ID работы: 11127024

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оттолкнуться от бортика. Сильнее! Раз! Два! Три! На третьем толчке он перестаёт считать. Мимо очков быстро бегут голубые квадратики дна бассейна. В этот раз перед ним стоит задача-максимум. 50. Под водой. Без дыхания. Толчок. Ещё один. Главное здесь – не нервничать, не суетиться. Так можно добиться результата. Первые 25. Снова оттолкнуться от бортика. Сильнее! Воздуха не хватает. Спина выгибается. Он плывёт. В глазах постепенно темнеет. Голубые квадратики, растворяясь, уходят куда-то в зелёную глубину. Вода уплотняется. Пытается вышвырнуть его на поверхность. Он выпускает из лёгких остатки воздуха. В эти последние секунды до финиша воздух только мешает. Раз! Два! Три! Бортика всё ещё не видно. Говорят, чтобы проплыть быстрее, не нужно смотреть вперёд – это усилит сопротивление воды, и скорость упадёт. Но в последние секунды до финиша посмотреть всё же хочется. Он отрывает взгляд от уже окончательно растворившегося дна. Впереди плотная, мутная пустота. Бассейн вдруг становится узким-узким. Он чувствует, что не помещается в него целиком. Последний толчок и ноги перестают слушаться, упираются в твёрдые и гладкие бортики. Руки отталкиваются от такого же гладкого и твёрдого дна. Лорд вдыхает. Несколько секунд. И снова опускается на дно ванны, из которой уже льётся через край вода. Раз. Два. Три. Кто-то хватает его за волосы и тянет вверх. -- Совсем сдурел? Несколько тяжёлых вдохов. Пальцы цепляются за край ванны. Чужие пальцы отпускают волосы и перекрывают кран. -- Ты утопиться хотел? Или стайную затопить? -- Я хотел успокоться. -- Оригинально. А заодно и заставить поволноваться остальных... -- Всем пофиг. -- Когда из-под двери душевой льётся вода? Естественно, -- Волк, ухмыляясь, сбрасывает на пол все полотенца. Одно белое, подумав, даёт Лорду. -- Вылезай и поезжай спать. Я уберу здесь. -- Нет. Там... -- он не договаривает. -- Что там? Сфинкс? Давно бы ему сухожилия на ногах перерезал, если не устраивает. Но тебе по-моему всё нравится. Лорд непонимающе смотрит на Волка. Неужели он похож сейчас на человека, которому нравятся издевательства Сфинкса? Он, кого Волк только что вытащил за волосы из воды, чтобы не захлебнулся. Не захлебнулся бы. Это была бы для него слишком глупая смерть. Волк прерывает его размышления: -- Мне нужна ванна. Куда я по-твоему всё это буду собирать? Если я сейчас выжму на тебя полотенце с пола, ты же орать начнёшь. -- Да пошёл ты. Лорд переваливается через край ванны. Соскальзывает. Волк подхватывает за плечи, помогает ему вылезти и устроиться в коляске. -- Не надо! -- драконье шипение. -- Так будет быстрее. Лорд выкатывается из душевой, подняв колёсами два низких фонтана. В голове только одна мысль. Волк прав: Лорду нравится. Ему нравится, как его заставляют падать. Это не просто прыгнуть с тумбы вниз головой в прохладную и прозрачную воду. Это страшнее. Больнее. Приятнее?.. Он не сможет сказать "нет", которое требует от него Сфинкс. Сам Сфинкс вытянулся на общей. Потоп в ванной, похоже, заметил только Волк. Остальные уже спят. Лорд подъезжает ближе и наклоняется над Сфинксом. -- У тебя с волос капает, -- голос сонный, но чёткий. -- Я ждал тебя смазанный, а ты не пришёл. -- Подождёшь ещё. У меня на тебя сегодня не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.