ID работы: 11126511

Один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Противный мужской голос раздается в прихожей и Арсений весь сжимается, пытаясь раствориться в пространстве или просто остаться не замеченным, но парень понимает — участь неизбежна, когда из-за угла высовывается половина лица. Все это сопровождается до ужаса неприятными смешками и от них самочувствие Попова становится еще хуже. Он передергивает плечами, отползая дальше в угол кровати и зажмуривая глаза. Он прекрасно понимает, что парень так просто не отстанет и пытается абстрагироваться, лишь бы не чувствовать этих грубых пальцев на своей талии, не чувствовать противных губ с горечью сигарет на своих, не чувствовать абсолютно ничего.       — Арсюююша — тянет нарочито приторно мужчина, подходя к кровати и беря Арсения за руку. Его хватка крепкая и причиняет боль, кажется, на запястье потом появятся синяки.       — Что тебе нужно? — как можно спокойнее спрашивает парень, внутренне боясь вывести мужчину из себя.       — Ну ты же не глупенький мальчик, Арсюш — хриплый смех разносится по комнате, но ненадолго. Уже через несколько секунд мужчина впивается в нежные губы Попова своими. У парня ком к горлу подкатывает. Он сжимает губы, не пропуская чужой язык внутрь, но мужчина надавливает на скулы, заставляя чужой рот распахнуться. Арс морщится, но терпеливо сидит, сложив руки на свои колени, когда же руки мужчины исследуют его собственное тело. На груди парня словно остаются ожоги, кожа горит от прикосновений, хочется как можно скорее смыть с себя эту грязь.       Мужчине скоро надоедает бездействие парня. Тот кидает его на спину, тут же принимаясь за его одежду. Арс не противится, не предпринимает попыток остановить действо. Если б впервые. Он нервно усмехается, прикрывая глаза. Он позволяет творить с собой ужасные вещи, он чувствует себя ужасно грязным. Ему противно от себя самого. Арс знает, как будет плакать после этого, как будет ненавидеть и проклинать себя, как лезвие станет его лучшим другом. Одна единственная слеза скатывается по щеке, и…       — Арс! — мужчина распахивает глаза, видя над собой нависшего Шастуна. Тот трясёт его за плечо, пытаясь разбудить.       — Что?! Что случилось? — непонимающе смотрит Арс. Перед глазами все ещё картины кошмарного сна.       — Ты… Кричал во сне — парень тушуется, замечая непонимание Попова. Он наконец отпускает его плечо — Тебе снилось что-то плохое? Если нужно я могу остаться, чтобы ты мог успокоиться — обезоруживающе улыбается Антон. В глаза Арсения до сих пор леденеющий ужас. Он лишь коротко кивает, и отодвигается к стене, освобождая место Антону. Но парень не садится, он уходит на кухню и возвращается через несколько минут с кружкой успокаивающего чая, который всегда был в доме Арсения. Раньше Шастун не задумывался зачем, теперь же понимание начало приходить. Антон протягивает кружку мужчине. От горячей жидкости идет пар и комнату наполняет запах успокаивающих трав. Арсений благодарно улыбается, вспоминая, как раньше Леша успокаивал его одним лишь своим присутствием, как так же приносил чай и нежно целовал, забирая страх. В глазах мелькает секундная грусть и Арс приникает к кружке с чаем. Его вкус привычен и не вызывает отвращения, как было вначале. Он никогда не любил этот напиток, но все входит в привычку.       — Что тебе снилось? — нарушает тишину Шастун, внимательно смотря в глаза Попова.       — Яяя… Просто кошмар приснился, не бери в голову — отмахивается Арсений — Ты можешь идти… спасибо — спутано благодарит он, отставляя кружку и уходя на балкон. Алый огонек мелькает в темноте и становится легче. Страшный сон отходит на второй план. Арсений докуривает и возвращается в кровать.

