ID работы: 11126461

Шанс на счастье (Chance for happiness)

Слэш
R
Завершён
5969
автор
Аниме15 соавтор
Размер:
317 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5969 Нравится 2836 Отзывы 1735 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
       Наблюдая за тем, как Ханма проигрывает Майки на татами в додзё Сано, Такемичи невольно посмеивался, прикрывая рот ладонью. Майки в очередной раз заломил руку подростку и Ханме не осталось ничего, кроме как похлопать по полу, чтобы признать свое поражение, пусть он вовсе и не хотел этого делать. Мансаку-сан остановил бой, заставив мальчишек разойтись по углам.        Со вздохом Шиничиро, только что вошедший в зал, присел рядом, вытянув одну ногу вперёд, а коленом другой, будто случайно, касаясь колена Такемичи:        — Не ожидал встретить вас здесь.        — О, я просто решил найти более правильный выход для энергии Шуджи. — Такемичи обернулся к парню, слегка улыбнувшись, краем глаза замечая, как в другом конце зала Изана что-то объясняет Какучё. — Я думал ты сегодня работаешь.        — Я решил взять выходной, слишком напряжённая неделя была.        — Ты недавно проснулся? — Такемичи только сейчас понял, по какой причине волосы Шиничиро выглядят настолько взъерошенными.        — Угу. — Тот кивнул, прочесав пальцами шевелюру, а Такемичи вновь перевёл взгляд на детей, старик что-то объяснял Ханме под ехидную улыбочку Майки. Шиничиро придвинулся ближе, вновь вынудив Такемичи обратить внимание. — Почему ты не предупредил, что придёшь сегодня ко мне?        — Я же говорю, думал, что ты на работе. — Такемичи пожал плечами и, хитро улыбнувшись, продолжил. — К тому же, я пришёл не к тебе, а к Мансаку-сану.        — Значит я не достоин твоего внимания? — Шиничиро состроил грустную мину, выпятив губу, за что получил ладонью в лицо. — Эй!        Ханма стрельнул в их сторону недовольным взглядом, за что тут же получил подзатыльник от старика:        — Не отвлекайся на придурков!        Такемичи хохотнул, пока Ханма и Шиничиро что-то возраженно пищали, но если Сано был недоволен из-за того, что его назвали придурком, то Шуджи возмутился тому, что Ханагаки тоже приписали к недалёким.        — Вообще, меня разбудил Такеоми, он пообещал скоро приехать с ребятами.        — Мне спрятаться под кровать? — Изобразив панику на лице, Такемичи попытался сдержать улыбку, рвущуюся наружу из-за тупого, недоумевающего лица парня.        — Зачем?        — Ну как же! Он будет ревновать, что я, а не он, занимает место в твоём сердечке! — Шиничиро нахмурился, вмиг став серьёзным. — Что, мне уже и пошутить нельзя? — Шиничиро промолчал, переведя взгляд на Ханму, отрабатывающего приём. — Шиничиро…        — Для меня это много значит, не шути… — Тихо произнёс он, а после поднялся с пола.        — Ты куда?        — За пивом.        — С самого утра? Хочешь превратиться в алкаша?        — От одной банки ничего не будет.        — Только пузо отрастёт… — Такемичи тоже поднялся на ноги. — Позавтракай нормально, я прослежу за этим…        — Как скажешь, мам… — Буркнул Шиничиро, прежде чем попытался увернуться из-под шуточных ударов Ханагаки, после побега Сано Такемичи пожелал удачи Ханме и смотался из додзё, почти сразу пересекаясь с Эммой, которая собиралась отодвинуть дверь.        — Ой! — Воскликнула девочка, поднимая взгляд на Такемичи, а после ее улыбка расползалась по лицу. — Ханагаки-сан, здравствуйте! — Заложив руки за спину, девочка покачивалась с пятки на носок, миленько склонив голову на бок. — А вы к нам в гости?        — Ну, вроде того, а что?        — Просто я хотела кое-что спросить. — Она чуть понизила голос, прикрывая рот ладошкой и осматриваясь по сторонам, Такемичи даже пришлось прикрыть за собой дверь, присев на корточки, так же шёпотом спросив:        — О чём?        — А вы скоро поженитесь с Шиничиро-нии?        Такемичи невольно хохотнул, быстро прикрыв ладонью рот, как только увидел возмущённый взгляд Эммы.        — Извини, просто… С чего ты вообще решила, что мы поженимся?        — Но вы же Невестка!        — Это прозвище Майки придумал.        — Но Шиничиро-нии любит вас и вы уже оба взрослые!        Такемичи вздохнул, глядя на совершенно серьёзную девочку, положив ладони ей на плечи, он посмотрел ей точно в глаза.        — Эмма-чан, всё это не так уж и просто, понимаешь? — Она отрицательно помотала головой. — Хорошо. — Вздохнул Такемичи, подбирая слова. — Ты когда-нибудь видела, чтобы в мультфильмах играли свадьбу два принца или принцессы? На самом деле всё не так уж и просто, не всё достаётся только по желанию.        — Но Шиничиро-нии…        — Эмма-чан, давай так, как только у нас с твоим братом что-то изменится, я тебе сразу всё расскажу?        — Честно?        — Клянусь. — Такемичи протянул девочке мизинец, в знак клятвы, девочка тут же расцвела. А Такемичи, несмотря на счастливую улыбку, мысленно гадал, стоило ли ему убивать Шиничиро на месте или сначала отрезать язык.        Вообще он не собирался пересекаться с парнем, просто после случившегося с мальчишками, Такемичи всё никак не мог перестать думать о том, что бы он мог сделать для них такого, чтобы головы пацанов больше не были забиты драками и бандами. И почему-то в голову сразу пришла мысль о том, чтобы отправить Ханму, и Какучё заодно, изучать боевые искусства — им точно было бы это по душе, но по крайней мере они бы занимались этим не на улице.        Когда Такемичи, наконец, разобрался с устройством Какучё в школу и проводил парней на первый учебный день после каникул, Такемичи связался с Мансаку-саном, так как тот был единственным, если не считать Вакасу и Бенкея, знакомым, кто мог помочь парням с боевыми искусствами. И старик согласился, попросив привести парней как-нибудь пораньше, чтобы он мог определить, в какую группу их записать.        Хотя, почему-то только увидев, как Какучё двигается, Мансаку-сан сказал, что парню стоит заниматься именно боксом:        «- Тело у него больше заточено под это. — Ответил старик на вопрос Такемичи.»        Так что связаться с Вакасой ещё придётся.        Наконец, добравшись до завтракающего Шиничиро, Такемичи определился с наказанием для парня, что не ожидая подвоха, сидел за поздним завтраком. Такемичи встал рядом с ним и дождавшись, когда он прожуёт и проглотит, треснул ему подзатыльник.        — Эй! — Тут же обернулся к нему Шиничиро, схватившись за затылок. — Какого хрена?        — Делился своими секретами с Эммой? — Отодвинув стул, Такемичи присел рядом, заглядывая в растерянные глаза парня.        — Что?        — Она только что мне заявила о нашей свадьбе и о том, что ты любишь меня! — Шиничиро в мгновение покрылся пунцовыми пятнами, опустив взгляд в тарелку, начав ковыряться палочками в еде. — Шиничиро?        — Ну что? — Отложив палочки, он поднял смущённый взгляд на Ханагаки, который, сложив руки на груди, не отводил вопросительного взгляда. — Ну рассказал ей, просто она припёрла меня к стенке.        — Одиннадцатилетняя девчонка? — Такемичи почему-то подумалось о том, будто Эмма стояла над сжавшимся в комок Шиничиро с ножом, изобразив на лице гримасу психа.        — Ты просто ее плохо знаешь!        — Я хорошо знаю Эмму-чан. Колись, что произошло? — Казалось, что Шиничиро вообще больше не собирался поднимать взгляд от земли. — Говори.        Шиничиро вздохнул, и словно повторяя за Эммой, быстро осмотрелся, убеждаясь что они одни, а после, ковыряя ногтем стол, тихо заговорил.        — Просто Эмма не вовремя зашла и мне пришлось ей рассказать правду. — Шиничиро не поднимал взгляда.        Такемичи прищурился, поддавшись чуть вперёд, от чего-то в голове промелькнула сцена из какого-то дерьмового порно-видео, которого он точно бы не желал видеть и думать об этом, но:        — Ты что, дрочил?! — Фраза вырвалась из Такемичи слишком неожиданно и громко даже для него.        — Нет! — Мгновенно ответил Шиничиро. — Ты идиот, я бы ни за что!        — А что же тогда?        — Ну… — Шиничиро вновь замялся, а Ханагаки поднялся со своего места, буквально нависнув над парнем.        — Говори…

