ID работы: 11126598

Стеклянная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
44
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:

* * *

Нагито хромая добирался до дома. царапины на теле неприятно пульсировали, а одна правая нога болела. Этому букету болячек парень не был рад, и только мечтал поскорее добраться к жилью. И вот, деревянная дверь была перед подростком, решившись, он поднес руку к ручке, и медленно повернул ее, открывая взор на раскиданные вещи, и отца на диване. Не приятный запах алкоголя ударил в нос Комаэды, от чего его чуть не стошнило. Опять. Опять он выпил. И что же ждёт его на этот раз? Нагито как можно тише пытался дойти до комнаты, подросток что почти сделал это, но пьяный голос заставил остановиться. - Выблядок, а ну повернулся ко мне. Парень же был в ступоре, но через секунду сделала то, о чем его попросили. Отец был в майке и шортах, держа в руках стеклянную бутылку из под алкоголя, что была опустошена. - Да, п-пап? Комаэда старался быть серьезным, но голос предательски дрогнул. - Ты блядина, мои деньги своровал. Где шастал!? Он злобно рыкнув, замахнулся бутылкой. - Я тебе ее в задницу засуну. Что, с друзьями пиво распивал? Или шлюх нанял? Подросток от испуга закрыл голову руками, дрожащим голосом приговаривая: - Я-я был в школе, п-пап, и деньги твои не б-брал... Мужчина лишь ещё больше разозлился. - ТЫ ЧЕГО ОТЦУ ВРЕШЬ? Выродок. Истерически заорав, он замахнулся бутылкой, ударяя ее об голову Нагито. Стекло разлетелось вдребезги, руки были в крови, а голова начала неистово болеть. Тело будто бы стало ватным, парень обессиленно упал на колени. Слезы ручьем текли по щекам, оставляя мокрые следы. Отец же с отвращением глянул на беловолосого, и со всей силы пнул ногой по животу. - Пиздабол мелкий, как воровать то первый, а отвечать, то не ты! Удар. И ещё. Тело до жути разболелось, подросток ничего не слышал, размыто глядя на силуэт мужчины, что медленно отдалялся, идя к дивану. "Я должен выбраться. Иначе будет хуже." Нагито сквозь боль и слезы встал с пола, наступая на осколки, но из-за боли в теле, не замечал этого. Каждое движение отдавалось ужасным ощущением, от чего беловолосый судорожно вздыхал. Но надо было уходить отсюда. С этого ада. Вышев на улицу, Нагито почти что бежа направлялся куда-то, даже не понимая куда. И тут силы покинули его, он замедлился, ноги вновь подкосились, и Комаэда рухнул на тротуар, теряя сознание. Боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.