ID работы: 11126391

Сжигающий себя, Пиро элемент.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошо бы его разыскать...

Настройки текста
Темнело. Беннет бережно вел Фишль под руку: — Почти пришли, осталось перейти мост. Пройдя мимо рыцарей, две фигуры вошли за стены Монда, Фишль поежилась: — Надо зайти к Барбаре, она нас подлатает. Парень молча кивнул и направился к дому Барбары. Подойдя к двери, он постучал. Через пару секунд в дверном проёме показалось улыбающееся лицо девушки: — О, Беннет, так поздно...- она не договорила.- О Архонты! Что с вами случилось!? Фишль ухмыльнулась: — Долгая история, поможешь? Храмовница подпрыгнула: — Ой, что же это я, конечно проходите! Парочка прошла в дом и села на диван, пока Барбара продолжала суетливо бегать по комнате. — Да где же оно!?- она открыла сундук, который стоял в прихожей, и залезла туда практически по пояс.- Нашла! Девушка достала маленький бутылек, с какой‐то слегка светящейся, желтой жидкостью, открыла крышку и выпила его содержимое. Она подошла к парочке, сидящей на диване, и хлопнула в ладоши. Вокруг них появились два мерцающих кольца, и с каждым вращением этих колец, ран становилось меньше. Ребята видели особый навык Барбары уже не раз, поэтому ни капли не удивились. Как только кольца пропали, Барбара улыбнулась: — Ну вот и все, теперь вы как новенькие, пошлите на кухню, я вам чай налью, а за одно расскажете, где это вас так. Компания медленно перекочевала на кухню. Барбара разливала чай по кружкам, а Фишль поправляла бандану на глазу: — Да, ничего не обычного, взяли задание по уничтожению монстров, но в итоге монстры чуть не уничтожили нас. Беннету надоело смотреть, как Фишль борется с банданой, без лишних слов он убрал её руки и завизал повязку получше. Лучница залилась краской, но разрешила помочь. Пару минут Барбара наблюдала за ними: — Нуу хорошо, а между вами что произошло? После этого вопроса Беннет покраснел похлеще, его спутницы: — Д‐да ничего, все как обычно. Лекарь не стала настаивать, но про себя подумала: "Им давно пора начать встречаться, хорошо, что они это поняли". Она улыбнулась своим мыслям. Через пару часов они ушли, и Барбара осталась наедине с собой. Никогда прежде она не видела настолько тёплых и милых отношений. Разве что слышала от Джинн. Сестра часто рассказывала про их "милования". Барбара тогда ей так завидовала, ведь у неё не было любимого человека. Пусть отношения Джинн и Дилюка длились не долго, они настолько любили друг друга, казалось, они не смогут прожить друг без друга и дня... Как жаль, что все закончилось, по щеке девушки потекла слеза: "Сестра, без тебя так одиноко". Дилюк и правда оказался хорошим человеком, он нравился Барбаре, но большего она боялась... Через пару дней Барбара, как и всегда отправилась на утреннее служение. Сегодня все было, как положено, даже Розария, которую это обычно не волнует, присутствовала. Когда служение закончилось, к ней подошла Виктория, и они принялись обсуждать дела храма. В последнее время, всё больше людей стало его посещать, иногда рук не хватало, хорошо бы привлечь ещё способных девиц. Вдруг они услышали неподалёку удивлённые возгласы сестёр. — Ох‐х, Розария, какие слухи ты рассказываешь на этот раз?- Виктория строго посмотрела на усмехающуюся девушку.- Прекращай уже, ты в церкви, а не на рынке. — Да ладно тебе, сестрица, это не просто слухи, это чистая правда, неужели не слышала?- Она посмотрела на Барбару.- Дилюк и Кэйа недавно в таверне подрались, удивляюсь, как она до сих пор стоит? Да это ещё не все, драка то была из‐за девушки. Рядом стоящие девушки снова заохали, а Розария все не сводила глаз с Барбары. — Так всё, займитесь делом,- Виктория быстро разогнала девиц. Когда блондинка осталась одна, копейщица подошла к ней: — Знаешь, слухи слухами, но в той перепалке они твое имя упоминали, надеюсь, у вас с ними ничего не случилось. — Что?- Барбара удивлённо на неё взглянула.- Спасибо, что сказала. И всё‐таки это заставило её задуматься, но ответ мог знать только Дилюк, хорошо бы его разыскать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.