ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Кларк колебался долго, тогда я решил применить пару психических манипуляций по созданию проекций. А в основном показал, что будет потом. Мне этого удалось достаточно увидеть и в мирах, где я начинал и в прошлом, откуда я пришёл, в особенности последнем. Всё в деталях. Кровавая луна и солнце. Упыри и монстры на улицах, постоянные стычки, как твари продолжают всех заражать, преобразовывая в себе подобных. Вампиры и орден, который несёт слово своей госпожи. А потом конец - заражение растёт, а влияние новой королевы распространяется дальше. Увы и ах, Поко теперь - не Дарксайд, и даже не его отец Юга Хан, скорее всего даже не Перпетуя - нечто гораздо выше. Однако проблема в том, что я ещё дал Кларку почувствовать ощущения некоторых участников. После этого я рассеял проекцию, позволив ему прийти в себя. - Великий Рао, и это так называемое единство и цена? - Для неё ты стал ключом для проникновения сюда. Так что скажешь? - спросил я у него. - А что тебе понадобиться для... ритуала воскрешения. - Желательно иметь ряд предметов - фрагмент её ДНК. Необязательно первой сложности, а также предмет, содержащий её ментальную энергию. - ... - разумеется в магии и таких вещах он не разбирается. - Предмет, с которым она не так часто расставалась или не совсем приметный - кольцо, брошь, серьга или что-то в этом роде. Может ты что-то передал ей в качестве подарка и ваших близких отношений? - Я смогу выдать только после подтверждения вашей лояльности. - Тогда я сразу перейду к делу. - я протянул планшет одного из представителей банды. - Что это? - Мне удалось восстановить кое-какие данные из переписки - думаю они ускорят этот процесс проверки. В случае неверности - отправьте на проверку - у вас есть подходящий индивид для этого. С каждой прочтённым сообщением лицо супермена темнело. А потом он просто положил планшет, пригласив Киборга, который забрал планшет для проверки. Я же улыбнулся под шлемом - мне удалось снова его расшатать. Конечно он не поверит, что один из его лучших друзей - шпион организации. Однако сомнения уже есть. Всё же не все до конца разделяют его взгляды. - Ваше решение. - вернул я его из раздумий. - Хорошо, ты принят. Но под наблюдением... вопросы? - Никаких. Так и пошла моя "практика" у новой лиги. Проблем не возникло, киборг каждый раз просматривал все предлагаемые модификации для их компьютерных систем. А Адам проверял магические нововведения. А было над чем работать. Например над система безопасности и расчётов. Ну и самое главное... - армия. Да, у режима везде были военные силы в виде солдат и техники. Однако... это всё те же люди. Хоть и преданные делу, вооружены лучше, чем раньше. Но всегда есть "но" - они уступают некоторым тварям Атлантиды и некоторым металюдям - также по моим расчётам, ещё ряду противников, в том числе автоматонам Брейниака. А он ещё в будущем появится. Разумеется тут всё из-за возможности бунта и других проблем многое приходится ограничивать. Да и сами люди в большинстве своём люди часто бывают пассивными. В особенности проблемы со здешними противниками в основном возлагаются на плечи героев. Да и основными умами, которые хоть как-то заставляют прогресс двигаться - это ряд героев или злодеев, но в основном из-за некоторых ситуаций в виде вторжений или желания подняться выше. Только не у всех фортануло. Так что придётся заняться всеми здешними проблемами. А ведь моя машина продолжает добывать информацию об этом мире и его возможностях, которые мне необходимы. Впрочем тут ещё во время разведки обнаружили пару вампиров, звоночек прозвенел. Удостоверившись, что очаг погашен, я ещё решил предложить улучшения снаряжения своих соратников. Спустя некоторое время - на собрании Лиги - Так скажете о новичке? - начал Кларк. - Никаких саботажей или попыток взлома, а его улучшения позволили нам продвинуться. - сказал Киборг. - А снаряжение оказалось достаточно интересным и эффективным. - добавил Синестро. - Сам он ничего не сказал? - уточнила Диана. - На вопросе о "кроте" - начал Дэмиан. - он сказал, что этот тот, кому Кларк больше всего доверяет и находится в его оркружении. - Что до амбиций... - сказала Рейвен. - Нельзя сказать точно об его страхах и стремлениях. Ещё он сказал, что смертью корпуса фонарей мы привлекли одного из крупных игроков в галактике. Но не сказал кто это... - Всё интереснее и интереснее. - сказал Шазам. - По способностям - тоже хватает. Только не говорит всё. - Но все действия позволили снизить преступность и уменьшить напряжение в ряде регионов. Некоторые банды были полностью ликвидированы. - пояснила Диана. - А что думаешь лично ты, Кларк? - спросил Джордан. - О своих мотивах и планах он уже мне рассказывал, кроме того он предложил сделку ... "личного" характера. Поэтому, я собираюсь принять его. Тем более он сейчас занят одной из будущих проблем. Никто не против такого исхода? Против никого не было. Всё же дело я своё знал и держать язык за зубами умел. Теперь я мог спокойно заняться потенциальными проблемами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.