ID работы: 11126461

Шанс на счастье (Chance for happiness)

Слэш
R
Завершён
5969
автор
Аниме15 соавтор
Размер:
317 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5969 Нравится 2836 Отзывы 1735 В сборник Скачать

Часть 40 (Подарочная)

Настройки текста
Примечания:
       — Ноги шире, Какучё! — Сложив руки на груди, Вакаса встал напротив мальчишки. Парень решил начать обучение младшего Ханагаки с самых основ, даже несмотря на то, что у него уже была подготовленная база из уличных драк и какого никакого примера в виде Изаны. — Где у тебя будет опора, если ты будешь сводить их вместе? Устойчивость и только она, иначе тебя снесут за три секунды.        — Хорошо, Вакаса-сенсей. — Расставив ноги шире, мальчишка задрал голову, глядя на старшего с немым вопросом на лице.        — Согни немного колени, чтобы у тебя был запас для манёвра… хорошо. Ты должен запомнить эту стойку. — Вакаса обошел пацана и придал его рукам правильное положение, прикрывая подбородок и голову. — Твои руки не должны перекрывать взор, но они должны защищать шею и подбородок, иначе вырубить тебя дело пяти секунд. Понял?        — Да.        — На данный момент это будет твоей основной стойкой, тренируй ее, когда есть возможность, понял?        — Угу. — Какучё кивнул, а после развернулся к Вакасе лицом. — А когда мы начнём изучать удары?        В глазах мальчишки сияли звёзды, но этим было Вакасу не растрогать, а потому он, ткнув мальчишку в лоб, вновь заставил вернуться к стойке:        — Для того, чтобы наносить удары, в начале ты должен защититься от них, так что не беги вперёд поезда и слушай меня внимательно.        — Хорошо, Вакаса-сенсей. — Неохотно согласился Какучё.        Мальчишку привёл Изана ближе к четырём часам, как раз за пару часов до того, как их с Бенкеем клуб должен будет открыться для более старших бойцов. А ещё следом за мальчишками притащилась и Сенджу, она уже давно пыталась попасть сюда, но Такеоми и Вакаса всячески этому препятствовали, так как драки совсем не женское занятие. Но, кажется, теперь все их старания пропали в никуда. И хотя Вакаса отказался показывать Сенджу приёмы, он ничего не смог поделать с ее желанием остаться и понаблюдать за первой тренировкой Какучё, которая, к счастью Вакасы, оказалось достаточно неплохой и продуктивной, ведь мальчишка всё ловил на лету. И Вакаса сразу понял, что пацану больше подойдёт стиль Бенкея, чем его самого, но по крайней мере он может научить пацана основам, прежде чем передаст его в руки друга.        Сегодня Вакаса работает до шести вечера, а после на смену ему придёт Бенкей, Имауши не может дождаться этого времени, чтобы наконец он мог с чистой совестью отправиться куда-нибудь в бар, чтобы немного выпить — парень пообещал друзьям, что он будет пить меньше, но это не означало, что он вовсе бросит. А сегодня, может быть, он даже подцепит какую-нибудь жгучую брюнеточку и завалит её в постель. Но пока парень витает в своих мечтах о вечере, тренировка Какучё продолжалась, и он периодически бегает на беговой дорожке, ставит блоки против ещё одного из новичков, который ходит уже достаточно, чтобы начать отрабатывать удары. Кажется единственной действительно довольной личностью в клубе была Сенджу, которая искренне восхищалась тренировкой, хотя сам Вакаса считает её невероятно посредственной, ведь она лишь первая и нужна для того, чтобы посмотреть на способности Какучё и подобрать ему по-настоящему подходящий курс, за который Вакаса даже денег не сможет выручить, ведь как идиот он сболтнул Такемичи, что по началу он точно не возьмёт с парня плату.        Бенкей, конечно, уже успел настучать Вакасе по голове за это, тем не менее не потребовал его отменять свой договор — хоть за это Имауши был благодарен другу.        Хотя, конечно, он за многое ему благодарен, и сейчас Вакаса даже представить не может, как бы повернулась его жизнь, если бы давным-давно Шиничиро не влез в неё со своими правилами, вынудив примириться с Бенкеем и объединить банды. Хотя из-за этого он потерял многих когда-то верных ему людей, что не смогли смириться с подобным положением дел, но сейчас Вакаса ни о чём не жалел.        Возможно, по крайней мере Вакаса так предполагал, он бы уже давным-давно лежал в какой-нибудь канаве, смотря остекленевшими, мертвыми глазами в небо, пока в его туше копошились личинки, а рядом стояла настоящая какофония из жужжащих мух.        Много всего произошло в жизни Вакасы после того, как туда ворвался Шиничиро, и на самом деле Вакасе и жалеть-то не о чём. Он многое попробовал и даже успел немного попутешествовать по Японии, и в одном из таких путешествий он решился поэкспериментировать и с удовольствием трахнуть какого-то парнишку — сейчас он имени его не вспомнит, да и внешность его тоже — Вакаса был слишком пьян и запомнил лишь тёмные кудри и небольшой рост и конечно же свои ощущения. Вакасе понравился этот эксперимент и хотя он не стал рассказывать об этом друзьям, предпочитая молча пробираться в специфические клубы и проводить ночи с разными людьми, чаще, конечно, с милыми девушками, но и от парней он не отказывался.        Вакаса вздохнул, давая Какучё небольшую передышку, прежде чем вновь вернуться к растяжке, к которой, несмотря на протесты Имауши, присоединилась и Сенджу, и девочка оказалась весьма талантлива. Даже сейчас Вакаса мог с уверенностью сказать, что она определённо добьётся многого, если всё же начнёт заниматься боевыми искусствами.        И наверняка девочка будет иметь достаточно навыков для того, чтобы превзойти Вакасу во многих аспектах, но он точно знает, что Такеоми на это никогда не пойдёт — этот нудный старикан вообще всегда являлся обломщиком любого кайфа и пускай он является лучшим и первым другом Шиничиро, Вакаса не побоится назвать его нудным дерьмом. Вообще, Имауши может большинство людей из окружения Шиничиро называть нудными, даже себя самого, пускай он старается выглядеть непринуждённым идиотом, на самом деле в его голове столько загонов, сколько Такеоми и не снилось.        Взглянув на время, Вакаса хлопнул в ладоши, привлекая внимание детей:        — Заканчиваем, сейчас я покажу как расслабить мышцы и можете идти домой, обязательно плотно поешьте, иначе завтра не сможете двигаться, ясно?        — Да, Вакаса-сан. — Хором отвечают детишки, а Изана обещает за этим проследить.        — Вот и славненько.

