ID работы: 11126511

Один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Антон очнись, блять уже!       Арсений ходит вокруг лежащего на полу тела, то хлопая по щекам, то просто пытаясь привести парня в сознание. Пока выходит смутно, ведь юноша все также валяется, словно уже и не живой вовсе, лишь изредка подрагивающие ресницы, да равномерно вздымающаяся грудь выдают в нем жизнь. Сколько времени проходит с того момента, когда Арсений только вошел в комнату к мальчику, найдя его на полу, вряд-ли Попов знает. Да и не важно это ему сейчас. Что же тогда важно сейчас Арсению? А он и сам вам не ответит. На одной чаше весов мальчишка, который сейчас лежит, конечно вряд-ли на грани смерти, но все-таки нервы он Арсению треплет знатно, а на другой Леша, а точнее то, что он выгнал его, узнав о случившемся. Он и сам не понял, как это произошло, но он не мог позволить ему обидеть парня. Арс отчетливо помнит разочарованное и недоумевающее лицо Алексея, но он все же ушел. Парень не сказал ни слова, лишь кивнул и вышел из квартиры. Он не собрал вещи, не устроил скандал, и Попов в который раз благодарен парню за его спокойный характер, мирящийся со всеми проделками самого Арсения.       Антон приходит в себя, лишь спустя долгое время. Он приоткрывает глаза, и увидев Арсения тут же закрывает лицо руками, видимо ожидая удар, но его не следует. Только спустя минуту он отрывает ладони от лица и видит перед собой разочарованные глаза мужчины. Лишь сейчас Арс понял, что он все-таки натворил. Мужчина находит в себе силы только на то, чтобы сухо извиниться и пулей вылетает из комнаты. На его глаза словно слезы наворачиваются. В памяти всплывают кадры из детства и он не понимает, почему стал тем, кого всю жизнь ненавидел. Почему он позволил себе ударить Антона.

***

      Через некоторое время Арсений все же решается зайти к Антону. Он как можно тише открывает дверь и застает парня врасплох. Он сидит весь в слезах и сигаретой в руке. Сколько он уже скурил не знает никто. При появлении мужчины, парень вздрагивает и тушит сигарету о пепельницу, которую по всей видимости привез с собой. Впервые за долгие месяцы Шастун позволил себе заплакать и его так глупо заметили. Он тут же стирает слезы, пытаясь принять нормальный вид, но получается плохо.       Арсений спокойно проходит вглубь комнаты, подходя к кровати и садясь рядом — Прости, Антон, пусть это и бессмысленно — произносит мужчина, почти сразу же вставая, но его останавливает рука парня, которая крепко держит его за запястье.       — Подождите — говорит Антон всхлипывая и будто мнется, но все же выдавливает из себя — Я завтра съеду от вас, чтобы не мешать — он поднимает глаза на мужчину и в этих зеленых омутах столько боли, которая уже кажется напрочь засела там, не вытравишь. Парень наконец отпускает руку Попова, словно разрешая уйти, но мужчина уже и сам не собирается уходить.       — Блять, Антон, не делай глупостей, куда ты пойдешь? — спокойно, даже с некоторой усмешкой говорит Арсений, в надежде вразумить парня, но тот лишь в крике голос срывает:       — Разве вы не этого хотели с Лешей?! Зачем сейчас отговаривать меня, если уже завтра я снова окажусь на полу с новыми синяками?! Я понимаю, что причиняю вам много неудобств, и я уйду! — кричит парень и подскакивает со своего места, принимая попытку бегства, но вместо этого Попов лишь хватает его за плечи и прижимает его к себе.       — Антон, успокойся, блять. Во-первых тебе некуда идти, а во-вторых я выгнал Лешу — успокаивает парня старший, все также прижимая к себе.       — Да отпусти ты меня, блять! — кричит парень, пытаясь вырваться из крепкой хватки мужчины — Тебе ли не похуй, куда я пойду? Да всем блять, похуй! И мне кстати тоже!       — Антон, ляг спать пожалуйста, а завтра поедешь в институт. Не твори глупостей, ладно? И прости меня, я правда идиот — говорит мужчина, отпуская парня и оставляя в одиночестве. Антон же опускается на кровать и по щекам вновь текут слезы. Ему больно, ему сложно. Он достает из кармана в рюкзаке небольшое лезвие от канцелярского ножа и наносит первый порез, слегка всхлипывая от боли. Скоро кровь уже тонкими линиями струится по руки мальчика и смотрит на алую жидкость, чувствуя облегчение. Он не так зол на Арсения, не так готов уйти на улицу, и даже готов дать мужчине еще один шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.