ID работы: 11126391

Сжигающий себя, Пиро элемент.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что я вчера натворила?

Настройки текста
Дилюк проснулся от чувства того, что кто‐то смотрит на него, причем очень пристально. Как только он открыл глаза, сразу столкнулся с голубизной глаз напротив. Прямо перед ним сидела насупившаяся Барбара. От этого взгляда ему стало не по себе... Над ней так и кружило облачко темной ауры. Как только девушка увидела, что он проснулся, она подсела на диван к мужчине. Пару секунд и... — Что я вчера натворила?– воспоминания прошлой ночи вызвали табун мурашек по спине Дилюка. — А ты не помнишь? Барбара стала ещё раздражительней: — Знаешь, если бы я хоть что‐то помнила, то, наверное, не стала бы задавать вопрос? Я не помню ничего ровно с того момента, как мы вышли из таверны. Дилюк отвёл взгляд: "Ну если она ничего не помнит, то может и не надо рассказывать?" Поток мыслей прервал тихий, но угрожающий голос Барбары: — И не вздумай мне врать, я более чем уверенна, что вчера что‐то учудила... — Ну если не считать того, что ты вчера на меня вешалась, и мы чуть не переспали, то ты ничего такого не сделала.– он повернулся к ней. Барбара пару секунд смотрела на него и переваривала услышанное. Теперь она сидела вся красная, кажется, её лицо было ярче, чем волосы Дилюка. Она закрыла лицо руками: — Нет, нет, нет, как же стыдно... Мужчина усмехнулся от такой забавной реакции: — Слушай, а ты чего сегодня такая грозная,– он любовался её лицом.– похмелье? Не много отойдя от первого шока, Барбара посмотла на него замученным взглядом: — Ещё какое, голова как будто лопнет... Дилюк встал, потянулся и взглядом начал искать кухню. Девушка поманила его за собой. Кухня была светлой и просторной, красноволосый уже был здесь, но разглядеть её в полутьме получилось не очень. Барбара поставила на стол два стакана воды и плюхнулась на стул. Монахиня выглядела очень потрепанно: волосы торчали в разные стороны, лицо было бледное и осунувшееся. Лежа лицом на столе Барбара подола голос: — Я не знаю, планировал ли ты сегодня что‐нибудь, но я предлагаю отоспаться. — Я не против проленится один день.–Дилюк посмотрел на неё. Мужчина улыбнулся, но сегодняшний сон не выходил у него из головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.