечь его внимание, чтобы подойти ближе. А также догадки подтвердила печать на его руке. Этот символ сложно забыть или перепутать. - Пора начинать. - сказал я, отправившись на территорию банды Джокера.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.