ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Всё прошло быстро - во мне открылись новые силы, а также возросли старые. Время вернулось в привычное течение - я смёл атакующих при помощи своей атаки. Одной волей и мыслью. В пепле одного из них я обнаружил символ на цепочке и планшет. Чёрная паства багровой императрицы. - Проблемы. - я связался с базой лиги. На связь вышли сразу. Киборг всегда на своём посту. - База на меня только что напали. - Сигнал принят. У нас тоже проблемы. Все преступники и отступники резко повыползали из своих нор. Они словно озверели. - На меня напал Лютор. Боюсь всё сложилось крайне непросто. Посылаю данные с его КПК. - Принимаю данные. Всё подтверждено. Боюсь вторженцы прибыли. - Пора мобилизоваться. У меня для вас небольшой подарок. - меня телепортировали на базу, где были собраны все члены лиги. Я материлизовал в своих руках ларец, откуда к какждому потянулась сфера, доводя их до более высшей формы. - Как ощущение... - Неплохо. - Отлично. - Непривычно. - Откуда это? - уточнил Кларк. - Выдали по случаю - слушайте внимательно. Моя старая знакомая прибыла - вам стоит заняться вторженцами и мобилизовать силы. - Неприятная ситуация. Всем приготовиться к бою. Сегодня будет жарко. Было, если не сражение, то битва - солдаты и герои сражались со всеми врагами. Но мои технологии и нововведения сделали своё дело. Мы смогли быстро эвакуировать людей, а я при помощи обретённой силы смог почти мгновенно восстанавливать силы и улучшать бойцов - нам удалось отбиться, но проблема осталась. Я ощутил, что кто-то словно зовёт о помощи... пора выдвигаться дальше. Мои мысли не укрылись от Супермена. - Что-то не так? - Проблемы не только здесь - вы нужны в других местах. - Ты думаешь, что мы сможем, только с помощью этих сил добраться. - уточнил Флэш. Я же воссоздал корабли Дарксайда, которые прилетали сюда раньше, а потом перестроил под себя. Полностью загруженные и подготовленные к сражениям. - Кареты поданы, господа и дамы. Мне нужно навестить одну личность. Пока ребята отражали атаки в других местах, я встретился с демонитами. Во время своих экспериментов я открыл уникальное изменение энергетических форм жизни от этого проклятья. А именно некая уникальность - возможность задержать его или изменить. Но мне не хватало ресурсов и времени на такое - оставались только теории. Пора использовать их на практике. Моей целью стала родина расы демонитов - а там весело. Некое подобие кровавых фантомов появлялось то тут, то там, атакуя несчастных. Но для запуска процесса мне нужен... точнее нужна главная из них. Она сейчас еле стояла, уменьшилась в размерах, а один из фантомов пытался отрубить ей голову. Но не успел - снаряд из моего пистолета остановил его. - Здравствуйте, леди Хеллспонт. Пора возвращаться в ряды. - я использовал специальное заклятье-ритуал с моей кровью. Глава демонитов по окончанию моих слов встала и начала менять своих подчинённых. Когда от фантомов ничего не осталось, она обернулась ко мне. А затем, резко налетела, прибрав меня к себе и прижавшись лицом. - Неожиданно. - сказал я. - Об этом многие мечтают. Тем более ты помог мне... - она сейчас напоминала змею, что стремится запутать тебя, а потом зажать в кольца, не дав двигаться. - Может тебе что-нибудь нужно - сокровищ, силы или... меня? - Ключ от обители Перпетую - тебе ведь известно о нём? - Хи-хи, конечно известно. Но за это - небольшой договор. Я пойду с тобой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.