ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 49 (Годзилла: Планета Чудовищ)

Настройки текста
Эх, попрощался со своими, дал напутствие - классика. В том числе то, что я приземлился на твёрдую поверхность. Только видимо моя новая спутница по путешествиям решила залезть на меня. И вот она ... тянет свои ручонки ко мне - вот незадача - я пробудился. Как не вовремя... - Куда ручки загребущие тянете? - спросил я. Она вздрогнула. - И давно... - С самого начала, как мы приземлились. Может стоит помочь вам? - Я думала, что тебе нужна помощь. Хотела делать искусственное дыхание. А ты так надо мной... - едва не заплачет. - Да ладно, ты скажи, чего вдруг за мной решила сюда. Тем более со всей своей... семейкой. - Моя семья - это теперь и твоя семья~. Как полагается... - Мы ритуал бракосочетания ещё не проводили. - ответил я. - Условно всё из-за ситуации... - А вот я так не думаю. - усмехнулась она. А напоследок прошептала. - Ещё не конец нашего путешествия... - Чего? - Ничего! А может тебе стоит осмотреться... ведь возможно это вариация.... - Значит либо Плющ, либо Болотная тварь, либо Урзакатрага. - вывел я теорию. - Но это маловероятно. Больно тут трава жёсткая. Слишком прочная структура растений, сканер указывает на не совсем обычные свойства здешних растений. - как доказательство, я ударил по листку стальным скальпелем. Тот просто сломался. - А по-моему не только растения. Тут ощущается мощный источник энергии. По-моему кто-то приближается. - сказала она. На нас вылетело существо, похожее на драконида. Мы быстро сбили его во время полёта. Монстр упал на земля, некоторое время шевелился, пока не перестал. Уже его внешность явно говорили о том, что тут есть или кто... Хелспонт вывела нас прямо к источнику энергии. Поначалу казалось, что это гора, но гребни... строения... Гора зашевелилась. Это Годзилла Земля. Монстр огромных размеров, который похоже выгнал людей с планеты и изменил её под себя. Его мощь, его сила... конечно возможно ряду противников он уступал. В своей вселенной у него врагов хватает. Но это мой шанс получить... лик опустошения. Только нужно дождаться экзифов и подготовиться. Так... на земле и на орбите - небезопасно. Но под землёй тварь не может передвигаться. Поэтому остаётся там. Сигнатуры механизмов нет, значит скорее всего Мехагодзиллы ещё тут нет. Точнее его не побеждали. Прекрасно, я уже примерно составил план и продумал некоторые шаги. Что за? Хеллспонт смотрела на него с таким взглядом, как я в своё время смотрел на любимые лакомства. Этого ей хватит надолго. - Как аппетитно выглядит? Можно мне... - Нет! - оборвал я её мечты. - Ну немножко. Совсем чуток... - Нет. - Он такой... прямо для тортика на свадьбу... - Чего? - опять у неё. - Свадьбы не будет. Я скажу так - тут будет существо. Он ещё лучше. - решил я пойти вабанк. - Только не полностью. - Правда? - Правда... - МММ...*Чмок*... Ты у меня самый лучший. На том и порешили. Мы устроили подземное убежище, где расположили всё необходимое. Отлавливали существ. Знакомились со здешними существами и их потенциальными возможностями. Хм... возможно мне удастся создать структуру, которая будет более устойчивой к багровому проклятью. Ещё я нашёл в записях и изысканиях нашёл упоминание об одном компоненте, помимо лика пустоты. Душа админа... благо есть уже мир на примете. В качестве стабилизатора и своеобразного ускорителя процесса. Делало весь процесс безопасным. А пока будем следить за поверхностью и тамошними событиями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.