ID работы: 11126461

Шанс на счастье (Chance for happiness)

Слэш
R
Завершён
5969
автор
Аниме15 соавтор
Размер:
317 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5969 Нравится 2836 Отзывы 1734 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
       Бумажка, привязанная к нитке, оказалась идеальной игрушкой, и Тигр гонялся за ней уже минут пятнадцать, развлекая своим поведением мальчишек, что после школы, зашли в гости, а за одно и на обед, к Ханагаки, который в своём фартуке, точно был похож на домохозяйку готовившую на целую ораву мальчишек-подростков. Казутора старался не обращать внимания на то, как горят глаза у их нового знакомого — Чифую, он словно кошка-маньяк наблюдал за Тигром, явно желая впиться в его шёрстку своими грязными ручонками и затискать, но благо, пыл мальчишки сдерживался Баджи, а тот, в свою очередь, во многом слушал Ханму, которого до сих пор не смог обойти в армрестлинге. К слову, прямо сейчас эти двое устроили очередной турнир, болельщиками в котором выступал Какучё и Инуи, только если Какучё определённо болел за Ханму, то Инуи просто наблюдал от скуки, так как Ханагаки сказал ему отдохнуть, а не бросаться помогать с готовкой.        Тигр упал на пол и нервно подёргивал хвостом, явно устав бегать за приманкой, всем своим видом показав, что наигрался и теперь желает почесушек, которыми и поспешил его наградить Казутора.        — Иии! Да! — Воскликнул Ханма, привлекая всеобщее внимание. — Ну, чувак, я снова сделал тебя! Я крут! Слышал?!        — Давай снова! — Тут же вскочил со своего места Баджи. — Я хочу реванш!        — Никакого реванша. — Спокойно проговорил Ханагаки, подойдя к столу, за которым устроились подростки, мимоходом погладил сидящего на полу Казутору по голове, сделав это таким обыденным движением, что даже Ханемия не сразу понял что произошло, после тупо уставившись в спину парня, который отодвигал стол от стены, для получения большего количества сидячих мест за ним.        Ханма не стал противиться в отличии от Баджи, которого подросток прихватил с собой, в комнату, чтобы принести дополнительные стулья, а за одно позвать из гостиной Коко и Кисаки, что отделились от шума, чтобы поиграть в шахматы.        Наблюдая за тем, как все вокруг стали суетиться и выглядели слишком обыденно, даже Чифую, который хоть и пререкался с Ханагаки, выглядел очень вписывающимся в эту группу. Казутора очень удивлялся этому, ведь они все были такими чертовски разными, но Ханагаки словно магнит притягивал их и объединял вокруг себя, не позволяя хоть кому-то чувствовать себя лишним.        А сидя вместе со всеми за столом, Казутора окончательно почувствовал себя хорошо. Несмотря на шум, шутки и переругивания самых крикливых, Ханемия чувствовал себя расслабленным и защищённым и ему безумно сильно захотелось в будущем создавать вокруг себя подобную атмосферу. Глядя на мягко улыбающегося Ханагаки, что подперев рукой, смотрел на Ханму, как всегда энергично рассказывающем о своём очередном полу-правдивом подвиге, Казутора хотел быть точно таким же, как Ханагаки. И прежде, чем хоть кто-то заметил его полный восхищения взгляд, направленный на парня, Казутора уткнулся в свою чашку с невероятно вкусным рагу.        После того как все поели, Ханма заставил всех играть в камень-ножницы, на двух проигравших, кто перемоет всю посуду. Даже Такемичи принимал в этом участие и едва не остался в числе вылетевших, в последний момент вырвав победу у Чифую, который остался мыть посуду, а Какучё ее вытирать и ставить на стол — он был ещё мелким, чтобы разложить всё по ящикам, Ханма пообещал, что сделает это сам, так сказать, возьмёт на себя обязанность старшего брата.        Все после этого стали потихоньку расходиться и как бы Казутора не хотел, пришлось покинуть дом Ханагаки вместе с Баджи и Чифую, чтобы отправиться на встречу Томана. Где Майки, как всегда, спал где-то на верхней ступени, пока Мицуя и Дракен выкручивались, перед их немногочисленной бандой.

