ID работы: 11126832

Герой

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

В поисках поддержки.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже давно проснулось и начало свою рутинную работу. И хотя светило оно достаточно ярко, уже не грело так, как раньше, поэтому нашему Изуку оставалось только посильнее закутаться в куртку, чтобы не продрогнуть окончательно.       Мидория переехал обратно в общежитие, поэтому ему нужно было встать пораньше и перенести оставшиеся вещи туда, а также не опоздать на занятия.       Несмотря на то, что Деку всё ещё плохо, он не должен забывать об уроках и об академии в целом. Ему не хотелось запускать все предметы и отставать от остальных.       Из-за не очень удобной позы и, в общем-то, из-за не лучшей комнаты для сна, у мальчишки ломило всё тело… а спать на кафеле — не самая лучшая затея, даже если этот самый кафель смог бы дать вам долгожданный отдых от всего.

***

      В общежитии было тихо. Слишком тихо. Но это можно объяснить тем, что все спят, ведь время ещё раннее: кто захочет вставать в шесть утра? Да никто.       Из-за этого, не желая будить остальных, Изуку старался идти максимально тихо к своей комнате.       В ней ничего не изменилось. А должно было? Мидория не думал, что кому-то нужно менять что-либо в его комнате.       Но она выглядела по-своему родной: несколько фигурок и плакатов остались там — видимо, мальчик совсем забыл их забрать.       Кому нужны были эти фигурки и плакаты, когда ты мог часами обнимать Всемогущего в живую?       Кому нужна была вся эта фанатская атрибутика, когда в вашем распоряжении есть он — сам Тошинори Яги?       Изуку мог слушать голос Яги часами. Спокойно спать, пока наставник аккуратно и легко перебирал его кудри. А поцелуи…       От подобных мыслей Мидория поёжился. Он не хотел вспоминать то, что было в прошлом — ему нужно закончить разбирать вещи и готовиться к урокам, а не думать обо всём этом сейчас. Иначе станет только хуже.       Вдохнув как можно больше воздуха в лёгкие и достаточно шумно выдохнув, Изуку наконец-то принялся разбирать вещи. К счастью, их не так много, поэтому такое занятие не займёт много времени.

***

      Время близилось к началу первого урока — а это означало, что Мидории надо поторопиться и скорее пойти в здание академии. В конце концов, ждать его никто не будет.       По дороге Деку встретил несколько своих одноклассников. Но вместо привычного «привет» они посмотрели на него с ноткой грусти в глазах и выразили свои соболезнования. Этого Изуку точно не ожидал.       И вот, единственная частичка надежды на хорошее настроение рассыпалась на мелкие песчинки. Деку понимал, что друзья просто хотели пожалеть его. Потому что только слепой не заметит, какая крепкая связь была между Яги и Мидорией.       Многие и вовсе считали, что те как отец и сын. Как лучшие друзья. Изуку это не очень нравилось, но пусть уж лучше думают так, чем узнают всю правду их отношений.       Ведь подобное казалось многим «неправильным». Но возлюбленным было всё равно на правила. Они хотели любить друг друга. Любить до конца своей жизни.       Потерявшись в собственных раздумьях, мальчишка даже не заметил, как дошёл до класса. Ноги просто вели его по знакомому маршруту. Ему оставалось лишь зайти в класс и удивиться тому, как за всё это время он ещё ни с кем не столкнулся.

***

      Первые три урока прошли относительно спокойно, что радовало. В таком состоянии Мидории совершенно не хотелось волноваться о чём-то ещё. И его можно понять.       А как иначе вести себя после смерти дорогого человека: притвориться, что всё хорошо? Нет. Всё не хорошо. И в ближайшее время не будет. Особенно для Изуку.       Новость про смерть Символа мира разлетелась по академии быстрее любой популярной сплетни. Да и кто сомневался? Это же Всемогущий! Поэтому немудрено — если бы с ним что-то случилось, об этом знали бы все…       И снова это чувство. Чувство, которое не давало Мидории покоя все эти дни. Чувство, которое поглощало Деку, не позволяя нормально мыслить. Чувство, которое заставляло его закрываться от людей: вина.       Даже если Изуку стало лучше, это не означает, что всё кончено: чувство вины играло роль худшего злодея во внутреннем мире мальчишки. Оно появлялось в самые неподходящие моменты, вынуждая Мидорию по горло тонуть в нём. Ужасно, не так ли?       Деку тоже считал так. Но ничего не мог поделать. Если герой не может справиться даже со своими выдуманными злодеями, то как будет справляться с настоящими? Изуку считал себя слабым из-за этого.       Герой, не справляющийся сам с собой? Подумать только. Тошинори наверняка разочаровался бы в нём, узнав, что Мидория снова ломает свои кости. А всё это из-за эмоций.       Однако за прошедшее время Изуку кое-что понял: ему нужен герой; герой, который спасёт его тогда, когда мальчишка перестанет справляться с собой.       Ему попросту нужна эмоциональная поддержка. Но кто её окажет?       Вариантов не было от слова «совсем». Каччан? Точно нет, он, скорее, будет смеяться над бедным Мидорией, чем действительно поможет.       Иида или Урарака? Нет. Изуку не хочет нагружать проблемами своих единственных друзей. Он не хочет мешать им.       Инко? Тоже нет. Она и так старается помочь всем, чем может. К тому же, его мама часто работает. Стать ещё большей обузой, чем Деку и так является, он не хочет.       А на этом список заканчивается. Ему больше некого просить, что довольно печально и даже иронично…       Мидория знал, что его жизнь полна сюрпризов, а чаще всего — не очень хороших. Но он никак не ожидал, что этим самым героем для него станет его же учитель: Айзава Шота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.