ID работы: 11126989

Раф под нашей крышей.

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23. и снова ебихотство.

Настройки текста
Примечания:
Озерцо под Питером было чем-то совсем чистым и сакральным. Знали о нем крайне мало людей. Ходили еще меньше. Оттого всегда среди берез было тихо и спокойно. В радиусе двух километров ни одной бутылки или хабарика. Все чинно и мирно, будто природа закрыла свое сокровище занавесом и приоткрывала только для некоторых. Как сюда проехать знал Гром. Совершенно гениальная идея пришла в его кипящую от жары голову. Отдых на озере. Ночь под звездами, утро с птичками. Занырнуть так на рассвете, остудить тронутую июнем кожу. Ну, лепота! Особенно, когда зверски забегался по неблагополучным районам. Захватил здоровенную палатку из угодий Прокопенко, закинул в багажник тачки Олега, которому она пока не нужна. Откисает братишка дома под кондеем. Наотрез отказался от вылазки и поплевал друзьям в след. Лина с Сережей согласились быстро. В конце концов костерок, шелест листвы, возможность раскрутить подругу на сказочку перед сладким, как запах цветения, сном. На чистом… Лишенном выхлопов воздухе. Однако Катя с Игорем кинули плед под деревья, разложили карты и… Так и задремали, совершив от силы шесть ходов. Все-таки понять их можно, работают на износ, чтобы спокойно уйти в отпуск к сентябрю и сгонять-таки в Карелию. Давняя мечта. Леса бескрайние, аромат морошки с хвоей… Великий дух северных широт. Может получится вылезти на Белое море. А Сережа с Линой, едва завидя воду, чуть ли не в одежде готовы были побежать по темному песочку. Девушка все же была поумнее, схватила за воротник цветастой рубашки и сама расстегнула. Положила так, чтобы не помялась, спрятала от солнца, чтобы рисунок не выгорел. Разумовский, в свою очередь, решил помочь ей с сарафаном. Аккуратно стянул вверх, складывая, даже не смотрел вниз. Лениво, но нежно целовал девушку. И тут же бросил платье ей в лицо, опережая в забеге к озеру. Прекрасно Лина знала, что ее друзей ничем не добудишься, если сильно срубит. А срубило сильно. Вон, у Игоря к щеке прилипла шестерка пик. Надо же, какая ирония… Мент с шестеркой. Прыгнула прямо в брызги чужого сумасшествия. Волосы? Да уже было без разницы на самом деле. Пусть хоть выпадут, зато весело. Сережа того же мнения. Дрызгается, поднимает мокрые руки и растирает пока еще бледное тело, словно снегом после парилки. Они с Громом и Волковым в феврале осваивали Ямские бани. Ощущения те же! — Балдеешь, плесень? — ухмыльнулась Лина, аккуратно погружаясь в воду по плечи. — Ты откуда таких слов набралась? — Разумовский подмигнул. — У Кати. Не стоило сажать нас вместе, в тандеме мы сильны! — Насколько? — Настолько, чтобы запланировать как отравить тебя и остаться богатенькой, безутешной вдовой. Настроение у нее было замечательным. Эти шутки — тому подтверждение. — Хорошо, меня отравите, а Игорь? — Он и сам неплохо справляется. Сережа сел так же, как девушка, пригладил челку назад и вздохнул. — Чувствую себя… Потрясающе. — Выглядишь так же, — она улыбнулась и погладила его по мокрой, холодной щеке. — Как морской черт? — Как Ихтиандр. Глаза ясные-ясные. Разумовский поцеловал ее ладонь и завалился на спину. Вода не соленая, человека особо не держит, но если на мелководье опереться локтями назад и подставить уже ласковому, а не такому жгучему солнышку уставшее тело… Замечательно. Со стороны чащи пахнет земляникой. Перезрела, наверное, прям на веточке гниет. — Они даже не знают что упускают, — Сережа говорил явно о друзьях на берегу. — ощущение, что в молоке плаваю. — Как зефир Похож. — Как в подкате? — он усмехнулся и запрокинул голову. — «я горячий, а ты сверху». — Ну, если настаиваешь… И Лина действительно забралась на него, скользкими пальцами упираясь в грудь. — Твои действия? — Предпочитаю наслаждаться. — Позорно капитулируете, Сергей Дмитриевич. — Оскорбления? Как низко, Лина Владимировна, фу-фу-фу. Она зарылась руками в мокрый песок. Лица практически соприкасались, по спине гладила водичка, на плечах подсыхали песчинки. Но стоило Разумовскому потянуться чуть выше, к губам, как девушка вытянула плавающую водоросль и кинула ему на лицо. — Один: один, — стягивая зелень с лица он отплевывался и щурился. А потом ловко перевернул Лину, зафиксировал руки над головой и измазал грязью так и там, где ему хотелось. — Наслаждайся, ласточка, я знаю, что в городе такие процедуры стоят дорого! — Дороже твоей стремительно утекающей жизни? — фыркнула она. — Оу, да! — А ценами на подсрачник располагаете? — Ща посмотрим. Сережа ловко извернулся, шлепая девушку и рассмеялся на возмущенное: «Э!» — Бесценно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.