ID работы: 11126175

Странник

Смешанная
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Мы ждали и ждали долго. Я перестроил и улучшал своё убежище неоднократно. Люди вместе с пришельцами отчаянно пытались вернуть Землю себе. Но казалось, что сама планета буквально хочет их уничтожить всеми доступными способами - растения, монстры, сам Годзилла - с этим так просто не поспоришь. Я же и Хеллспонт наблюдали за всем - как люди приводили пришельцев, как они контактировали с аборигенами. Увы и ах, убежать с планеты во время войны с монстром смогли не все. Некоторые из них выжили и адаптировались. Чем-то похожи на дриад - телосложение, внешность и условия. Особенно у них сильная привязка к другому существу-титану, Мотре. Это по сути единственный гигант у которого были шансы победить. Она смогла отразить его атаку, но тот ударил по слабому месту - яйцу существа. Яйцо спасли, а матушка померла. Впрочем их ДНК мне достать получилось, благодаря ноосфере и моим новым способностям. Узнал, познал, воссоздал и улучшил. Учитывая особенность вселенной - тут хватает монстров, самые разные - от привычных Гнуса или Разрушителя, до множества других. Я использовал их биологический материал для личных целей. А что тем временем на Земле? Война. Сначала у людей не было особых технологий для противостояния против монстров. Первой поддержкой стала раса Белусалуда. Они подарили людям улучшенные технологии - мощные компьютеры, экзоскелеты, энергооружие, улучшенная кинетика, оружие против большинства обитателей мира. Только Годзилле было всё равно. Вначале они сбросили на него целую горную систему, похоронив под горами. Так он не умер и уничтожил всех, за подобную встречу. Операция была провалена. Тогда они решили использовать новейшую технологию нанометалл. Этот материал показал себя достаточно эффективным против множества монстров Земли. На сей раз они создали кибер-кайдзю Гигана, усиленного этим материалом. Только тот не смог его уничтожить. Годзилла уничтожил его усиленным атомным дыханием. Алая волна уничтожила киборга. Я забрал его останки и изучил. Дошло до того, что на него скинули астероид - тот накопил энергию и уничтожил людей. Казалось всё провально, но появились экзифы. Эти ребята подкинули ещё технологий и спроектировали Мехагодзиллу. Битва была эпической, но Годзилла словно ржал над всеми потугами - он просто не замечал урон. Мехагодзилла пронзил его насквозь. И вроде гигант обмяк, затем резко открыл глаза и отбросил противника, сначала лишив его рук, а затем разрушил алым атомным дыханием. Земляне исчезли на некоторое время, затем вернулись снова. На сей раз они ... пошли не по канону. Скорее всего источником стало то, что я присвоил останки и Мехагодзиллы себе. Ребята подготовили всё, что у них было. На Земле разразился ад... Годзилла атаковал сам и наплодил монстров, вынуждая планету снова его защищать. Казалось, что я смотрю на войну монстров и людей. Люди использовали всю технику, улучшили её, как и всё остальное - боекостюмы, экзоскелеты, оружие. Корабли осыпали монстра градом ракет и другого оружия. Сюда притащили и Гигана, и Мехагодзиллу. Годзилла начинал сдавать позиции... и причём с треском. Да, сначала он выжигал всех пачками, превращая технику в пепел и корабли в космический мусор. Но теперь ему банально не давали это сделать, переключив внимание на двух оппонентов. Их тоже прокачали с последнего раза. Неужели Гидоры не будет? Я начинал нервничать, так как план шёл коту под хвост и вынуждал меня идти на меры. Хеллспонт же поглощал души и энергию. Вся довольная... - Не нервничай, сладенький. Всё ещё впереди... - О чём ты? - Просто смотри... Годзилла совершил что-то вроде вынужденной эволюции - выброс атомной энергии вокруг себя. Как в одном из фильмов. Сейчас... Словно по велению открылся разрыв - Гидора показал три свои головы из портала... Пора начинать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.