ID работы: 11126598

Стеклянная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
44
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

* * *

Комаэда не мог пошевелиться. Мысли о том, что его найдут, вгоняли парня в ступор. Но голоса приближались, все ближе, и ближе... Нагито резко встал с кровати, кладя подушку на место. Адреналин подскочил, подросток судорожно оглядывался, ища туда где можно спрятаться. "Почему он так рано пришел!? Если меня заметят, то будет плохо" Мысли прервали громкие шаги на этаже, и женский смех вперемешку с мужским. Вздохнув, он быстро открыл дверцу шкафа, и заскочил в него, попутно закрывая. Вещи актёра со всех сторон окружали счастливчика, от чего он испытал странное чувство "Я так близко к его вещам!" Аккуратно прикоснувшись к белой ткани одной из футболок, Нагито издал возбуждённый вздох. Так странно, находиться в доме своего кумира, и трогать его вещи, вдыхая их аромат. Но тут дверь в комнату открылась. Нагито лишь вжался в стенку шкафа, что не приятно скрипнула. Женский смешок донёсся до ушей беловолосого. - Ома-кун, ты такой забавный! Я бы не была против провести с тобой время. Это звучало как флирт. - Я тоже был бы не против, хи-хи! - Что за цветы на тумбочке? И шоколад... Ты мне не говорил что у тебя есть пара! Только сейчас Кокичи приметил "гостинцы" от Нагито. Лицо актёра было шокированным, но он быстро сменил эмоции. - А, ты про это? Ну, мама меня попросила учителям утром занести, а я забыл и пошел в школу... Не обращай внимания! Сам же парень был удивлен, но скрыл это. Комаэда взялся за свои плечи, судорожно вздыхая "даже его голос, такой сексуальный! Он соврал ради меня!" беловолосый медленно скатывался по деревянной стенке, в животе появились бабочки, от которых он не мог избавиться. Но спустившись на пол шкафа, тот в свою очередь предательски скрипнул. - Аа!? Ома, у тебя какие-то звуки из шкафа! Кокичи с украдкой взглянул на указанную мебель. - Великий Кокичи победит монстра в шкафу, не волнуйся! Он задрал голову, кладя руки на свои бедра. Актёр как ни в чем не бывало начал подходить к шкафу. Девушка взволнованно поглядывала на него. Комаэда же все ещё сидел на деревянном полу, но от услышанного мигом побледнел. В этот момент все бабочки будто бы улетели. Но не успел он даже ничего сделать, как дверца открылась. Свет ударил в лицо парня, от чего он поморщился, приоткрыв глаза, подросток увидел низкорослого парня, что с обычной улыбкой глядел на Нагито. Раздраженный женский голос воскликнул: - Ну что там? Кокичи закрыл дверцу. - Да нет, ничего, вешалка упала, не переживай! Мальчишка медленно прошел к выходу из комнаты. - Давай ты ко мне придёшь в следующий раз? Просто я т-а-а-а-к устал после школы... Он наигранно положил руку на лоб. Девушка с недоверием взглянула на него, и вздохнув ответила: - Ладно, проводи меня к выходу. Двое вышли с комнаты, оставляя Нагито наедине. Долго обдумывая свои дальнейшие действия, он решил. "Надо выбираться." Открывая шкаф, Комаэда медленно вышел, и тут же на этаже послышались шаги. Счастливчик быстро подошёл к окну, "ну, была ни была!" Шаги были уже совсем близко, и Нагито сиганул в окно. Упав в кусты, он почувствовал боль в теле, ветки больно впивались в кожу, но адреналин облегчил неприятное чувство, поднимаясь с болезненным стоном, он подошёл к забору, ели перелезая его. Все же, падение со второго этажа не было таким уж и лёгким. Стараясь как можно быстрее идти, Комаэда поспешил в сторону своего ненавистного жилища, первый раз ему хотелось оказаться в своем доме. Но одна мысль не давала покоя. "Он видел меня."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.