***

       — Ты собираешься к Шиничиро-сану? — Спросил Какучё, когда они с Такемичи остались наедине. Мальчишка решил помочь Ханагаки с влажной уборкой в гостиной.        — Может быть вечером загляну к нему, а что? — Стерев пыль с верхней полки шкафа, Такемичи повернулся к Какучё.        — Я хочу с тобой сходить, можно?        — К Изане? — Такемичи удивлённо моргнул.        — Не-а, он сегодня занят чем-то важным, «мелких это не касается».        — Я даже удивлён, мне казалось, что Изана во всё тебя посвящает. — Обмыв тряпку в ведре, Такемичи приступил к следующей полке, стараясь не обращать внимания на трущегося о ноги Тигра.        — Не всегда! Он старше и у него достаточно того, что я ещё не должен знать.        — Это он так говорит?        — Ага.        — Я не удивлён, что Изана самый разумный из всех знакомых мне подростков. — Такемичи усмехнулся, вновь промыв тряпку. — В прочем, я не против, но ты уверен, что тебе будет там интересно.        — Я не хочу остаться дома один. — Какучё, вернул вещи из ящика, который протирал, на место и приступил к освобождению следующего.        — Я не против, пойдём со мной.        Какучё согласно кивнул заработав усерднее, а Такемичи для «настроения» включил музыкальный канал на телевизоре и это действительно помогло, хотя некоторые песни Какучё совсем не нравились, но сделать с этим хоть что-то он не мог, а Такемичи просто наслаждался музыкой своего детства неосознанно погружаясь в приятные воспоминания о проведенных годах жизни вместе с дедом, когда он был абсолютно беззаботным, без тяжкого груза на своих плечах.

***

       Ханма сидел на берегу реки, наслаждаясь теплом солнца и шумом воды, пока Кисаки и Коко о чём-то спорили, а Инуи присел рядом с ним:        — О чём задумался?        — Я просто наслаждаюсь моментом, Инуи-кун, не будь занудой.        — Прости, я забыл, что у тебя пустая голова. — Растянув на лице ухмылку, произнёс Инуи.        — Эй! — Возмутился Ханма, но тем не менее не перестал наслаждаться погодой и даже не взглянул на подростка. В данный момент времени Ханма чувствовал себя котом. Довольным, сытым котом, что просто наслаждается своей жизнью и совершенно не знает бед. Возможно, подумал Ханма, ему не хватает ушей и хвоста, может быть он ещё не отказался бы от усов и острых зубов.        В общем, даже перспектива жрать мышей ему совершенно не была противна, так как кошки их едят, а значит им вкусно, а кто Ханма такой, чтобы противиться природе? Поэтому, полностью улёгшись на траву, Ханма расслабился и даже постарался заснуть, прежде чем его вновь не привлёк голос Инуи:        — Чоджи, тот мальчишка, думаю его не стоит оставлять в одиночестве. — Ханма приоткрыл один глаз, глядя на Инуи:        — Ты решил превратиться в Таке-нии?        — Что, нет! Я…        — Да успокойся, я тоже об этом думал. — Вновь закрыв глаза, Ханма продолжил. — Но, что мы можем для него сделать? Снова сколотить банду или просто сходить за ним, а потом привести его в дом Таке-нии?        — Не обязательно.        — Просто таскать его с собой, как какого-то «шестёрку»?        — Нет, но…        — Прежде чем мы возьмём на себя ответственность за него, мы должны подумать о последствиях. Просто так таскать его с собой нет смысла.        — Ханма, ты что, заговорил словами Ханагаки-сана?        — Не-а, я просто поумнел. — Растянув на лице довольную улыбку, Ханма хотел было продолжить, но Инуи его оборвал.        — То, что цитируешь кого-то, ещё не значит, что ты стал умнее.        — Ой, не будь как Кисаки, а? Ты же кайфовый парень, чего ты стал таким болтливым?        — А вот. — Загадочно ухмыльнулся Инуи, а Ханма про себя отметил, что парень стал таким сразу после их неудачного плана, в котором по сути он и не участвовал и так до сих пор не рассказал, что произошло с ним на самом деле.        Ханма вздохнул, а после взглянул на время, до встречи с Юзухой у него был ещё час, но Ханма решил, что выдвинется к ней чуть раньше, так что продолжил наслаждаться оставшимися пятнадцатью спокойными минутами своей жизни.

