ID работы: 11126391

Сжигающий себя, Пиро элемент.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Навстречу приключениям?

Настройки текста
Барбара решила, что станет человеком, которым будет гордиться Джинн и Мондштат. Окрылённая этой мыслью, она направилась в спальню, но остановилась на пол пути. Перед ней предстала комната сестры. После её смерти она редко заходила туда и то, только для уборки. Открыла дверь, и не прошла дальше порога. В её голове мелькали воспоминания о том, как в конце дня она бесцеремонно залетала в эту комнату и делилась с Джинн всем, что происходило с ней за этот день. Сестра её внимательно слушала, а после они вместе заваливались на кровать. Сейчас это всего лишь воспоминания. Барбаре хотелось ещё хотя бы разочек вернуться в то время, она зашла и легла на кровать. Всё было так же, как тогда, кроме Джинн. Её не было рядом. На этой мысли усталость все таки победила, и Барбара провалилась в сон... Сегодня у Барбары был выходной. Она решила немного прогуляться в долине Ветров, в месте, где часто пропадала Джинн. Но не успела она пройти и пары метров, как услышала грохот, а после ворчание. Этот голос мог принадлежать только одному человеку из её знакомых. Неподалёку она увидела Беннета, который, похоже, только что запнулся о повозку с сеном. — А я тебе говорила не торопиться, но кто меня слушает!- за пареньком шла Фишль, с нахохлившимся Озом на голове. — Хе‐хе, да не торопился я, просто...– он не договирил, потому что заметил Барбару. Он поднял руку и помохал ей: — Приве‐е‐е...- он снова не договорил, разворачиваясь к девушке, он запнулся о собственную ногу и упал лицом вперёд. В этот момент Фишль и Барбара уже были рядом и подняли его: — Ты в порядке?- обеспокоенно спросила храмовница. — В полном - почесал затылок парень. Внимание девушки переключилось на Фишль, с которой она так и не успела поздороваться. — Здравствуй - Барбара мило улыбнулась. Принцесса ночи поприветствовала её в ответ, а Оз кивнул. — Вы куда-то направлялись?- Беннет кивнул. — Вчера вечером на мысе Веры заметили крио мага бездны с несколькими хиличурлами- разъяснила ситуацию Фишль. — Не хочешь сходить с нами?- парень подскочил. На обдумывание ушла пара минут, после чего Барбара все же кивнула, после чего все трое поспешили к воротам Монда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.