ID работы: 11126391

Сжигающий себя, Пиро элемент.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты — самое большое везение в моей жизни.

Настройки текста
Фишль проснулась от яркого света, который лился из незашторенного окна. Девушка сладко потянулась и хотела уже вставать, как услышала недовольное бормотание. Проснувшись окончательно она встала и сразу же увидела Беннета, который пил воду из её фляги. Девушка решила заговорить первая: — Уже проснулся? Как спалось? Похоже парень не заметил, что она уже встала, и поперхнулся водой. — Кха‐кха... Девушка в ужасе подскочила, подбежала к нему и помогла откашлятся: — Прости, я не хотела тебя напугать. Ей на голову легла теплая рука и потрепала её по макушке. — Не переживай, все в порядке,- Беннет мило улыбнулся.- Я тебя разбудил? Фишль усмехнулась, по правде говоря, ей нравилось, когда парень гладил её по голове. — Нет, я давно проснулась, а у тебя сейчас голова должна просто раскалываться, учитывая твою непереносимость алкоголя и то количество спиртного, которое Кэйа вчера в тебя влил. — Влил?- Беннет посмотрел на неё с неким удивлением. Пожав плечами, лучница продолжила. — Ну да, пока ты мог держать кружку, он подливал ещё и ещё со словами, что все нормально пока ты ещё сидишь, а когда ты уже, скажем так, не мог сидеть, он переключился на меня и Оза и... Повисла тишина, парень посмотрел на потерянную девушку. — Фишль, все впорядке? В глазах блондинки проскочила паника: — Оз! Кажется, я его в таверне оставила!- Она начала поспешно метаться по дому, собираясь,- О нет, нет, нет, как же я так могла... Пьяница я проклятая, своего воронулю оставить одного, да ещё в непонятном месте! Она уже хотела было вылететь в дверь, как сверху, под крышей, послышалось шуршание: — Госпожа, успокойтесь, я здесь,- с балки слетел Оз и приземлился на плечо Фишль. Девушка чуть не набросилась на птицу с объятиями, но вместо этого начала перебирать перья у него на голове, в ответ на что ворон довольно зажмурился. Беннет знал на сколько Фишль дорожит им, можно сказать, она считает Оза частью себя. Бэннет усмехнулся: — Ну раз все на месте, что на счёт завтрака Фишль улыбнулась: — Самое то, я ужасно голодная, что у тебя есть? Парень подошёл к ящику, открыл его и торжественно произнес: — Я могу предложить тебе ветчину с хлебом, или хлеб с ветчиной, выбирай. Девушка задумалась: — Знаешь, я никогда не пробовала хлеб с ветчиной. — Ну раз так, садись, сейчас все будет.- со стороны Беннета раздался звонкий смех. Позавтракав, парочка отправилась к Катерине за новыми заданиями, а после они бегали и выполняли мелкие поручения горожан, что‐то в духе: "Найти цветочки или камушки". Незаметно время близилось к закату, Беннет и Фишль стояли у Катерины, она перебирала листовки: — Осталось последнее задание: "Группа хиличурлов напала на лагерь неподалеку от Долины Ветров". Парень вскинул кулак вверх: — Ха, легче легкого! Девушка же махнула рукой. — Пойдем, а то до темноты не управимся. Маленький отряд начал исследование Долины Ветров. Спустя некоторое время, они смогли найти тех самых монстров. Их было всего четверо Фишль и Оз избавились от двух, а Беннет добил оставшихся. Улыбнувшись, парень повернулся к лучнице: — Как я и говорил, проще просто... Он замер на полуслове: — Эми! В сторону!- Беннет кинулся к ней. Девушка инстинктивно увернулась в левую сторону, и это было правильным решением, на то место, где она стояла, прилетел огненный шар. — Какого черта сдесь делает Пиро маг бездны!? Мечник не ответил, Фишль повернулась к магу и успела увидеть, как парень несколько раз ударил по щиту, но не появилось ни трещенки. Маг пустил огненную волну, которой Беннета отбросило на несколько метров, он больше не шелохнулся. Фишль почувствовала ужас и ненависть, забыв про всякую осторожность, она бросилась на монстра. Она подала знак Озу и ворон стрелой пролетел мимо красной насмехающейся морды, накладывая на него электро эффект. Девушка целилась, чувствовала, как энергия глаза бога перетекает в её руку, дальше в стрелу, и скапливается на острие... Вдох‐выдох... Стрела летит в цель одна, вторая, щит разбивается, а монстр падает на землю, но девушка не останавливается. Вдох‐выдох... Третья, четвёртая, одна за другой стрелы летят в цель, пока монстр не разлетается пеплом. Вдох‐выдох... Ненависть пропадает, остаётся только дикий ужас. Вдох‐выдох... Девушка кинулась к лежащему на боку парню. — Беннет!? Ты жив? Сейчас больше всего на свете она боялась не получить ответ. Вдох‐выдох... Она чувствует, как ремешок на повязе лопается, она слетает с её лица, но это сейчас не важно... Вдруг Беннет повернулся на спину и попытался сесть. — Эми, твоя повязка... Ты в порядке? Это была последняя капля, девушка расплакалась. — Дурак! Зачем ты на него побежал!!? Ты в своём уме!? Ты чуть не погиб!.. Фишль кричала. Она резко замолчала, почувствовала, как её обняли, не крепко, а успокаивающе. — Ты была в опасности, если бы с тобой что‐то случилось, я бы себе не простил... Да и по тебе много кто скучать будет, например, я и Оз... А я? Я ходячая катастрофа, Мондштат вздохнет свободно, если я пропаду.- он улыбнулся. Секунда и ему прилетает пощёчина. — Никогда.Не.Смей.Так.Говорить. Я без тебя не смогу... Я люблю тебя... Очень сильно люблю... Она любит его? А ведь и правда, она готова находится с ним вечность, слушать его разговоры, только он, один во всем Монде, знал её настоящее имя. Знал, что повязку она носит не ради образа, а из‐за повреждений глаза и уродливого шрама. Он не считает её странной. Она его действительно любит. В подтверждение своих слов, она наклонилась вперёд и поцеловала его. Парень практически сразу ответил. Его губы были сухими и тёплыми, но до ужаса приятными. Оторвашись друг от друга, Беннет прижал девушку крепче. — Я‐я тоже тебя люблю. Фишль улыбнулась, а парень продолжал: — Знаешь, мне кажется, что ты самое большое везение в моей жизни. Они ещё сидели так какое‐то время, пока Беннет не остронился первый. — Повязка слетела, глаз сильно слепит? Лучница отвернулась, но по тому, как она сщурилась он понял, что слепит сильно. Тяжело вздохнув, он отвязал с руки бандану и начал завязывать на её голове. — Вернёмся в город я тебе куплю другую, а сейчас надо возвращаться. Он уже хотел встать, но Фишль положила ему руку на плечо. — Давай дождемся сумерек, не хочу слушать лишние вопросы... Беннет улыбнулся: — Хорошо, за одно на закат посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.