***

       Заказав очередную кружку пива, Вакаса растворялся в ненавязчивой музыке, звучащей в баре, его мысли то и дело уносило в совершенно разные стороны, от того, насколько вкусное пиво, до марок масла, которое лучше всего использовать в двигателе.        Вообще Вакаса не так много выпил, но крепкое пиво уже ударило в голову и настроение стало стремительно опускаться. Имауши действительно не понимал, почему раньше, стоило ему выпить, так он готов был сворачивать горы и разводить руками воды морей, но сейчас ему скорее хотелось забиться в угол и возможно поплакать. Стареет — думал он и заливал в себя ещё пива, чтобы окончательно впасть в алкогольную депрессию, быть может на этот раз он сможет довести себя до слез? Это действительно будет чем-то необычным и разбавит обычно повторяющиеся будни Вакасы. Ведь день Вакасы всегда проходил одинаково: тяжёлое пробуждение после ночной попойки, холодный душ и быстрый завтрак, потом работа в бойцовском клубе, быстрый перекус и отправление в бар или клуб, где Имауши одну за другой опрокидывал в себя кружки с пивом, случалось, даже занюхивал пару дорожек, а после возвращался в квартиру с кем-нибудь и за частую у этих «кто-то» менялся лишь междуножный агрегат, после секс и прощание, а на утро всё повторялось.        И вот Вакаса вновь поймал на себе взгляд одной из подпитых девиц, что явно хотела с ним одного и того же, поэтому парень уже собирался подняться, чтобы добраться до кокетки, но внезапно за его столик присел какой-то смутно-знакомый парень. На самом деле его лицо из-под тени капюшона рассмотреть было достаточно сложно, особенно учитывая приглушённое освящение бара, но Вакаса справился.        — Знакомы? — Поинтересовался он, пригибаясь ближе к столешнице, чтобы заглянуть под капюшон и лучше рассмотреть парня.        — Имауши-кун, ну как так? «Сверкающий союз»? Вместе держали восточный Канто, забыл совсем старых друзей?        — Кагане-кун? — Вакаса нахмурился, пытаясь вспомнить внешность одного из своих давних знакомых, что потерялся после образования «Черных драконов». — Я слышал ты в колонию попал.        — Да, было дело. — Парень нервно посмеивался, сжимая руки в замок, пока Вакаса потягивал пиво из кружки. — Впрочем, я уже года три как свободен.        — А маскарад этот зачем? — Вакаса изобразил, как натягивает невидимый капюшон, из-за чего Кагане вновь тихо рассмеялся.        — Да, так… неважно. — Поёрзав на стуле, парень прочистил горло, будто собираясь что-то сказать. — Вообще-то я к тебе по делу. — Быстро сунув руку в карман толстовки, Кагане вытянул оттуда и бросил под нос Вакасе клочок бумаги. — Тут номер, позвони по нему, как будет время.        Вакаса нахмурился сильнее, отставив пиво и развернув бумажку, на которой действительно был быстро нацарапан номер телефона.        — В чём дело?        — Узнаешь, если захочешь. — Кагане поднялся и, сунув руки в карманы, пошёл на выход, сгорбившись и ловко маневрируя между людьми.        Хмуро уставившись на бумажку, Вакаса, казалось, хотел прожечь в ней дыру, весь хмель отчего-то выветрился из головы. Парню хотелось просто швырнуть бумажку на пол и забыть о ней, но вопреки этому желанию, он сунул ее в карман, вновь поймав на себе блеснувший возбуждением взгляд красотки, он окончательно завладел вниманием Имауши.        Проведя рукой по волосам и взбодрившись, Вакаса игриво улыбнулся, и прихватив свою кружку, направился к девушке, на ходу продумывая как будет ее «соблазнять», заранее зная, что она уже готова ехать с ним, но всё же важно провести небольшой «ритуал» цивилизованной жизни.

