ID работы: 11127168

Сборник зимнего настроения.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Успокоительный поцелуй.

Настройки текста
Морозный ветер бьёт в лицо. Кажется, на щетине Форда образуется поселение из маленьких снежинок, тающих в последующие секунды, ведь даже самая настоящая метель не сможет сравниться с теплотой человеческого тела. Оно сможет согреть не только холодные руки, красные щеки и нос, но и всё тело полностью. Да-да, самое настоящее настоящее - большое и крепкое. Форд знал одного добровольца, который неприятно ежился от холодных объятьев замерзшего, но всё равно теплее укутывал в собственный свитер. – Шестопал, ты там в снег упал что-ли? Че застрял-то? – послышалось где-то из дома, пока Форд облокотился спиной о заднюю дверь двора, задумчиво глядя на уходящее солнце. – Стэнли, не нужно кричать на всю округу. – ответил старый близнец уже тогда, когда дверь открылась и его силой затащили в дом. – Как мне не кричать, если ты ничего не слышишь? Вдруг тебя козёл за штанину в лес утащил, а ты наблюдал за ним, чтобы потом ещё одну страницу в своей книжке написать, – во всю заворчал Стэн, осматривая "пострадавшего" с ног до головы, – я же волнуюсь, не нужно на меня так смотреть! Брови нахмурил, руки скрестил, ишь ты как! Казалось бы, Стэнли уже не оставить, ведь когда тот начинает ворчать и ругаться, то его никакими здравым аргументами не заткнешь. Однако, к чему слова? Форд знает, что делать. В первый раз он сомневался, но приступ у Стэнли был такой сильный, что Форд не мог никак его переспорить. Вместо этого он мягко коснулся губами его губ, придерживая за грудки, очень слабо и неуверенно пробуя его на вкус, пока Стэнли не перехватил руль. Стэнфорд многому научился с того момента. – Стэнли, ты снова пролил на майку соус? – старший устало опустил взгляд на чужую грудь, а когда отвлекающий маневр сработал, то ловко приподнял его подбородок пальцем, всё так же мягко впиваясь в губы. Никаких возмущений не последовало. Форд почувствовал, как тот хмыкнул, а губы его расплылись в улыбке. Меньше слов, больше дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.