ID работы: 11126989

Раф под нашей крышей.

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15. "о зубах и званиях"

Настройки текста
Примечания:
— Я боюсь мышей, — прошептала Катя и провела пальцем по футболке Игоря, чуть оттягивая ворот вниз. — они скребутся под кожей. И мне не заснуть… Гром терпеливо выслушивал подобные бредни, но моментами становилось жутковато. Что же там за состав в наркозе, если после него люди дуреют? Успокаивая, он погладил её по волосам. Авось заснёт, полегче станет. — Может поэтому меня не взяли на корабль? — шмыгнула Лина. Серёжа уже почти не слушал. Сначала от заунывного дурмана у него щемило сердце, а теперь он просто подставлял грудь под её голову и ждал пока сварится картошка на старой громовской плите. Очень уж есть хотелось после почти трех часов ожидания напротив гудящего кабинета. Да и девчонкам, вроде как, пюрешка — самое то. — Хочется взять и спрятать тебя, — Катя прижалась совсем, как кот, тычась носом в ямку шеи с плечом. — Куда? — ради интереса спросил Игорь. — В море. Думать о море было приятно. Солнышко, песочек, камушки… Никаких тебе карманников или насильников. Тишь-гладь. Но выбивала из колеи реальность. Его старенькая квартирка. Безусловно, теперь здесь намного уютнее, но до черноморского побережья далеко. Зато он наслаждался тем, как ластится к нему чужое перепутанное сознание. — А может ты не кусаешься, — Лина перетянула руку Разумовского себе на живот и стала вертеть, как вздумается, рассматривая каждый палец. — Забавный… Забавный-забавный. Ещё более забавно то, что врач обещал нечто страшное. Вспышки гнева, крики, раскатистый смех. Но даже и предположить не мог, что с ватными тампонами за щеками девчонки будут лепетать что-то странное, но нежничать при том до потери пульса. — Перекладывай ко мне и иди картоху слей, — лениво кивнул в сторону Гром. — давай-давай, Антошка, неси к обеду ложку. Нехотя, но Разумовский приподнялся, аккуратно поддерживая Лину поперёк спины, пока пристраивал подушку для неё, сбоку от Игоря. Однажды в шутку ударил мента по плечу, думал у самого синяки останутся. Не дай бог любовь всей его жизни будет лежать на подобном. — Дай сюда, — вздохнул он, Перекладывая подушку, как надо. Серёжа поцеловал Лину в лоб и зашагал на кухню. Доктор сказал готовить пюрешки первое время. Вряд-ли он говорил о картошке, но на одних яблоках не проживёшь. — А звания за что дают? — спросила Лина. — За жопу красивую, — Катя поудобнее обняла своего мента. — А мне дадут? — Полковника… Сразу. Гром выпучил глаза. Обрабатывал; сделали сейчас комплимент его фигуре или оскорбили старания на погонах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.