ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Вокруг становилось прохладно. Дама начинала злиться, женщина в гневе - это страшно. А яндере-богиня - это конец света. королеву демонитов это нисколько не смущало. Конечно подавить аура более сильной особы она не могла, но держалась... за меня. Прижималась по-сильнее... - Демонитское отродье! Пора поставить тебя на место! - Я его хотя бы не довожу до отчаяния своими поворотами. Тем более... спасибо за новый дар. В этот момент всё вокруг начало рушиться - дама была в гневе и намеревалась разорвать демонита всеми возможными способами и на всевозможные части. Впрочем королева демонитов не собиралась отступать от своей затеи, поглотив весомую часть атак заражённой Перпетуи, а потом атаковав в ответ. И вроде можно просто свалить, но не та сейчас ситуация. Сняв ограничители и применив все контр-меры, я решил вмешаться. На этот раз я был не один, но и моя "супруга" тоже привела с собой новые сила. Я смог тоже призвать демонитов и своих слуг. Бой разгорелся с новой силой. Пространство, реальность, время - всё смешалось в один водоворот. Поко могла сталкивать целые галактики и вселенные одним движением пальца или одним усилием воли, сворачивать реальность и пространство в бублик. У меня же была сила, чтобы противостоять ей - исправлять появлявшиеся парадоксы и петли, закрывать разломы и использовать иные силы. Хеллспонт предложила новую тактику. Она частично подсоединилась ко мне, чтобы впитывать энергию вокруг меня и из падших, тем самым позволив использовать мои способности на полную катушку. Убить она себя не позволяла. Но я заметил .... линию связи... Да, подобно нити клубка шерсти из одной сказки, она тянулась за пределы этой мультивселенной. Но любая нить ... крайне тонка и может при должном умении порваться, похоже именно мне придётся оборвать эту нить. - Сдайся же! - сказала она. - Ради нашего общего блага. Мы ещё можем... - Убери от него свои руки, лужа крови - он не твоя собственность! - оборвали её слова. - Это не тебе решать, электро-паразит! - Простите, дамы. - обратился я. - Но пора заканчивать всё это. Слишком долго мы тянули ситуацию за одно место. - Что? - сказали они. Я перехватил Перпетую, обрубив эту связь и начав поглощать всю скверну и энергию вокруг, пока не осталось ничего. Абсолютно ничего. Глаза закрывались, тело... перестраивается. За боем следили две фигуры, ждущие исход. Первая - это пёс, а второй - мужчина в деловом костюме и с тростью. Но их суть... была куда необычнее, чем кажется. - Он справился. - Ты готов доверить ему такую силу? - Иного выбора нет. Когти впились глубоко, их обрубили, но они ещё там в плоти. Их извлечение - неприятный процесс, а любая попытка может привести к проблеме. Он же станет живой мишенью. Всё остальное будет зависеть от него... - И всё же... - Я всё сказал. - человек извлёк из кармана конверт с символом режима. - Отправим его дальше. И стоит донести до его друзей... вот это. - Уже в процессе... Я летел, слышал голос, что просил меня пробудиться. Время просыпаться и выйти из мира грёз. - Проснулся наконец! Я так волновалась. - услышал я знакомый голос. - Хеллспонт? Ты здесь? Что произошло? - Не знаю. Просто вспышка, а затем... вот. - Где мы?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.