ID работы: 11127024

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что это зеркало? — крашеное стекло. Но почему находящееся по ту сторону так мерзко? Лорд сидит в душевой Четвёртой и через плечо разглядывает ссадины на лопатках. У дракона вырвали крылья, и за спиной образовалась непривычная, страшная пустота. Пустота, которая болит. У Лорда в руках пузырёк с йодом. Он прижимает к его горлышку вату и, не рассчитав, замечает, что коричневая жидкость окрасила пальцы. Это неприятно, но зато запах йода напоминает о детстве, когда мелкие ранки были пустяками. В зеркало всё-таки нужно смотреть, чтобы знать, где провести обжигающей ватой. Ссадины на спине у отражения, выглядят не серьёзнее детских. Но они болят не физически. Он ставит пузырёк на раковину, с силой прижигает чуть кровящую кожу, чтобы заглушить чувство стыда, и зажмуривается. А когда набирается смелости открыть глаза, то из зеркала смотрят уже двое. Сфинкс наклонившись, разглядывает отражение Лорда. Как он умеет так незаметно подбираться? Лорд вздрагивает и резко поворачивается. — Смотри туда, — говорит Сфинкс спокойно, и Лорд в этот раз с ним не спорит. — Это, — отражение Сфинкса кивает на ссадины, — сделал ты сам. Лорд смотрит и молчит, внутренне не соглашаясь с ним. Не было бы этих бесконечных тренировок — не было бы вырванных крыльев. — Что это было сегодня? — Сфинкс всё также изучает отражение Лорда. Остаётся только зажмуриться, потому что если он сейчас кинется на Сфинкса, тот может его неправильно понять. Хотя, что там осталось непонятного? — Ничего, — Лорд выдавливет из себя самый глупый и даже детский ответ. — Ты же сказал, что это отвратительно. Зачем вспоминать? — То есть тебя больше всего волнует моя реакция? — усмешка Сфинкса чувствуется. Лорд молчит, сам не понимая, прав ли тот на этот раз. Сфинкс наклоняется чуть ниже и слегка касается подбородком плеча Лорда. — Посмотри на меня. Лорд дёргается и открывает глаза. — А теперь слушай. Сейчас ты что-то среднее между гусеницей и дождевым червём. Я хочу сделать так, чтобы ты летал, а не ползал. Да, это больно, но придётся потерпеть. От этих слов несёт каким-то адским экспериментом. Лорд чувствует, что Сфинксу по большей части на него плевать. Ему просто нравится браться за невыполнимые задачи и самоутверждаться. — Заткнись, — рычит Лорд и с размаху бьёт Сфинкса в челюсть. Но тот резко отворачивается в сторону, поэтому удар получается смазанным. Выпрямившись, Сфинкс смотрит на Лорда снизу вверх. — Жалкое зрелище. Хуже только, когда... Лорд не даёт ему договорить и срывается: — Да откуда мне знать, как? Я раньше никогда! Ни с кем! — Лорд выкрикивает прямо в лицо Сфинксу, не сразу понимая, что говорит лишнее. — Ого! — Сфинкс смотрит заинтересованно, — значит, его высокоблагородие оказали нам такую честь, а мы даже не поняли. Лорд поднимает глаза и видит очередную кривую усмешку. Сфинкс продолжает: — Всё бы ничего, только ты меня не интересуешь в этом смысле. Но я не исключаю, что моё отношение может поменяться, если ты будешь очень стараться... Наверно, Сфинкс сказал бы что-то ещё, но ему в лицо летит очередное "заткнись", а Лорд, оттолкнувшись руками, бросается на него из коляски. — Сколько страсти! Но этого всё равно недостаточно. Лорд сползает на пол, цепляясь за одежду Сфинкса. Никаких слёз — только тяжёлое дыхание. — Так и футболку порвать можно, — Сфинкс спокойный, а улыбка не сходит с лица. Слышно, как дверь в душевую резко распахивается, и кто-то останавливается на пороге. — Опять? Лорд узнаёт голос Волка. Да, опять на полу с очередными ссадинами. Это ещё вчерашние синяки на ногах не видны. — После полуночи, как обычно, в коридоре. Попробуй не быть, — Сфинкс даже не смотрит в сторону Лорда и бросает Волку короткое "пошли". Дверь хлопает. Из-за неё слышится громкий шёпот: — Дай ему побыть одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.