***

      — Черт! — ругается Арсений, проливая на белую, идеально выглаженную рубашку, ароматный кофе. Коричневое пятно обжигает кожу, и мужчина матерится себе под нос, скорее стягивая с себя, пропитавшуюся напитком, материю. Одежда и кофе испорчены, утро в общем-то тоже.       Как назло в кухню входит сонный Антон, он трёт глаза и мило улыбается. Наверное Арсений это заметил бы, если бы не был так раздражен утренним неприятностями.       — Блять, Шастун! — кричит Арсений, чуть ли не кидаясь на юношу — Какого хуя ты сюда вылез вообще?! Сиди у себя, хотя бы утром, блять!       Глаза парня округляются и он непонимающе хлопает ресницами, пытаясь вникнуть в суть претензии Попова. Тот же кажется сейчас задымится, его лицо красное, руки подрагивают, а глаза потемнели настолько, что там совсем нельзя различить зрачок. Арс сжимает кулаки, словно ещё секунда и он накинется на парнишку. Шастун дёргается, но единственное что приходит в голову — это закрыть лицо руками, что он и делает. Парень зажмуривает глаза и выставляет ладони вперёд, ожидая удар. Но его не следует. Он ощущает лишь движение воздуха рядом и все затихает. Только через несколько секунд он позволяет себе осмотреться вокруг. Арсения уже нет в помине и Антон спокойно выдыхает, несмотря на то, что сердце бешено колотится, словно ещё несколько ударов и в грудной клетке будет зиять дыра, а сердце окажется на полу. Юноша выходит из кухни и направляется в свою комнату. Как только за ним хлопает дверь, он оседает на пол, прикрывая глаза. Кажется ещё секунда и на щеках появятся влажные солёные дорожки. Он напуган, он не был готов к такому, когда переезжал, он вообще не был готов ни к чему, с чем столкнулся, начав жить с Арсением.       Спустя несколько минут, хотя они казались вечностью, Антон наконец приходит в себя. Он более менее спокойно поднимается на ноги и выходит из комнаты. Арсения нет, как и желания его сейчас увидеть, потому Шастун как можно тише идёт на кухню, и наливает успокаивающий чай, на этот раз уже себе. Он усмехается от ощущения дежавю с прошлой ночи и делает глоток обжигающей жидкости. Травяной привкус остаётся во рту и парень чуть морщится, то ли от не самого приятного вкуса, то ли от того, что чай действительно слишком горячий.

***

      — Шааастууун! — кричит Димка и бросается на вошедшего в фойе парня. Он обнимает, хлопает по плечу, и лишь через несколько секунд выпускает друга из крепких объятий, которые за недолгое время уже вошли в их дружескую привычку. — Я уж думал ты не придёшь сегодня — и вправду, третья пара из четырёх. Шастун смущенно улыбается и пожимает плечами, словно: «Оно как-то само получилось, и я опоздал на пять часов, совершенно случайно» и смеётся, и Димка смеётся. Наверное со стороны они выглядят, как два идиота, но насколько может быть легко с малознакомым человеком, а Шастуну с Позовым комфортнее еще в два раза, да и наоборот впрочем тоже. Такое ощущение, что знакомы вечность и всегда были лучшими друзьями.       Поз уже стандартно провожает Антона до нужной аудитории, чтобы тот ненароком не потерялся. Шаст стандартно шутит, что Дима как будто его мамочка. На этом и расходятся, Позов на литературу, а Шастун на физкультуру.

***

      — Ну ты чего как долбоёб то?! Такая шпала, а мяч все равно пропускаешь! Отбить нормально не можешь! — такие обвинения сыпались на Шастуна уже с полчаса и он проклял себя за то, что записался на этот чёртов волейбол. Ноги уже подкашивались от усталости, с каждого угла летели маты и ругань, и все в сторону Антона. Он потирает руки, на которых уже выступили синяки от мяча, и вновь встаёт на подачу. Мяч летит в аут.       — Шастун, блять! — кричит кто-то из его команды и Антон, тяжело вздохнув, опускается на скамейку. Парень прикрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание, когда на его плечо ложится чья-то тёплая рука. Он вздрагивает, и видит рядом улыбающегося армянина, который играл в другой команде. Он протягивает руку — Серёжа — коротко проговаривает он.       — Антон, Шаст, Тоха — без особого энтузиазма отвечает парень.       — Да я уж понял, а еще понял, что играть ты совсем не умеешь, да? — смеется Сережа — А зачем в команду то тогда пришел? Явно же не от огромной любви к волейболу и спорту?       — Да я и сам не знаю — тяжело вздыхает Шаст — Просто пришел, думал получится, а у вас тут все злые какие-то — возмущенно хмыкает парень, отворачиваясь.       — Да не обижайся ты, они так-то добрые, просто тебя угораздило перед чемпионатом записаться, вот и злятся, боятся, что ты им игру разрушишь, так же, как и тренировку, и на самом деле они правы — поясняет Матвиенко, хлопая Антона по плечу — Только давай без обид, я по факту говорю всегда, поэтому если будем общаться, то привыкай — вновь смеется Сережа и вновь возвращается в игру.       А у Шастуна кажется появился еще один знакомый в институте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.