***

       Войдя в магазин Сано, Такемичи сразу бросил взгляд в сторону любимого диванчика, но тут же наткнулся на взгляд Такеоми, что поспешил скривиться и вернуться к баночке пива. И в этот же момент мимо Такемичи пронёсся светловолосый вихрь едва не сбив с ног Какучё, на него накинулась Сенджу.        — Какучё-кун! — Раздался радостный писк девочки, в этот же момент Такемичи увидел как на лице мальчишки отразилась вселенская печаль.        Такемичи вздохнул оставил Какучё самого разбираться с этой проблемой. Нет, конечно, Ханагаки сопереживал ему, но он и сам в делах любовных был полным лохом, поэтому он прошествовал к Такеоми, что казалось, сейчас заменял Шиничиро, потому что парня нигде не было видно.        — Ты всё пьёшь?        — А ты дышишь…        — Ауч… это обидно. — Такемичи приземлился рядом с парнем, откинувшись на спинку дивана, наблюдая за тем, как Сенджу, взяв за руку Какучё потянула его на выход, поглядывая на Такеоми, которому, кажется было плевать. — Какучё, будь аккуратнее. — Напутствовал его Такемичи, пока Сенджу уже щебетала ему на ухо о несправедливости, ведь «Хару-идиот, он всё со своим Майки, МАЛЬЧИШЕВСКИМИ делами занимается». — А Шиничиро где?        — Наверху.        — Информативно.        — А ты на что рассчитывал?        — Такеоми, скажи мне, почему ты так меня не любишь? — Развернувшись лицом к парню, поинтересовался Такемичи, а тот лишь смерил его взглядом, вновь припав губами к баночке, полностью ее осушил прежде чем ответить:        — Я тебе не верю. С тобой всё стало слишком сложным, как думаешь, почему я отношусь к тебе так?        Сверху послышались шаги, а после на лестнице показался Шиничиро, с небольшой коробкой в руках и стоило ему увидеть Такемичи, как по лицу тут же расползалась глупая улыбка.        — О, привет! Давно пришёл? — Подойдя к парням, Шиничиро передал коробку в руки Такеоми, который перебил Такемичи, отвечая за него:        — Только что, но уже пристает с глупыми вопросами. — Шиничиро вздохнул, а после приземлился в середину дивана, заставляя Такеоми и Такемичи вжиматься в подлокотники.        — Не ворчи, старикашка. — Раскинув руки в стороны, Шиничиро будто случайно приобнял Такемичи за плечи.        Такемичи предпочёл просто не отвечать на колкости Такеоми, прикрыв глаза, чтобы немного расслабиться, ведь с самого утра он был на ногах, начав генеральную уборку, которую пришлось прервать на приготовление еды на восьмерых голодных подростков, а после он до самого вечера вместе с Какучё вымывал каждый уголок в доме. Чистоту поддерживать просто необходимо, так как неожиданная проверка может нагрянуть в любой момент.        Кажется, Такемичи начал отчётливо ощущать свой возраст, всё ближе и ближе подбирающийся к тридцати — его спина болит, колени хрустят, а на погоду начинают ныть старые шрамы. Такемичи не хочет превращаться в ворчащего старикашку.        — Ты чего хмуришься? — Шиничиро тыкнул Такемичи в бок заставив открыть глаза и состроив серьёзное выражение лица, взглянуть на Такеоми.        — Неужели ты такой ворчливый из-за того, что уже старик?        — Ха? — Кажется, если бы Такеоми не успел проглотить пиво он бы точно им подавился, а Шиничиро искренне засмеялся.        — Знаешь, в твоём возрасте нужно пить меньше пива, а то вырастет животик и ты…        — Ханагаки! — Такеоми вскочил на ноги, под непрекращающийся смех Шиничиро, который уже пытался утереть выступившую на глазах влагу.        — Но я ведь о тебе беспокоюсь. — В примирительном жесте поднял Такемичи руки, стараясь выглядеть как можно более безобидным.        — Иди на хуй! — Показал Такемичи средний палец, Такеоми, схватив коробку, пошёл к выходу. — Я наберу тебя потом, Шиничиро, не заразись от этого мудака!        Получив больше свободного места на диванчике, Такемичи довольно пошевелил бёдрами, вынуждая немного успокоившегося Шиничиро подвинуться, а сам с удобством устроился, закинув ногу на ногу и прикрывая глаза.        — Это был твой коварный план по захвату дивана?        — В точку! Я теперь владею этим диваном, ясно? — Приоткрыв один глаз, Ханагаки лукаво улыбнулся Шиничиро. — И ты сейчас можешь сидеть на нём, только потому, что мне лень двигаться.        Окончательно перестав смеяться, Шиничиро полностью повернулся к Такемичи, подперев голову рукой, он рассматривал лицо парня, откинувшего голову назад. Повисло молчание, но оно никаким образом не давило на парней, Шиничиро же был вовсе им заворожён, протянув ладонь к подбородку Такемичи, проследив подушечками пальцев линию скул, добравшись до проколотого уха, будто ему невероятно интересно рассматривать то, как оно заживает после прокола.        После нескольких мгновений, Шиничиро опустил руку на грудь Такемичи и навис над ним, вынуждая Такемичи вновь открыть глаза и прежде, чем парень хоть что-то успел сказать, Сано наклонился ближе и коснулся губами краешка губ Такемичи, после оставив лёгкий поцелуй на подбородке, заставив Такемичи замереть, чувствуя как по телу расползается тепло, пока Шиничиро оставляет дорожку из лёгких и быстрых поцелуев по скуле, к шее и ниже.        Кожа Такемичи покрылась мурашками, а из горла невольно вырвался слишком громкий вздох, заставив Шиничиро на мгновение замереть и посмотреть на всё так же лежащего с полуприкрытыми глазами, Такемичи.        Шиничиро вновь спустился к шее парня, действуя чуть смелее, более грубые поцелуи оставляли после себя стремительно алеющую метку и прежде чем Такемичи заговорил, Сано успел оставить как минимум пять засосов на достаточно видных местах, которые точно будут выглядывать из-под воротника:        — А ты пиздец собственник, да?        — Это у нас в крови. — В голосе Шиничиро была улыбка и лёгкая дерзинка. — Я просто хочу зайти немного дальше подросткового «подержимся за ручку и поцелуй в лобик на ночь».        — В открытом магазине, под самым окном, из которого на улице всё видно? — В голосе Такемичи слышалась лёгкая насмешка, когда он надавил ладонями на плечи Шиничиро, заставляя его привстать. — Не боишься, что кто-нибудь зайдёт?        — Плевать. — Ответил Шиничиро, прежде чем навалиться на Такемичи всем весом, заставив его руки ослабнуть, чтобы вновь добраться до такой безумно вкусной кожи на шее Такемичи. Ему хотелось бы полностью раствориться в этом моменте и получить всё, что мог бы предложить смеющийся из-за щекотки Ханагаки.        Такемичи запускает пальцы в волосы Шиничиро, вызывая приятную дрожь по телу парня, которая даже заставляет его на мгновение застыть и почти заурчать от приятных ощущений. Немного почесав голову Шиничиро, словно тот был огромным псом, Такемичи заставил его поднять лицо и после он притянул его ближе, прикрывая глаза, чувствуя как горячее дыхание обожгло его лицо, за мгновение до того, как их губы вновь слились в громкий и страстный поцелуй, словно каждый из них сражался за первенство, и Такемичи, имеющий гораздо больше опыта в таких вещах, побеждает, заставляя тепло растекаться по груди Сано. Парень готов просто умереть на месте, не разрывая поцелуя с Такемичи, просто потому, что прямо сейчас он чувствует себя по-настоящему счастливым. Особенно когда ладони Такемичи соскальзывают по его плечам, медленно и нежно на тело, скрытое под одеждой.        