***

       — Хэй, ты серьёзно ржать не будешь? — Спрашивает Шиничиро, всё еще стоя за ширмой.        Такемичи тяжко вздохнул, запрокинув голову и глядя в потолок, он уже устал в двадцатый раз повторять, что:        — Нет, я не буду. — Всё, что рассказал ему Шиничиро, казалось немного сюрреалистичным, но тем не менее он согласился «удостовериться в том, что Сано говорит правду».        Ширма тихо отъезжает, заставляя Такемичи опускать голову, чтобы застыть с вытянутым от удивления лицом, когда его взгляд натыкается на непривычно неуверенно сжавшегося Шиничиро.        Он стоял в ситцевом платье, что должно быть чуть выше колена, а на деле оно было слишком короткое для высокого парня. Шиничиро стоял, прикрывая свою отсутствующую грудь руками, а его щёки горели румянцем. Он бросал настороженные взгляды на Такемичи, который был удивлён образом Шиничиро. Он выглядел таким непривычным, даже несмотря на то, что платье ему каким-то невероятным образом шло, хоть и было явно не по размеру.        Шиничиро всегда был тощим, и бледным, да и особой мускулатурой он не отличался. Сейчас же его длинные ноги казались еще более длинными из-за короткого подола платья, а пояс отлично показывал тонкую талию парня.        — Ну? — Отводя взгляд в сторону и наконец убирая руки от груди, упирая их в бока, желая показать свою уверенность, заговорил Шиничиро. — Че молчишь? Шутку придумываешь? Ты грёбаный идиот! И вообще…        — Я ничего не говорил. — Перебил Шиничиро Такемичи, поднимаясь с кровати, чтобы подойти и рассмотреть парня чуть ближе. — Тебе идут платья, только… — Он подошёл к нему почти вплотную, внимательно разглядывая парня, чуть поворачивая его. — Почему оно не по размеру?        — Оно не моё.        — Ха? Эмма слишком мала для таких?        — Нет же! — Тут же возразил Шиничиро. — Просто не моё.        — Но если бы оно было по размеру, то всё было бы тогда просто с ног… — Такемичи прервался, резко перестав ходить кругами вокруг Сано, осознавая, что ему действительно нравится то, как выглядит Шиничиро. Вмиг в мозгу Такемичи словно случился сбой системы. — Какого чёрта?!        Шиничиро вздрогнул, а после резко развернулся к Такемичи лицом:        — Считаешь меня противным?!        А Ханагаки всё ещё думал о том, что несмотря на то, что Сано вовсе не похож на девушку, платья на нём смотрятся невероятно горячо, Такемичи даже не мог оторвать взгляда от подола, доходящего лишь до середины бедра парня. Вдруг в голову ударило очередное осознание — он абсолютно точно ощущал возбуждение и было не понятно, являлось ли причиной этого то, что его воздержание длилось уже больше полугода или то, что Шиничиро действительно нравился ему.        Такемичи с трудом проглотил вязкую слюну, ощущая, как его руки начали мелко подрагивать, он медленно поднял взгляд на явно оскорблённого и обозленного парня.        — У тебя красивые ноги.        — Ха? — Шиничиро был обескуражен, он совершенно не ожидал того, что в следующий момент Ханагаки коснётся его бедра, поглаживая ладонью вверх, забираясь под подол и вызывая мурашки по коже, заставляя дыхание сбиться. — Т-Такемичи?        У Сано подкосились ноги, и чтобы устоять, он опёрся на плечи парня, склоняясь к нему, чтобы мгновенно оказаться втянутым в поцелуй. Второй поцелуй по инициативе Такемичи. И кажется он был готов умереть на месте, когда Ханагаки зарылся пальцами в его волосы.        А Такемичи лишь решил плыть по течению, позволяя себе гораздо больше, чем нужно. Быстро захватывая власть над губами Шиничиро, он без какой либо робости ворвался языком внутрь. А Шиничиро, сжав пальцами плечи, так же страстно отвечал, явно желая большего.        К реальности их вернул звук открывающейся двери в гараж, на пороге которого застыл Вакаса, наблюдая за тем, как парни отскочили друг от друга, а Шиничиро к тому же запнулся о батарею пивных бутылок и едва не свалился на пол.        — Это… ну типо… мы вас там ждём. — Вакаса громко захлопнул дверь, а Такемичи почувствовал, что медленно умирал, точно не зная, от стыда или от того, что он все ещё ощущал возбуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.