***

       Проснувшись ранним утром, Вакаса сел в постели, прикрыв пах лишь краем одеяла, голова болела, видно заезжать в магазин за шампанским для… Маи? Миюки? Вакаса уже и не помнил имя девушки, что сопела рядом, хотя должна была свалить ещё после секса, но какого-то чёрта их обоих развезло — палёное, дерьмовое шампанское. Найдя взглядом свои трусы, Вакаса поспешил их натянуть, прежде чем, шаркая босыми ногами по полу, пойти поссать. Глаза сонно слипались, а он сам пошатывался, но спать уже не хотелось, поэтому быстро закончив со своими делами, он добрался до кухни, где быстро приготовил себе растворимый кофе в холодной воде. Залпом выхлебав его, Имауши упёрся затылком в стену, откинувшись на спинку стула.        Он просидел так некоторое время, за окном солнце уже успело достаточно подняться, чтобы в пасмурный день осветить улицы. Часы на стене показывали без двадцати девять.        Вакаса поднялся, чувствуя, как его тело затекло, а задница онемела, и пошаркал в комнату, затормошив девушку, которая неохотно всё же разлепила глаза:        — Пора домой.        — Дай поспать. — Девушка уже хотела отвернуться и спрятать лицо под одеяло, но Вакаса просто стянул его с обнаженной брюнетки, заставив ее вскрикнуть. — Какого хуя.        — Мне на работу через полчаса.        — Бля. — Не стесняясь своей наготы, девушка села в кровати, потирая ладонями лицо, чтобы хоть как-то проснуться. А Вакаса, наблюдая за ней, даже не ощущал возбуждения, не то чтобы она не была красоткой, просто он уже трахал ее, а он не привык встречаться с кем-то больше чем на один раз.        И пока девушка отправилась в душ, Вакаса быстро прибрал рядом с кроватью, просто закидывая какие-то фантики и использованный презерватив в мусорный мешок.        Поднимая свою одежду, чтобы скинуть ее в кучу у стиральной машинки, на пол выпала бумажка, которую Вакаса подобрал, в голове вспыхнул вчерашний разговор с Кагане.        Прислушавшись к шуму воды, Вакаса сел на постель, подхватив свой телефон, валяющийся на тумбочке, и, не задумываясь, набрал его, слушая пару гудков, после чего на том конце раздался голос:        — Алло?        — Это Вакаса Имауши.        — О! Я ждал твоего звонка. — Вакаса нахмурился, голос был явно знаком ему.        — Кто вы и что от меня хотели?        — Я Норио Кумагаи. Не желаешь поработать на меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.