ID работы: 11127168

Сборник зимнего настроения.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утренние незначительные проблемы.

Настройки текста
Морозное снежное утро. Солнце уже давно сияет на горизонте, ослепляя своим ярким белым светом, и цвет снега с ним в сочетании неприятно режет глаз. Пожалуй, в этих северных краях никогда не бывает так светло и ярко, как декабрьским утром. По маленькой уютной кухне расходятся клубы пара свежезаваренного кофе, разлитого в две кружки с металлической оправой. Форд точно не помнил, откуда у него эти кружки, кажется, он когда-то одалживал их у Макгакета, и забыл вернуть. Каждый раз, делая глоток из этой кружки, он вспоминал об этом, но ничего не собирался делать. Они слишком прижились к интерьеру его дома, эти поселенцы стали уже родными. Ещё один поселенец этого дома медленно вполз на кухню, шаркая своими тапочками, волоча за собой чужой халат. – Стэнли, ты запачкаешь подол, – Форд недовольно скрестил руки, отпивая ещё немного кофе и наблюдая за проспавшим. – под чего? – не сразу понял Стэн, садясь за стол и закрывая атлетичное тело халатом, -- блин, че здесь такая холодина, брр.. – думаю, мой халат тебя все равно не спасёт, – отметил учёный, делая последний глоток кофе и ставя кружку на стол, – Стэн, у нас закончилась еда, поэтому нам нужно снова выйти на улицу. Лицо Стэнли мгновенно изменилось из уставше-страдальческого в поникше-недовольное. В такой мороз он не то, что не хотел выходить из дома, он из кровати вылезать не мог. Но отправить Форда одного в город он не мог. Боялся, волновался, переживал. С ним всякое могло случиться, и Стэн даже представлять этого не хотел. – тут в доме обитает один вкусный человек... – он тихо встал со стула, подкрадываясь к стоящему к нему спиной Форду, тут же заключая его в тёплые объятья, укутывая с собой в махровый халат, – говорят, что у него очень аппетитные уши! Форд засмеялся, когда младший близнец легонько укусил его за ухо. Дурень, ребёнок в теле взрослого мужчины, постоянно отвлекающий Стэнфорда от важных научных дел и исследований. Отвлекающий на бесконечную ласку и нежность, которой ему так не хватало в годы их разлуки. – уговорил, ещё чуть-чуть греемся и точно идём в город. Форда легко уговорить. Особенно, если привязать к себе поясом от махрового халата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.