Невероятно долгий поцелуй, выбивающий из головы последние рациональные мысли вынуждают Шиничиро забраться на Такемичи буквально запирая его в тюрьму своих ног, усаживаясь на колени и обхватывая лицо ладонями, приходится даже немного сгорбиться, но сейчас ему плевать, когда он чувствует, как ладони Такемичи удобно устроились на его заднице, сминая ее.        И Шиничиро готов поклясться, что не слышал как дверь в магазин распахнулась, они не собирались отрываться друг от друга из-за такой мелочи, до тех пор, как, за их спинами не раздался настойчивый кашель, заставивший Шиничиро недовольно цокнуть и подняться с Такемичи, разворачиваясь лицом к явно совершенно не смутившемуся Изане, который стоял так, словно находился на середине самого скучного фильма на планете и только этот факт, наконец, заставил Шиничиро смутиться и попытаться спрятать взгляд и хоть как-то слиться с обстановкой.        — Вы специально всегда заставляете меня становится свидетелем подобного? — Спрашивает подросток, скрывая то, как он зевает, а Шиничиро, запустив пальцы в волосы, пытается придать им более божеский вид, Такемичи же вообще не парился и его лицо было подобно скучающему лицу Изаны. Так как их прервали на достаточно интересном моменте, Такемичи всё же решил извиниться:        — Извини, Изана-кун. — Хотя Такемичи уверен, что это должен был произнести Шиничиро, так как он являлся зачинщиком увиденного подростком.        — Не стоит. — Изана подошёл к креслу, плюхнувшись между парнями, как немногим ранее сделал точно так же Шиничиро. — Я знаю, что это мой братец-идиот затеял.        — Эй, Изана, это не вежливо!        — Ты пришёл за Какучё? — Проигнорировав возмущение Сано, спросил Такемичи.        — Вроде того, но увидел, что тот неплохо проводит время, вот и решил подождать его здесь. — Изана заметил переносной холодильник, в котором виднелась последняя баночка пива, и его глаза блеснули, он, ни секунды не сомневаясь, потянулся за ней, но прежде чем успел открыть, Такемичи забрал ее, открыв и сразу припав губами к ней.        — Спасибо. — Сделав пару глотков и вытерев рот, улыбнулся ему Ханагаки.        — Не за что. — Прошипел Изана, сощурившись, и сложил руки на груди.        Шиничиро поднялся с дивана, вытирая ладони о свои штаны и немного нервно двинулся в сторону прилавка, чтобы поправить пару товаров и успокоить чуть подрагивающие руки. Такемичи откинулся на спинку дивана, потягивая пиво и наслаждаясь спокойствием. Он прикрыл глаза, появилось стойкое желание закурить, чтобы расслабиться ещё больше, но Такемичи лишь удручённо вздохнул, хотя его нос уже уловил фантомный аромат табачного дыма.        — У вас всё серьёзно, да? — Наблюдая за Шиничиро, тихо спросил Изана.        — Вроде того… — Неопределённо ответил Такемичи, всё же открыв глаза и тоже устремил взгляд на Шиничиро. — Думаю, скорее да, чем нет. — Такемичи отвечал так же тихо, как спрашивал Изана, чтобы Шиничиро не услышал хотя, сейчас он вряд ли смог бы это сделать, полностью обеспокоенный своим возбуждением, с которым старался «незаметно» справиться, переставляя вещи, с места на место и глубоко дыша. — Со стороны Шиничиро, точно.        — А с твоей? — Он с Такемичи на пару, строил серьёзные гримасы, чтобы Шиничиро не понял, что всё они поняли.        — Мой ответ так важен? — Изана бросил на Такемичи задумчивый взгляд, а после вновь повернулся к брату.        — Да.        — Я, определённо не собираюсь делать ему больно, он дорог мне. — Изана фыркнул, явно не слишком довольный ответом Такемичи, но ничего больше не сказал, ровно до тех пор, пока Шиничиро, наконец, не закончил с фен-шуем на прилавке.        — Вы чего такие серьёзные? — Отобрав у Такемичи уже пустую баночку, Шиничиро ловко отправил ее в полёт до урны, Такемичи бы сказал, что это был отличный трёхочковый.        — Ну, так идиот тут один, нам с Такемичи приходится быть серьёзными. — Пожал плечами Изана и подленько улыбнулся, пока Шиничиро пытался не задохнуться от возмущения, Такемичи заржал, смотря на алеющее лицо Сано.        Солнце на улице почти село и Какучё, на буксире приволок Сенджу с собой в магазин, девочка явно хотела ещё погулять, но у Такемичи сложилось мнение, что на мальчишке не было живого места и он устало плюхнулся лицом на колени Такемичи, желая спрятаться от приставаний девочки. Изана сделал вид, что не знает его, чтобы внимание слишком активной девочки не переключилось на него.        — Какучё-кун! — Растягивая гласные девчонка дёргала его за руку. — Пошли гулять!        — Там уже темно, Сенджу, тебе вообще необходимо быть уже дома.        — Нет! Я хочу быть с Какучё! Я без него не уйду! — Мальчишка поднял свой жалобный взгляд на Такемичи, он будто молча кричал о помощи и Такемичи это немного веселило.        — Сенджу. — Заговорил Шиничиро, опуская ладонь ей на голову. — Нельзя быть такой настойчивой иначе ты напугаешь Какучё.        Такемичи прыснул со смеху, скрывая это за тем, будто внезапно закашлялся, сидящий рядом Изана заботливо похлопал его по спине, а девочка надулась и посмотрела на Шиничиро, что мягко ей улыбался, но казалось, она быстро решила просто игнорировать его, вновь вцепившись в руку Какучё.        — Я никуда не уйду! — Заявила она.        — Такеоми будет недоволен, что ты не дома. — Сделал ещё попытку Шиничиро, но та нагло ответила.        — Таке-нии, всё равно плевать. Я буду с Такемичи-нии. — Сам же Такемичи, в свою очередь задался вопросом, когда он, для кого-то из семьи Акаши стал старшим братом.        — Сенджу. — Со вздохом произнёс Какучё, поднявшись и поворачиваясь к девочке. — Я ещё приду к тебе, так что не нужно так держаться за меня.        — Нет, вы мальчишки всегда обманываете! — Она кинулась лицом ему в руку. Изана наблюдая за всем этим, с весельем в глазах, наконец поднялся на ноги, подойдя, присел рядом на корточки        — Сенджу-чан. — Позвал он, положив ладонь ей на макушку, вынудив девочку посмотреть на него. — Ты ведь мне доверяешь? — Та кивнула, внимательно наблюдая за подростком. — Я обещаю, что завтра я и Какучё встретим тебя после школы и немного потусуемся.        — Правда?        — Ага. — Сенджу всё же отпустила руку Какучё, тут же повернувшись к нему.        — Я выйду за тебя замуж, ясно?        Такемичи не выдержав засмеялся, но кажется Сенджу совсем на это не обратила внимания, пока Какучё стоял в полном шоке, неосознанно прикоснувшись к своему шраму из-за которого за частую с ним и не хотели общаться люди. А от настойчивости девочки, ему хотелось сгореть со стыда, ведь изначально он предполагал, что она цепляется за него из-за того, что считает смешным или необычным, а не потому, что он ей нравится.        Такемичи оторвал взгляд от разворачивающейся сцены.        — Шиничиро. — Позвал он, обращая внимание парня на себя. — Позвонишь Такеоми или сам отведёшь Сенджу?        — Отвезу ее, а ты останешься? — Ханагаки помотал головой, поднимаясь с насиженного места.        — Мелким завтра в школу, да и после у них будут тренировки, так что уже пора домой. — Подойдя к Какучё, Такемичи положил ладонь ему на плечо, прижимая к себе. — Ладно, мы пойдём.        