ID работы: 11126391

Сжигающий себя, Пиро элемент.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия завершена.

Настройки текста
Шумной компанией они направлялись на мыс Веры, уничтожая монстров по пути. Приближаясь к месту назначения, они услышали треск костра и непонятное бормотание хиличурлов. Высунувшись из кустов, чтобы оценить обстановку, их взору предстал неизвестный ритуал. На лице Фишль появилась злобная ухмылка: — Попались,- пробормотала она. — Сперва разберёмся с магом бездны.- решил за всех Беннет. — А я буду вас лечить,- закончила Барбара. — Ну раз так...- Фишль махнула рукой в сторону мага. Оз понял её без слов: подлетел к монстру, наложил на него электро эффект и скрылся в облаках. Беннет использовал силу глаза бога и вмиг поджог его, щит мага разлетелся на мелкие кусочки.Маг бездны был оглушен. Беннет добил его до того, как он пришёл в себя. Остались только три хиличурла с дубинками и лучник. — Намочи их.- Фишль посмотрела на Барбару. Последняя, не долго думая, сконцентрировала в руке ману и выплеснула её на монстров. Принцесса ночи вслед за этим крикнула Оза, ворон пролетел мимо монстров, поражая их силой электро. Монстры дернулись в конвульсиях и разлетелись пеплом. Беннет шагнул к девочкам: — Ну чтож, миссия успешно завершена! - он улыбался, не смотря на большое количество ссадин. Барбара подскочила к нему: — Можешь, пожалуйста, сесть. Парень почесал затылок и плюхнулся на траву, Фишль села рядом, Оз разместился рядом с хозяйкой. Барбара всех подлатала: сначала Беннета, потом Фишль и Оза, который получил пару царапин от стрел, про себя она, конечно, тоже не забыла. Все четверо здоровые и бодрые направились обратно в их родной город Мондштат, чтобы отпраздновать победу в "Доле ангелов". Барбара шла вместе с друзьями и понимала, что на этом, её вечер не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.