ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
После последнего опыта с вампирами я стал атаковать этих кровососов. Задушил этих тварей быстро, на корню. Эти существа уже по последним данным связались с так называемой... "Королевой Крови". Они старались тщательно скрыть это, уничтожив все переписки и другие данные. Но увы и ах, голова оказалась не так надёжна, как они думают. Отношения у лиги нормализовывались. Из категории "Чужак" перешёл в "Свой человек". Однако самым важным толчком и рычагом стали люди. Народ поначалу странно принял всю эту ситуацию с модификациями, а также своеобразное направление людей. Я решил влиять на общество. Оно остаётся легко вменяемым, а мне нужно было занять их, дать понять, что людям нечего бояться от полицейского государства. Мы беспокоимся об их безопасности, об их состоянии общества. Всё же, на земле живут не только люди - атланты, амазонки, разумные гориллы и масса мета-людей. И отнюдь не все хотят заботиться о людях. Как учёный я могу сказать - наука требует жертв. Но некоторые учёные порой в попытке найти ответы на поставленные вопросы забывают о многом. За примером далеко идти не надо - Пугало. Психолог погнался за знаниями о природе страха. Хотя есть вариация, где он в итоге стал жёлтым фонарём. Научился придавать кошмарам реальные формы. Конечно - он не Супермен Параллакс, но мог многое. Я старался направлять потенциальных людей на нужные дороги в жизни, чтобы избежать проблем в будущем. Появился ряд учебных и иных учреждений для того, чтобы дать людям поближе познакомиться с рядом существ или личностей. Наладить отношения, показать людям, что философия Бэтмэна и ряда героев прошлого - не более чем глупость. Да, истину непросто принять, но всегда можно дать понять рассмотреть всё с точки зрения времени, последствий. Фактически пропаганда. Но даже тут могут проблемы в лице того Бэтмэна, который старался всеми силами добавить нам проблем. А эта банда Джокера... кто-то додумался превратить его в икону - якобы он раскрыл истинную суть Супермена. А на деле... он просто заставил всё измениться. Раскрыл факты на некоторые детали. Хотя я действую из тени. Нельзя бороться с тем, что они не видят или не знают. Моя "Свобода познания" продолжает действовать. Я достаю все знания о мире и стараюсь их реализовывать - магия, технологии, генетика. Для этого я решил создать несколько своеобразных ответвлений для реализации. Первое - технологии. Второе - генетика и мета-гены. Третье - магия. Остальное - гибридное и ряд существ. Всё же я не зря потратил время на реализацию. По сути тут ещё слегка вдохновился рядом достижений в области ии и исследований ноосферы. Однако теперь... мне всё равно не хватает данных для точного представления проблемы и лечения... ликвидации моей проблемы. Да, мне удалось кое-что нивелировать или направить в нужную мне сторону, но не исправить полностью. Как же проблемно... Однако во время поиска данных в системе и этом мире. Я приобрёл пару фолиантов - "Боги, Абстракты и божественные сущности" и "Скверна, порча и иные проклятия". Так вот, для того, чтобы избавиться от этого кровавого проклятия мне нужна некая целостность, а точнее две вещи - божественная суть. Только ни обычного, ни древнего, ни старого, ни нового, а истинного, вроде Илуватара, Ао, Одного над всеми или великого присутствия. Но такую вещь, достать достаточно сложно. Да и желательно, чтобы это был кто-то вроде них, а не монстр вроде Азатота - это только усугубит ситуацию. А Великое Присутствие вряд ли так просто мне об этом расскажет, как достигнуть подобную вершину без видимой опасности. А второе - Лик Пустоты, всё рождается из ничего. Слияние этих двух составляющих сможет дать мне суть, которая либо удержит эту силу, либо полностью искоренит. Но насчёт этой составляющей ничего не известно. Может я смогу её тут достать. А может и нет... Пока ГГ творит свои дела. Другие члены лиги также не стоят на месте. Хэл Джордан вернулся к Кларку с последней миссии. - Как прошла миссия? - Наводка подтвердилась. У Бэтмэна есть тайник в пещере, недоступный твоему взгляду. - Что там нашли? - Криптонитовый лазер. В специальном тайнике, открывается только при помощи ДНК ряда членов лиги. Но часть на твой стороне, а один - умер. - Хэл заметил, что на столе Кларка книгу. "Повелитель ночи" и ещё одна книга. - Ты это читаешь? - Да. Он упомянул про свой проект связанный с тайными операциями в Лиге. На вопросы - почему именно так... он дал эти книги... - Не видел подобное.... про что они? - Про самого яркого воителя, объединившего невозможное - великого полководца и конченного палача.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.