Такемичи улыбнулся Сенджу, а после посмотрел на Шиничиро, что казался расстроенным, поджимая губы, он даже не взглянул в сторону Такемичи осматривая взглядом Магазин в поисках подходящего шлема для Сенджу.        — Ладно, вы прощайтесь. — Сказал он, обращаясь в основном к Изане, словно желая взглядом попросить детей немного задержаться. — А мы подождём вас на улице.        В два шага, Такемичи добрался до Шиничиро и за руку, вытянул его на улицу, в прочем, парень не особо сопротивлялся.        — Ты расстроился, что я не останусь? — Прижав парня подальше от окон, к стене, поинтересовался Такемичи.        — Нет, я всё понимаю. — Казалось Шиничиро не хотел поднимать взгляд, на Такемичи, поэтому смотрел куда-то себе под ноги.        — Шиничиро.        — Ну, а что? — Наконец, поднял взгляд на Такемичи. — Я понимаю, что всё должно идти своим чередом, но у меня ощущение, что мы стоим на месте и когда я хочу сделать шаг вперёд, всегда что-то останавливает и мы вновь отступаем.        — Я не могу оставить мальчишек одних. Как бы там не было, они нуждаются в моём присутствии.        — Я тоже! — Шиничиро схватил Такемичи за руку, продолжая говорить, едва не переходя на крик. — Я скучаю по тебе, хочу быть ближе. Мне не хватает пары часов в неделю. Я просто хочу быть с тобой. Если ты ещё не готов, то просто скажи мне об этом, потому что мне кажется, ты просто стараешься сбежать от меня.        — Это не так. — Такемичи сделал шаг вперёд, обнимая парня за талию. — Не загоняйся так, то что нам «мешают» это всего лишь совпадения. Обещаю, следующий мой выходной я полностью посвящу тебе. — Задрав лицо вверх, Такемичи улыбнулся, чувствуя как руки Шиничиро обвивают его в ответном объятии. Перехватив парня руками за шею, Такемичи приподнялся на носочки и заставил Шиничиро склониться к нему для недолгого поцелуя, разорвав который Такемичи заметил, как Шиничиро вновь улыбается, а вскоре и дети вышли на улицу, Такемичи не спеша выбрался из объятий Шиничиро, лишь улыбнувшись на вопросительный взгляд Какучё. — Ладно, пошли домой? Пока-пока!

***

       Шибанув кулаком о стену, Шуджи тут же пожалел об этом, и поспешил замахать кистью, желая избавиться от боли.        На небе, давным-давно взошла луна, а прохожих на улице вовсе не стало, Ханма уже спустя час ожидания, понял что Юзуха не придёт и два билета в кино просто пропадут, но он всё так же стоял на месте только из-за собственной настырности. Но девушка так и не пришла.        Сунув руки в карманы ветровки, Ханма поплёлся домой, он конечно мог прийти под окна к Юзухе и просто заставить ее выйти к нему и объясниться, но не стал. Не потому что, не хотел, чтобы она знала, что он узнал ее адрес ещё на прошлой неделе, а просто потому, что Юзуха явно не хотела чтобы он его знал. Он уже давно знает где живёт девушка и что ее старшим братом является один из самых отбитых парней в этом районе и то, что девушка ходит после школы в клуб стрельбы из лука.        Шуджи знал многое и про отношение в их семье, но он просто хотел чтобы Юзуха сама ему открылась, но девушка лишь бегала от него, похоже действительно не желая видеть его в своей жизни. От этого на душе становилось паршиво.        Ускорив шаг, Шуджи желал лишь побыстрее добраться до дома и лечь спать, нащупав в кармане билеты Ханма сжал их и выбросил в сторону, и ноги сами пустились в бег. Он просто бежал всё ускоряясь и ускоряясь будто хотел сбежать от себя, от своих мыслей, почти не разбирая дороги перед собой и не чувствуя усталости, словно горящие лёгкие, могли вытеснить собой горящую в сердце обиду, а ветер свистящий в ушах, мог бы заглушить глупые мысли.        