ID работы: 11126511

Один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Арсений с утра подскакивает от того, что его кто-то за плечо трогает. Тут же мужчина глаза распахивает, замечая рядом с собой Шастуна. Парень тихо шепчет, что Арсений кажется проспал на работу. И только сейчас Попов понимает, что уснул прямо за кухонным столом. Тут же боль разливается по затекшим мышцам. Он осторожно встаёт и бросает взгляд на часы. Стрелки показывают почти десять часов, а значит Арс уже прилично опоздал. Тут же в мужчине пробуждается злость. В целом у Арсения проблемы с приступами агрессии, но почему-то с появлением Антона он совсем не может себя контролировать. Мальчишка словно раздражает одним своим существованием. Он совершенно не похож на того малыша, которым парень был раньше и это бесит ещё сильнее. Арс понимает, что злится за это глупо, но вместо разумного решения, просто даёт пощёчину Антону. Тот стоит, глазами хлопает, но сказать ничего не решается. Тогда мужчина ещё раз ударяет, ещё сильнее. На щеке остается красный след, и даже небольшие кровоподтеки. Арсений смотрит жадно. Дорвался наконец. Он бездумно бьёт парня по нежной коже лица, а тот все также молчит, будто удары не доставляют ему никакого дискомфорта. Наконец агрессия спадает и Попов просто толкает парня с дороги и удаляется с кухни. Антон же не удержавшись на ногах падает на пол. Лицо начинает гореть от недавних ударов, а у Шастуна в голове мелькает мысль, что он попал к каким-то тиранам. И вроде бы нужно рассказать это матери, чтобы та хоть чем-то помогла. И Антон бы рассказал, но Елене на него абсолютно наплевать. Она живёт теперь спокойно, отправив сына наконец из дома. А что с ним будет дальше, это уже не её дело. Да и просто Шаст не хочет грузить никого своими проблемами.

***

      Арс почти сразу выбегает из дома, понимая что натворил. Он явно не хотел вредить парню, но вся логика из его действий пропала, с появлением Шастуна в его доме. Он быстро садится в машину, отправляясь на работу. Мужчина в совершенно неподобающем виде, но это явно лучше, чем провести рядом с Антоном хоть ещё секунду. Он понимает, что не выдержит, ударит сильнее, сорвется наконец, дав волю эмоциям, и может на время это и поможет, но точно не навсегда.       На работу Арсений вваливается с огромным опозданием, и тут же оказывается в кабинете у директора, стоя и заламывая руки. Тот же отчитывает, как мальчишку, а после отпускает на рабочее место. Попов тут же срывается на подчиненных, благо должность начальника позволяет это делать. И сначала даже становится легче, но чего-то не хватает. Не хватает ударов по чужой коже, и сейчас Арс даже задумывается, почему он никогда не срывался на Лешу. Наверное любовь. Сильная любовь, которая ломает личность Арсения в корне, заставляя забыть привычки, заставляя забыть себя и лежать в объятиях давя злость в кулаках.

***

      Антон еле поднимается с пола спустя несколько минут и осторожно идет в свою комнату, придерживаясь за стену. Парень аккуратно прикрывает дверь и вытягивает из кармана рюкзака пачку сигарет. Они самые дешевые, но лучше так, чем совсем без них. Курит парень почти с детства. Матери было наплевать на его действия, потому сигареты он попробовал в 13 лет. Ему ужасно не понравилось, но они дарили какое-то успокоение, что-ли, поэтому уже на следующий день Шастун отправился в ларек, который ему подсказали друзья. Там он купил пачку сигарет и остановиться уже не смог. Он пытался бросить, но оказалось проще найти способ покурить живя в однушке с матерью, чем отказаться от сигарет навсегда. Поначалу сигаретный дым нужен был ему лишь пару раз в день, но после он скуривал почти пачку за день и Антона все устраивало. Он никогда не был пай-мальчиком и потому даже сейчас задается вопросом, как смог поступить в довольно престижный вуз Питера. Но не это сейчас волнует парня. Он просто осторожно открывает форточку и делает первую затяжку. Он не чувствует горечи на языке, привык. Но недолго он наслаждается приятной заполненностью легких, дымом. Уже через несколько минут в комнату заходит Леша, тут же кидаясь на парня. Сигарета летит из окна и парень пытается отмахнуться, но за это получает лишь сильнее.       — Ты всю комнату задымил, идиот! — орет Алексей, таща парня за волосы на пол. Тот больно ударяется головой и тихо стонет от боли. Голова немного кружится, но Антон терпит. Теперь он просто лежит, даже не прикрывая лицо руками, как пытался делать раньше. Когда же Шастун совсем перестает двигаться и даже кажется отключается, Леша уходит, оставив парня валяться на полу. Его скула разбита в кровь, и где-то на затылке кровоточащая рана, но мужчине абсолютно без разницы на травмы подростка. Он просто уходит оставив Антона одного. Шастун же лишь понимает, что потихоньку теряет сознание, погружаясь в прострацию. Сквозь странный туман, который притупляет все ощущения он чувствует, как его хлопают по щекам, но даже слыша чей-то голос, он не может заставить себя открыть глаза. Все что он может это лежать, а после чувствует, как твердый пол сменяется на что-то мягкое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.