ID работы: 11127024

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что это зеркало? – крашеное стекло. Что это зеркало? – острый осколок, вспоровший правую ладонь и левое запястье. Разбитое отражение отвратительного лица, покрытое трещинами-чешуйками. Красные пятна на белых широких рукавах. Красные пятна на пожелтевшем кафеле. Это некрасиво. Лорд спускается из коляски на пол и смотрит в заляпанный осколок. Ему кажется, что он испачкал лицо, и он пытается вытереть его рукавом рубашки, но только размазывает кровь. – Хочешь умереть? – Слепой пришёл на запах крови, когда её стало слишком много. Крови на ссадинах он почему-то не чуял совсем. Или делал вид. — Я уже умер, — Лорд отворачивается, будто Слепой может видеть его испачканное лицо. — Тебе больно. Значит, ты пока жив. Больно ему будет до того, как он потеряет сознание. Больно будет после, когда он придёт в себя где-то под кустами Гнездовища с зашитой рукой, со слезами Стервятника в ране, который спасал его, и не знал, как спасти угасающего в стенах Могильника брата. Сфинкс придёт за Лордом утром и отвезёт в Четвёртую, подталкивая коляску ногами. Сам Лорд не в состоянии крутить колёса – швы могут разойтись. — Когда у нас следующая тренировка? — Откуда такой энтузиазм? Нет, Лорд, трахать тебя я больше не буду. Ни до, ни после, – дверь душевой закрывается за спиной Сфинкса. – Я с тобой говорю в последний раз и, надеюсь, что ты меня, наконец, услышишь. Мне надоел твой вечный поиск простых путей. Ты не стараешься, не ползёшь нормально, а я виноват. Ты подставляешь мне свою королевскую задницу с видом оскорблённой добродетели. Я ждал от тебя хотя бы какой-то заинтересованности, но вижу, что бесполезно. У тебя есть цель? Не важно какая. – Я хочу, чтобы ты сдох! – Лорд выкрикивает, наклонившись вперёд, глядя прямо в глаза. – Что ж… – Сфинкс усмехается. – Неплохо. Это всё? Дракон тут же становится смирным. Сил на сопротивление практически не осталось. – Нет… – Я тебя не понимаю, – Сфинкс усаживается на корточки перед коляской Лорда. – Да что тут непонятного?! – Лорд хватает Сфинкса за подбородок и целует. Настойчиво, требуя ответа, прикусывая чужие губы. Страшно снова услышать смех, но Сфинкс не смеётся и даже лениво отвечает. – Я тебя не понимаю, – отстранившись, он быстро встаёт и отходит к стене. – Ты хочешь меня убить… Ты меня хочешь… Ладно, справимся и с этим. Резко развернувшись, Сфинкс захлопывает за собой дверь душевой. Лорд хватается за лицо и тихо шепчет: «Ненавижу тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.