Он всё бежал и бежал, ровно до того момента пока его нога не зацепилась за бордюр и он не распластался по траве, кажется полностью расцарапав лицо и руки, но он даже не чувствовал это, хватая ртом воздух, перевернувшись на спину и глядя в чёрное-чёрное небо, видневшиеся небольшим кусочком среди крыш зданий.        Такемичи навис над ним, с интересном рассматривая перемазанное землёй лицо:        — Тебе повезло, что у наших соседей нет собак.        — Ха? — Шуджи даже не смог нормально задать вопрос из-за слишком сильной одышки.        — Мог бы носом вляпаться в собачье дерьмо. — Такемичи подал ему руку, вынуждая подняться. — Сижу значит, спокойно, пью кофе, а тут ВШУХ! И мимо меня проносится кто-то на супер скорости, внезапно втыкаясь носом в землю, я уж думал всё, пришельцы атакуют, а это всего лишь братишка… что случилось-то?        Усадив тяжело дышащего подростка рядом с собой на ступенях, Такемичи толкнул его плечом, но сам Ханма не мог даже говорить, так как не мог отдышаться, а его сердце всё ещё бешено колотилось в груди. Ханагаки покорно ждал, медленно потягивая из своей кружки уже остывший растворимый кофе, который, впрочем, вскоре отобрал Шуджи, допивая залпом и даже не скривившись, явно не почувствовав вкуса.        — Что-то случилось? — Подросток отрицательно мотнул головой, уставившись в землю. — Шуджи-кун?        — Ничего важного, просто, думаю, пора перестать бегать за одним человеком.        — Девочка?        — Ага.        — А ты этого хочешь? — Ханма вновь помотал головой. — Тогда попробуй ещё раз, если есть хоть маленький шанс, то попробуй. — Вновь толкнув подростка плечом, Такемичи заставил его взглянуть на себя. — А теперь иди умойся и ложись спать.        Дождавшись, пока Ханма всё же поднимется на ноги и поплетётся в дом, Такемичи последовал за ним, отправив его в ванну с чистой одеждой.        И Ханма был благодарен Такемичи за то, что он не старался добиться от него больше подробностей, потому что говорить об этом сейчас не хотелось. Просто на душе было паршиво и он действительно хотел просто остановится и больше не стараться привлечь внимание девушки. Хотелось просто бросить всё и плыть по течению, не заморачиваясь слишком сильно.        Он ведь и так уже достаточно счастлив.        Отмывшись от пота и грязи, Ханма поднялся в комнату, где уже посапывал Какучё, осторожно забравшись на второй этаж кровати, Ханма забрался под одеяло и, закрыв глаза, постарался уснуть, но спустя минут пятнадцать он тупо уставился перед собой. Сон не шёл, а в душе всё так же горела обида. Он не понимал, что делал не так и почему Юзуха не обращала на него внимание, точнее, почему она не хочет с ним сблизиться.        Вздохнув, Ханма развернулся на другой бок, уставившись в стену. Он не общался с отцом с тех самых пор, как тот буквально послал его «на хуй», но даже желания встретиться с ним не было, раньше он всегда цеплялся за него, хоть и не признавал этого. Просто потому, что отец был ближайшим родственником, сейчас же у него был Такемичи и Какучё, а ещё Кисаки и двое из ларца. Так ли он хотел сближаться с Юзухой?        Ханма задавался этим вопросом и хоть и старался убедить себя, что она вовсе не нужна, на душе начинали скрести кошки, словно девушка так быстро смогла забраться в его сердце. Шуджи вообще не привык так много думать, и хотелось просто выкинуть все это из головы, но даже простая попытка начать думать о чем-то другом, неизбежно приводила к мыслям о девушке и в итоге Ханме ничего не оставалось, кроме как просто представить образ нежной и милой Юзухи и погрузиться в свои фантазии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.