ID работы: 11126989

Раф под нашей крышей.

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18. "о засосах"

Настройки текста
Нет ни одного языка, на котором Лина Владимировна могла бы объяснить восьмиклассникам почему их учитель в аномальную для Питера жару приходит на уроки в брюках. Возможно ей даже повезло. Она не скрывает шею, например. Потому что её мужчина аккуратничает и отрывается только на коленях или бёдрах. Все красно-синие, патриотично сияют на светлой коже. За неделю должно сойти… В конце концов, как говорится, не первый раз замужем. Не так долго живут засосы. Стоя в очередной пробке, она попросила таксиста включить кондиционер и полезла в интернет, узнавать ещё больше народных способов борьбы с подобными «травмами». Но видит бог, если ей придётся ходить в штанах дольше обычного, она применит тот самый способ с куриным пометом. На Разумовском. Гораздо меньше в этом отношении повезло Кате. Все её плечи буквально горят алыми пятнами, а ключицыы укусами. На запястьях синяки, но скрывать их гораздо легче. Браслетами, часами, рукавом. Хотя она этого никогда не делала. Плевать было как-то. Все равно клиенты её не видят, а коллегам откровенно говоря срать на все, кроме своей зарплаты. Вот и ехала в метро. Как обычно в водолазке на одно плечо, с подвернутыми рукавами, лямкой рюкзака поперёк особенно красной отметины. Кому покажи — подумают, что Игорь садист. Бьёт, издевается. Но лучше эту тему не обсуждать, если не хочешь слышать подробности. А подробности ты услышишь, Катя — девочка открытая, общительная. Все бабки заново седеют, а дети уходят в слезах. Гром даже пару раз неловко отводил глаза, когда фонтан обсуждений в его присутствии брызгал на Волкова. Однако, встречаясь вместе, Катя с Линой смеялись над подобной реакцией и придумывали все более похабные шутки. Те, что преподавателю английского не под стать, но та ржёт до слез и добавляет масло в огонь. Разумовский прячет своё добро неумелыми разводами тоналки. Проспал все на свете, как обычно, пришлось самому прятать. Сегодня ведь важная видео конференция! Ну, как он может появится на ней «далматинцем»? Не скроет, ему такая расцветка нравится даже больше обычной… Но для деловых вопросов не подходит. Это тот самый ягуар, который представлен химозным напитком. Засосы на груди можно спрятать под одеждой… А вот как получше замазать виски придётся искать в интернете. Под запросом контуринга, наверное, результат будет лучше и выбор покруче. Потому что, если укладывать волосы «ширмой» — он с ума сойдёт. Опять станет похож на себя в средней школе. А следовательно, покажется ещё более «зелёным» для профессионалов бизнеса. И причиной генерирования Волковым нового потока шуток. Но ради таких красочных узоров можно пожертвовать многим. Игоря, похоже, бог берег. Работа такая, тут каждый синяк оправдать можно. Даже на шее. Упал, проснулся — гематома. С каким ментом такого не бывает? Нарвался на чей-то кулак или арматуру. Может прилетело что-то. Хорошо, правда, что спину никто не видел. Тут уже не придумаешь легенду про какого-нибудь кошка-маньяка, который предпочитает при задержании драть ментам кожу. Хотя Гром с одним таким живёт уже не первый год… Его награждали следами по своему расположению на манер тюремных звёзд. И ещё на погончики. Чтоб красивше. Отыгрывались на нём что-ли?.. Все губы покоцанные, будто на морозе качели облизывал. Улыбнётся хоть немного — закровоточат. Спасибо, любимая, удружила! И только Олег наблюдал за этим всем, попивая свой чай с молоком и мотая головой. Ему не надо ничего прятать, закрашивать. Спокойно помешиваешь мед в кружечке и прихлюпываешь. Как жизнь-то, оказывается, прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.