ID работы: 11126989

Раф под нашей крышей.

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8. "ДВД"

Настройки текста
Примечания:
Будучи человеком занятым, рабочим и… Недоверчивым, не имел Гром представления о том, что же женщинам нужно. В кино они хотели тачки, шмотки, цацки, виллы… А в жизни существует тётя Лена. Которой для счастья только мясорубку починить и замочек на любимых бусах смазать. Следовательно, от Кати он не знал чего и ожидать. Потребует она квартиру побольше или шубу полеопардовее? Может будет спускать бабки на ресницы, ногти или ещё что? А оказалось все весьма прозаичнее. — Чего? — нахмурился Игорь, постучав пальцем по корпусу телефоне. Затем усмехнулся как-то уж слишком контрастно. — Понял тебя… Давай, до понедельника. После некоторых случаев Дима перестал интересоваться входящими звонками Грома. Как же он удивился, когда майор дёрнул со своего стола липкую кружку, сунул ему под нос и сложил руки на груди. — Ты представь, Дубин, как мир тесен, — он кивнул. Пей, мол, разрешаю. — у Цветкова машина сломалась, он на метро помчал. Смотрит, а там Каська моя стоит. ДВД-шник к себе прижимает. Счастливая, — последнее слово он протянул на выдохе и с улыбкой. Дима аж поперхнулся. Во-первых от совпадения, во-вторых от настроения напарника, который ещё пару минут назад разбирал дело о хищении канализационных люков. Так называемое «Говно-дело». — Откуда у неё ДВД? — спросил, кашлянув. — С собой из дома привезла. Всё починить хотела… С ремонта везёт, наверное. Старенький серый проигрыватель с намертво прилипшими наклейками «Ну, погоди!». А с ним коробка разных-разных дисков и связка «тюльпанов» на все случаи жизни. Сычевал на антрисоли с первого же дня, как съехались. — Вы могли бы новый купить, — пожал плечами Дима. - зачем только? — Не, тут другое, — Гром прислонился поясницей к краю стола. — дорог он ей, на день рождения подарили, когда ещё в коммуналке жила. Правой рукой между делом, Дубин чёркал картинку улыбающийся Кати с охапкой проводов. Виделось, конечно, слабо, каждый раз, когда они встречались она была спокойна. Даже слишком, как для человека, который живёт полицейским. — Видишь, как мало нужно для счастья, — хихикнул Дима. — старый видик… Старый пень, — последнее он прошептал так тихо, что и сам не расслышал. — Моя девочка, — с гордостью и нежностью хмыкнул Игорь. Он уже точно знал, что вернётся домой на какой-нибудь... Третий? Третий сезон «Дальнобойщиков». Катя сядет рядышком в шерстяных носках и принесёт семечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.