ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Как привлечь внимание бдителя закона, который по совместительству - верховный канцлер Земли. Помимо этого, у которого не всё просто в личной жизни и с одной летучей мышью, впрочем я уверен, когда Поко получит нужное от него - он либо станет рабом, либо умрёт. И мне известно, что скорее всего она предложила ему. Так как это сделать? Для начала стоит заняться бандой Джокера и делами Бэтмэна. Я же стал отлавливать всех этих бандитов, ликвидируя их и оставляя тех, кто может представлять полезную информацию - только нужно слегка их разговаривать. Атаковал группы противников. Связывал самых важных и оставлял наводку. Потом приезжал отряд или приходил очередной герой, который забирал ребят и некоторые полезные наводки, которые позволили им найти убежища клана или другие важные места. Конечно Лютора мне пока обличить не удалось - тот был достаточно осторожным, а когда появился неизвестный - стал внимательнее наблюдать за ситуацией. Найти доказательства обвинений мне не удалось, а вот слегка "попить крови" удалось. В основном мелкие неприятности, нацеленные на то, чтобы не дать ему строить телепорт. Как это сделать - испортить некоторое оборудование и делать так, чтобы Кларк сам стал чаще за ним наблюдать и сталкиваться с ним. Разумеется, такая помощь общества начала привлекать Кларка. А аноним предпочитал не показываться сразу, продолжая действовать из тени. Разумеется, не только он стал интересоваться индивидом, ведь подобные "подарочки" стал получать не только он. Бэтмэн не стоял в стороне, пытаясь накопать на меня информацию. Но он не видел меня - значит не мог знать, кто я точно. Тем более мне пришлось ещё восстановить свою станцию со всеми условиями для исследований здешних возможностей - магия, гены мета-людей, технологии и другие данные. Супермен решил первым пойти на встречу, объявив о "тёмном члене лиге" и сделав ловушку в виде подставной группы преступников. Когда я уже закончил паковать очередной "багаж", чутьё предупредило об опасности - я почти сразу сбил атаку Флэша, не дав ему дальше бегать - прилепил его к стенке при помощи той субстанции, что использовал в своё время против него Доктор Зум, только внёс пару улучшений. - Что за? - успел он сказать. - Не советую. Если попробуешь двигать рукой или выйти из него - будет плохо. А где остальная ваша компания? - уточнил я. Они и появились, взяв меня в круг. Последним, по закону жанра, появился Кларк. Я же решил не идти на рожон, а начать диалог... Хотя он начал первым нашу беседу. - Советую не делать глупостей... - предупредил он. - Я и не собирался. Какие-то у меня проблемы? - спросил я. - Достаточно весомые, хотя все твои цели являются преступниками и террористами, однако действовал ты неофициально. От твоих дальнейших действий будет зависеть дальнейшая судьба. Но прежде всего - что ты пытался сделать этим? - Привлечь ваше внимание. Непосредственно ваше. - не стал я скрывать подобный факт. - И зачем же вы хотели увидеться со мной? - Разговор не для лишних ушей. Мне хотелось поговорить с вами тет-а-тет. - криптонец вопросительно поднял бровь. Я же слегка передал энергию, заставив печать проявиться. Намёк он понял. Открылся портал и меня перевели в допросную, где и проходил весь наш разговор. В допросной. Мы сидели одни, на этот раз я не стал скрывать подобное клеймо у себя, проявив его на броне. Хотя мы были вдвоём, не покидало ощущение, что кто-то пытается следить за нами. Но Чёрный Адам использовал заклинание, чтобы меня никто просто не увидел и не услышал. - Ты знаешь, что это за символ? - спросил Кларк. - Да и скажу честно - ты связался не с той особой, которой можно доверять. Поверьте мне на слово, пока эта печать не сделала своё дело. - Она обещала вернуть дорого для меня человека... - Пожертвовав ещё большим количеством других, кто не имел к ней отношений? - А что ты предлагаешь? - Я могу вернуть её вам. Более того - предоставлю всё, что знаю и помогу в вашем деле. Помогу вам подготовиться к надвигающейся буре. Ведь она - не ближайшая проблема. - Интересное предложение... - А мне интересно, что она ещё могла потребовать за ваше желание?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.